Huy babies!!! Eh kalian merasa ga sih sekarang ini semua hal dikit-dikit viral. Dari mulai makanan, mainan, tingkah laku sesorang, sampe kosmetik pun jadi viral. Bicara soal viral kali ini aku mau cerita tentang salah satu seri kosmetik lokal yang jadi viral belakangan ini. Item makeup ini jadi viral karena berani tampil beda dari produk sebelumnya. So, now i present you Review Wardah Instaperfect, Keep Reading!

Review Wardah Instaperfect

Hay hay hay semuanya. Aku lagi produktif banget nih hehehehe. Kali ini aku gak akan banyak ngomong deh ya. Aku mau cerita item makeup yang jadi favourite aku sepanjang 2018 ini. Cerita kali ini adalah collab barengan para member Beautygoers. So here i present you My All Time Favourite Makeup 2018. Please do keep reading. karena bahasan kali ini gak akan terlalu banyak.

L'oreal color riche

Ai ai ai semuanya!!! Aku balik lagi dengan ripiu-ripiu lainnya. Kali ini aku punya 23 Years Old Badecasil untuk di ripiu. Sering banget ngereview produk emang kulitnya gak rusak? Bisa dipercaya gak sih apa yang aku tulis disini? Insya Allah apa yang aku tulis disini berdasarkan apa yang aku rasakan atau bisa dibilang sesuai pengalaman aku. Di cerita kali aku masih mau mengupas sedikit tentang produk asal Korea ini. Yup masih dari Korea nih kali ini. Penasaran kah apa ini? keep reading to know what is this!

23 Years Old Badecasil

Jerawat oh jerawat, kenapa sih kamu gak mirip serpihan ceri merah di kue blackforest yang bikin kue jadi endolita? Kamu ini malah mirip serpihan cabe rawit yang nyempil digigi? Nyebelin banget!! kalian kesel juga gak sih sama jerawat? Jangankan jerawat banyak, satu aja bikin hidup kayak kiamat. Bikin wajah kita gak smooth banget. Apalagi bekasnya yang kadang jadi item, malah kayak blackpepper diatas baked chicken. Masalah jerawat ini banyak menghampiri setiap manusia di dunia ya gak sih? Btw, kali ini aku mau cerita first imperssion Ciracle Red Spot Pink Powder. Penasaran kan ini apa? Juga apa sih hubungannya dengan keluhan aku tadi? Keep reading ya.

Ciracle Red Spot Pink Powder

Anyeong Beauties! Masih salam pakai bahasa korea nih. Tau gak kenapa? Karena aku mau cerita satu skincare korea yang nampol abeesss!!!! Ini beneran gak boong banget, sekarang ini aku kayak ketemu sama harta karun buat muka aku yang udah keliata burik banget. Hikss!! Udahlah aku gak mau banyak basa-basi, kita langsung aja ke cerita utama. Kali ini aku mau cerita First Impression Ciracle Vitamin Source C-20. Pokoknya mesti keep reading!!!
CIRACLE VITAMIN SOURCE C-20

Ai ai ai bebskii!!! Tanya dong kalian termasuk golongan orang yang beranggapan bahwa makanan berkalori tinggi itu tidak baik untuk dikonsumsi bagi orang yang sedang menjalankan program diet gak sih??  Padahal nih ya, anggapan itu gak sepenuhnya benar, karena banyak makanan tinggi kalori  yang jika kita konsumsi dengan baik dan benar, justru akan membantu dalam menjalankan program diet. Pasti penasaran hayo apa aja. Keep reading ya!!

makanan berkalori tinggi
source : google
Apa yang kalian pikirkan saat baca judul cerita kali ini? Bahagia gak kalau aku mau bagi-bagi rahasia langsing alami dan gak menyiksa. Sebelumnya aku mau ingetin dulu kalau apa yang aku tulis kali ini murni review jujur no anyi-anyi okay! Aku mau ngomongin produk pelangsing keluaran brand lokal yang mengandung bahan herbal. So, today i present you Review Noera Slimming Series. Please enjoy your reading time.



Anyeong Babies!!! Can you guys tell me how much you love K-Beauty? I would say that I'm one of K-Beauty fans. I love of all Korean beauty brands, whether its skincare or makeup product. they always make something that really helps our activities. Let's say who don't know lip tint or sheet mask. I'm in love with this two. Oh, one more I love their cushion too, even if they never have perfect shades for my tanned skin. One of my favorite places to buy most of the Korean beauty products is from Althea. Here's I recommend you 10 Thing To Buy In Althea.

