Hola a todos, estoy tan feliz que puedo deshacerme de mi pereza ├║ltimamente. Banyak sekali hal yang terjadi belakangan ini yang bikin aku mager (read : malas bergerak) banget.Sekarang aku mencoba untuk mencoba produktif lagi menulis gengs. Sekarang ini aku mau cerita tentang keseruan aku ikut serta di acara Asus Zenbook Blogger Gathering At Grand savoy Homan Hotel Bandung. Saking serunya event ini bikin aku susah move on. Kuy lah disimak and enjoy your time while reading yak!

ASUS ZENBOOK BLOGGER GATHERING

Feliz abril todos ellos, espero que todos ustedes sean siempre felices. Aku bahagia banget karena dicerita kali ini ada satu produk yang udah aku taksir dari lama. Lacoco Hydrating Divine Essence is the star of the show. So, i hope you guys gonna enjoy the story.

LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Hola bellezas! Aku balik lagi nih kali ini aku mau cerita tentang seberapa aman sih micellar water bagi wajah kita. Ya mengingat sekarang ini siapa sih yang gak kenal dan gak gak pakai produk pembersih makeup satu ini. So, please sit tight and enjoy the story.

micellar nivea
source : google


Hola hermosa, te veo de nuevo conmigo Bella! Di cerita kali ini akan ada keseruan yang dihadirkan pada Pajamas Party By Beautygoers & Beautyranger. Acara gathering ini beneran di kemas secara aik dan seru banget. Yang paling memorable sih ya karena aku dapat pengalaman tak terlupakan banget. Please enjoy the story untuk tau lebih banyak yes.

PAJAMAS PARTY BEAUTYGOERS & BEAUTYRANGER

Hola amigos! Aku mau cerita keseruan main bareng anakku di weekend lalu. Ya sebagai orang tua kita harus manjain anak yakan? Kemarin itu aku ajak anakku main ke Bandung Champion City. Arena bermain yang bertema edukasi. Pati kepo kan kayak gimana? Cuss kan untuk baca-baca sejenak ya geng!



Hola hermosa vemos mas tarde conmigo? Balik lagi sama aku yang sering banget bolak-balik kemari demi menebar racun berfaedah buat kalian. Kali ini aku mau sedikit review Bio-Essence Skincare. Skincare kenmaan satu ini udah sering banget wara wiri di review banyak beauty enthusiast. Nah sekarang ini giliran aku. Please sit tight and enjoy yas.

Bio-Essence Skincare.


Hola hermosa vemos mas tarde conmigo? Aku kali ini akan membawa ratjoen gincu yang teranyar. Belakangan ini banyak banget ya brand baru berlomba untuk melahirkan produk lipstick terbaru. Aku biasanya kalau menyangkut hal tentang lip products pasti excited banget! Kali ini aku mau sedikit cerita tentang swatches & review lipcream ARRA Beauty. Aku ngarepnya sih kalian teracuni sama lipcream satu ini.

Lipcream Arra Beauty

Ai ai ai Bellezas! Vuelvo a contar historias. Cerita kali ini tentang keseruan Blogger Day 2019 Main Ke Trans Studio Bandung. Saking serunya aku masih baper dan belum move on sampe sekarang.  Gak akan banyak intro lah aku.  Kepo lah pasti kalian nih. Please enjoy your reading time, sit back and relax.

Blogger Day 2019

Hola bellezas i'm back! Seperti yang sudah aku bilang nih di post sebelumnya, kalau aku mau cerita banyak produk dari EnvyGreen. Yang sekarang mau ceritakan ke kalian adalah Review EnvyGreen Whitening. Yang sekarang ini gak akan terlalu panjang yas. So, please sit back and relax, enjoy your time.

EnvyGreen Whitening

Hola como esta bellezas? Aku harap kalian semua dalam keadaan yang sangat baik dan bahagia. Di awal Maret yang gloomy (buat jomblo everyday always gloomy) ini, aku mau cerita tentang Review EnvyGreen Skincare Acne and Pores Care. Ini merupakan cerita bersambung ya gengs. Jadi setelah ini akan ada lagi cerita tentang EnvyGreen lainnya. So i'll tell you a story about EnvyGreen products range. Please enjoy your time and relax.

EnvyGreen Skincare

Anyeong chinggudeul! Bener gak nulisnya? Ya wes lah kalau salah kalian bisa drop comment ya! Hari ini juga aku akan bahas lagi sesuatu yang berbau per-K-beauty-an. Kali ini sih gak murni review gitu karena aku mau bikin Althea Angels One Brand Makeup Tutorial. Semoga kalian excited dengan tutorial ini. Aku tau sih pasti bakal sulit banget di mengerti. Tapi aku akan coba melakukan yang terbaik! Please enjoy your time reading this ya!
festival makeup
Hola como esta bellezas? Geng kalian pasti tau lah ya kalau mengonsumsi air setiap hari sangat disarankan bagi setiap orang. Air alkali adalah salah satu air yang bisa kita konsumsi setiap hari. Alkali adalah jenis air yang memiliki kandungan pH 8. Umumnya, air yang biasa kita konsumsi akan di bawah kandungan pH tersebut. Manfaat air alkali untuk kesehatan pun sudah tidak perlu diragukan kembali. Selain itu, air alkali adalah minuman yang tidak sulit lagi untuk kita dapatkan saat ini. Kalian bisa mendapatkan di beberapa tempat seperti swalayan dan lainnya.

air alkali

Hola como estas mi hermosa amiga? Kita tau banget kalau hidup itu butuh pemanis biar semua kepahitan jadi tidak terasa. Bicara tentang yang manis-manis, ternyata pemanis itu tak hanya untuk kudapan yang manis saja lho. Tanpa sadar gula juga ditambahkan dalam masakan lauk-pauk untuk menyeimbangkan rasa asin, asam, pahit menjadi rasa yang paling dicari semua orang, yakni gurih atau umami. Berikut aku mau kasih tau jenis-jenis gula. yuk disimak!

Jenis pemanis
Hola como estas mi hermosa amiga? Sepertinya bulan ini aku lagi produktif banget! Hehehehe. Anyway aku mau bercerita tentang perawatan untuk perawatan ketombe bagi rambut berhijab. Aku tau banget pasti nyari perawatan rambut bagi yang berhijab itu agak sulit. Dicerita kali ini aku mau meriview Azalea Hijab Care Varian Terbaru. Apakah itu? Please keep reading.

shampoo hijabers

Hola como estas mi hermosa amiga? Penebaran racun dari Catrice Cosmetics ini berakhir di post ini. Disini adalah kategori atau tren kelima yang menjadi yang terakhir dari rangkaian tren autumn/winter 2019. Kategori kali ini adalah Story Telling. Aku punya tiga produk yaitu, Catrice Light Correcting Serum Primer, Catrice The little Black One Volume Mascara, dan Catrice Dewy-Ful Lip Conditioning Lip Butter. Please sit tigh and enjoy!

CATRICE STORY TELLING

Hola como estas mi hermosa amiga? Aku sudah bilang di post sebelumnya kalau aku bakal spam blog ini dengan produk-produk Catrice Cosmetics. Saat ini aku mau bahas tren atau kategori keempat dari lima tren yang ada. Kali ini adalah ATH Beauty - XXX Proven. Namanya emang sedikin weird ya. Aku pun kurang ngerti sih apa, cuma yang pastti aku akan bagiin pengalaman aku pakai produknya. Ada dua produk yang akan aku bahas, Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara dan Catrice Blush Box Shades "050 Burgundy". So please enjoy!

browcara catrice