Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Tuesday, December 18, 2018

Makanan Kalori Tinggi Ini Dapat Menurunkan Barat Badan

Ai ai ai bebskii!!! Tanya dong kalian termasuk golongan orang yang beranggapan bahwa makanan berkalori tinggi itu tidak baik untuk dikonsumsi bagi orang yang sedang menjalankan program diet gak sih??  Padahal nih ya, anggapan itu gak sepenuhnya benar, karena banyak makanan tinggi kalori  yang jika kita konsumsi dengan baik dan benar, justru akan membantu dalam menjalankan program diet. Pasti penasaran hayo apa aja. Keep reading ya!!

makanan berkalori tinggi
source : google

Sunday, December 16, 2018

[REVIEW] NOERA SLIMMING SERIES

Apa yang kalian pikirkan saat baca judul cerita kali ini? Bahagia gak kalau aku mau bagi-bagi rahasia langsing alami dan gak menyiksa. Sebelumnya aku mau ingetin dulu kalau apa yang aku tulis kali ini murni review jujur no anyi-anyi okay! Aku mau ngomongin produk pelangsing keluaran brand lokal yang mengandung bahan herbal. So, today i present you Review Noera Slimming Series. Please enjoy your reading time.



Thursday, December 13, 2018

10 THINGS TO BUY IN ALTHEA (ENGLISH)

Anyeong Babies!!! Can you guys tell me how much you love K-Beauty? I would say that I'm one of K-Beauty fans. I love of all Korean beauty brands, whether its skincare or makeup product. they always make something that really helps our activities. Let's say who don't know lip tint or sheet mask. I'm in love with this two. Oh, one more I love their cushion too, even if they never have perfect shades for my tanned skin. One of my favorite places to buy most of the Korean beauty products is from Althea. Here's I recommend you 10 Thing To Buy In Althea.

10 THINGS TO BUY IN ALTHEA (ENGLISH)

Thursday, December 6, 2018

[EVENT REPORT] LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER

Bicara tentang Event Report itu biasanya bikin aku semangat banget. Karena dalam sebuah pevent pasti terjadi banyak keseruan dan kehebohan. Dalam cerita kali ini aku mau cerita sedikit keseruan aku saat datang di acara Let's Go Micellar Bersama Ovale, Popbela, dan Yogya Group. Aku gak akan banyak intro deh kali ini. Karena aku bener-bener excited untuk menceritakan event yang di sponsori oleh Ovale Micellar Cleansing Water. Keep Reading ya!

Ovale Micellar Cleansing Water

Wednesday, December 5, 2018

TAMBAH ASUPAN VITAMIN HARIAN DENGAN YOUVIT

Ahoyy!! Welcome aboard beauties. Duh berasa bajak laut gak sih? Habis main sama anak itu terkadang terkadang terbawa suasana. Apa cuma aku aja? Anyway guys apakah kalian tipe orang yang suka menghabiskan di rumah? Atau kalian tipe orang yang memang menghabiskan banyak waktu di luar rumah? Seperti halnya bekerja dan berkuliah. Bagi kita yang berkegiatan di luar rumah maupun di dalam rumah cenderung mengalami asupan vitamin yang kurang. Terkadang hanya dengan makan sayur dan buah pun tak cukup. Solusinya? Calm beb kali ini aku punya ceritaan tentang YOUVIT yang katanya bisa membantu asupan vitamin kalian kita. Penasaran? Keep reading ya!

chewy vitamin dewasa

Thursday, November 29, 2018

WATSON #JADIMEMBERPASTIUNTUNG

Tidak satupun manusia  didunia ini yang tidak suka berbelanja. Betul? Apalagi kalau pengalaman berbelanja itu sangatlah mudah, efisien, dan bertabur diskon. Eaakkk.... Diskon sih yang pasti kalau menurut aku. Apalagi kalau kita punya kartu member dari salah satu store tersebut. Bicara tentang member, aku juga punya kartu member Watson lho. Penasaran apa pengalaman yang aku dapat selama belanja? Keep reading ya!

Watson