10 THINGS TO BUY IN ALTHEA (ENGLISH)
Bicara tentang Event Report itu biasanya bikin aku semangat banget. Karena dalam sebuah pevent pasti terjadi banyak keseruan dan kehebohan. Dalam cerita kali ini aku mau cerita sedikit keseruan aku saat datang di acara Let's Go Micellar Bersama Ovale, Popbela, dan Yogya Group. Aku gak akan banyak intro deh kali ini. Karena aku bener-bener excited untuk menceritakan event yang di sponsori oleh Ovale Micellar Cleansing Water. Keep Reading ya!

Ovale Micellar Cleansing Water

Ahoyy!! Welcome aboard beauties. Duh berasa bajak laut gak sih? Habis main sama anak itu terkadang terkadang terbawa suasana. Apa cuma aku aja? Anyway guys apakah kalian tipe orang yang suka menghabiskan di rumah? Atau kalian tipe orang yang memang menghabiskan banyak waktu di luar rumah? Seperti halnya bekerja dan berkuliah. Bagi kita yang berkegiatan di luar rumah maupun di dalam rumah cenderung mengalami asupan vitamin yang kurang. Terkadang hanya dengan makan sayur dan buah pun tak cukup. Solusinya? Calm beb kali ini aku punya ceritaan tentang YOUVIT yang katanya bisa membantu asupan vitamin kalian kita. Penasaran? Keep reading ya!

chewy vitamin dewasa
Tidak satupun manusia  didunia ini yang tidak suka berbelanja. Betul? Apalagi kalau pengalaman berbelanja itu sangatlah mudah, efisien, dan bertabur diskon. Eaakkk.... Diskon sih yang pasti kalau menurut aku. Apalagi kalau kita punya kartu member dari salah satu store tersebut. Bicara tentang member, aku juga punya kartu member Watson lho. Penasaran apa pengalaman yang aku dapat selama belanja? Keep reading ya!

Watson

Seberapa penting sih Informasi untuk kalian? Kalau menurut aku sebuah informasi itu penting banget. Terutama di jaman serba digital seperti sekarang ini. Kali ini aku mau berbagi informasi sedikit tentang ilmu yang aku dapat hari ini di acara Flash Blogging Bandung oleh KOMINFO (Komunikasi dan Informatika). Cerita kali ini aku akan bahas Indonesia Yang Informatif dan Kreatif. Keep reading ya
Flash Blogging Bdg oleh KOMINFO

Rambut adalah mahkota wanita! Sebagaimana mestinya kita harus menjaga mahkota tersebut agar telihat indah dan cantik. Banyak hal yang dilakukan oleh banyak orang wanita khusunya untuk menjaga kebersihan dan kesehatan rambut. Kita bisa mengeluarkan banyak hanya untuk memelihara kesehatan rambut. Tak jarang hal tersebut membuat rambut lebih rusak parah. Proses pewarnaan dan styling dapat memperparah kondisi rambut kita. Aku akan cerita tentang First Impression Yohmo Hair Tonic. Keep reading ya!
First Impression Yohmo hair Tonic
When life gets hard put on some makeup and cheer up! Mungkin kalimat tadi sangat berguna bagi kita yang sedang dirundung kegalauan. Bagi kita para wanita tentu tidak dapat menghindari dari banyaknya hal yang bikin mood menjadi down dan berakibat kegalauan. Mulai dari pekerjaan yang terus menerus datang dan menumpuk, urusan rumah tangga, mungkin juga urusan di sekolah yang kadang ada saja membuat hati jadi bete. Akibatnya mobilitas menurun dan jadi malas untuk berdandan. Disini aku akan sedikit cerita tentang Review SK7 Makeup dan cara jitu membuat makeup yang cepat dengan produk-produk ini. Keep reading!

makeup lokal

Haii Beauties!!! Apakah kalian sudah tau kalau ALTHEA sudah kembali ke Indonesia lho. So happy kan. Kalian mulai sekarang bisa beli banyak produk-produk Althea dan produk Korea lain tanpa harus khawatir. Banyak sekali lho item yang di jual di website dan appsnya. Mulai dari skincare, makeup, hingga alat kecantikan seperti sponges dan kuas. Nah salah satu product yang di jual di althea adalah salah salah satu produk kolaborasi. Penasaran apa produknya? Keep reading yak!

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXER
source : Althea
Kebaikan. Apa sih yang terlintas di pikiran kala mendengar atau membaca kata ini? Pasti gak akan jauh dari beramal baik dan menolong orang lain. Banyak cara untuk menyebarkan kebaikan, mulai dari hal yang paling kecil hingga hal besar yang terkadang berada di luar nalar kita. Salah satu cara menyebarkan kebaikan adalah dengan antarkan kebaikan itu kepada seseorang. Cara antarkannya gimana sih? Nah, keep reading untuk tau cara antarkan kebaikan!

Paxel ID

Sambungan dari cerita sebelumnya tentang Raiku Cleansing Series (klik). Kali ini aku mau sedikt cerita tentang pengalaman aku untuk rangakaian pencerah wajah dari Raiku ini. Sebetulnya aku tidak perlu menjelaskan banyak hal, karena memang nih aku puas dengan hasil dari Raiku Brightening Series ini. Di cerita kali ini hanya apa yang berdasar pada pengalaman yang aku rasakan, hasil akan berbeda pada setiap kulit seseorang. So keep reading ya!


Heiiyoo Beauties!!!

Welcome back! Di ceritaan kali ada solusi untuk kulit kusam yang ingin sesegera mungkin kita sulap jadi lebih cerah berseri. Duh, bahasanya di sulap ya. Mungkin kalau sulap sepertinya instant banget sih. Tapi gimana ya, ini beneran terbilang lumayan bagus sih, kalau di aku lho ya. Raiku Brightening Series, rangkaian perawatan kulit ini akan jadi bahasan aku kali ini. Dan untuk cerita pertama yaitu tentang Raiku Cleansing Series. Ready yak! Keep on reading!

krim pencerah

Haaii Bebs!! Do you know that there's a wiseman said "Face is the reflections to our hearts". Setuju? Aku sih setuju banget, karena itu berarti kita harus bisa menjaga mood ya kan. Salah satu hal yang bikin mood aku jadi baik adalah menyempatkan sedikit waktu untuk diri sendiri mungkin lebih dikenal dengan me time. Salah satu aktivitas me time yang aku sering lakukan yaitu maskeran, i've been doing this lately. Padahal tadinya gak pernah sadar untuk maskeran, aku tuh pemalas banget. Masker yang bakal aku coba kali ini adalah Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask.

first impression eileen grace perfectly moisturize rose jelly mask


Heiiyoo Beauties!!!

Apa kabar kalian nih wahai para pengunjung yang mungkin diantara kalian ada yang setia mengunjungi blog aku ini. Cerita kali aku mau tentang serum anti aging yang super ampuh lho guys. Gak percaya? Aku tahu sih banyak banget serum wajah diluar sana yang kurang ampuh mengatasi masalah wajah. Kali ini aku punya serum wajah dari All Young Indonesia yaitu SWISSVITA yang akan aku ceritakan. Yuk keep reading ya.

serum ampuh

Heiiyoo Beauties!!!

Aku balik lagi, please jangan bosen - bosen untuk visit blog aku ini ya. Di ceritaan kali ini aku mau bahas produk yang bisa mempersingkat waktu bermakeup kita. Ini dia Fair&Lovely 2-in-1 Powder Cream. mau tahu gak apa sih sebenarnya produk ini, apa saja manfaat dan kegunaannya? sabar genggss. Keep scrolling to read ya. Thank you.

Fair&Lovely 2-in-1 Powder Cream

Heiiyoo Beauties!!

Aku lagi produktif nih, hehehe. Sekarang aku mau cerita tentang beberapa produk yang aku dapat dari RIVERA Cosmetics dan BEAUTYGOERS Indonesia. Sebagai makeup enthusiast aku tuh lumayan mengerti bagaimana makaeup yang bagus dan baik. Tak hanya untuk diri sendiri tapi untuk orang lain juga. Terkadang kita selalu menemukan kendala dalam menciptakan makeup yang flawless dan menarik. Ternyata ada beberapa faktor yang harus kita perhatikan dalam bermakeup. Mau tahu apa saja? Jangan lupa untuk baca cerita kali ini hingga selesai ya.

makeup murah

Heiiiyoo Beauties!!

Apa kabar  kalian nih di hari - hari yang super panas belakangan ini? Apa hanya perasaan aku aja kalau belakangan ini tuh kayak panas banget? Aku tuh hampir meleleh lho guys saking panasnya. Udah gitu emang aku itu basicnya gak kuat panas, sedikit kena panas langsung meleleh (efek mental es krim). Makeup tuh gampang banget luntur, kesel banget gak sih? Udah dempulan nutupin semua dosa yang bertebaran di wajah tapi gak berguna karena luntur juga. Hmmm... Aku punya rangkaian produk perawatan kulit nih yang katanya bisa bikin wajah jadi lebih brightening, benar gak ya? Pasti penasaran kan, yuk baca sampai selesai!

clinelle whitenup brightening series bella bellezhee

Heiiyoo Beauties!!

Kali ini aku punya cerita lagi nih. Cerita kali ini sedikit berbeda dengan cerita aku kebanyakan. Aku bakal cerita keseruan aku menghadiri event Hipwee x PIXY Inspiring Beauty Talks di Felfest Universitas Indonesia beberapa hari lalu bareng beauty vlogger kenamaan Indonesia yaitu Linda Kayhz. Sejujurnya ini adalah pertama kali aku melakukan event report, jujur seru banget sih, happy banget juga. Pengen tahu keseruannya juga gak? 

pixy inspiring beauty class ui

Heiiyoo Beauties!!!

Sudah ku bilang kan aku baka balik lagi, hehehehe. Kali ini ada dua produk Cathy doll Indonesia (klik) yang akan aku bahas nih guys, yaitu Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte dan Baby Bright Mix Berry Baby Lip Mask. Kedua produknya ini adalah varian untuk bibir kita agar tampil lebih menawan. Kenapa sih aku bilang begitu? Penasaran?

coffee time

Keep On Reading Yak!

Heiiiyooo Beauties!!!

Produk kedua yang akan aku ceritakan adalah Cathy Doll AA Automatic Aura Cream. Pasti asing banget kan ya? Sama aku juga baru mendengar ataupun baca jenis cream ini. Produk ini masih dari Cathy Doll Indonesia (klik) yang aku dapat beberapa waktu lalu. Pasti kalian penasaran banget ini apa, sama aku juga penasaran banget. Beneran penasaran gak?

automatic aura cream

Keep On Reading Yak!

Heiiyooo Beauties!!!

Ketemu aku lagi nih, sekarang aku mau rajin nulis lagi setelah sekian lama hiatus nih. Di post kali ini aku mau cerita salah satu produk dari Cathy Doll Indonesia (klik), yaitu BABY BRIGHT ALOE SNAIL MOIST CUSHION. Mungkin beberapa di antara kalian ada yang sudah kenal produk dari Cathy Doll ini. Disini aku akan kasih tahu first impression menurut pendapat aku. Penasaran kayak gimana?


aloe snail moist cushion


Keep On Reading Ya !


Heeiiyooo Beautiess!!!

Duh udah lama ya guys aku gak bercerita di blog ini, maaf  ya guys. Karena bulan ini aku lagi super hectic ngurusin pindahan rumah, belom ngepack barang, ngangkut barangnya juga, semua aku kerjakan cuma berdua dengan ibu aku, tapi untuk pindahannya aku dapat bantuan dari adik, paman, dan tukang ojeg dekat rumah. Anyway guys, aku kali ini mau cerita tentang shampoo dan hair mist yang cocok bagi para hijabers. Kenapa?



azalea shampoo hijab

Keep On Reading !


Heiiyooo Beauties!!


Pecinta gincu mana suaranya??? Sini merapat gengs! Aku punya racun gincu baru yang beda dari yang lain. Apa sih yang bikin beda? Penasaran gak sih kalian sama racun gincu satu ini. Jadi gincu satu ini bentukannya adalah lip cream. Yuk kepoin sama apa yang ada di dalam kotak ini.

MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM
MAGNIFLEEQUE (klik).

Keep On Reading Yak!


Heeiiyoo Beauties!!!


Kali ini aku masih mau cerita tentang salah satu event olahraga bergengsi lainnya. Nope, bukan yang kemarin aku bahas, ini adalah salah satu event yang bikin kkita semua sadar kalau kita itu gak ada apa - apanya di banding mereka ini.  Event apa sih Bella? Penasaran gak? Penasaran deh ya, hehhehe. Anyway, kali ini sebenarnya aku akan bahas salah seotrang atlet hebat yang sayang banget untuk di lewatkan. Mau tahu siapa dia dan event olahraga apa sih yang akan dia ikuti? Penasaran?


Keep On Reading Yak!

Heiiyoo Beauties!!


Yeayy seneng banget nih kali ini negara kita jadi tuan rumah ASIAN GAMES XVIII. Bangga banget deh rasanya aku ini. Gimana aku gak bangga coba ini kali kedua kita menjadi tuan rumah salah satu ajang olahraga bergengsi ini. Selain rasa bangga yang aku punya di hati, aku juga turut berkontribusi meramaikannya di rumah. Mau tau kontribusi apa yang aku buat?

Asian Games 2018

Keep On Reading Yak!


Heiiyoo Beauties!!!


Aku mau cerita nih tentang cari pakaian ala influencer gitu. Kalian memfavoritkan siapa nih? Kalau aku sih banyak banget, bingung juga mau di sebutkan yang mana dulu. Tapi sudahlah iak, kita gak akan bahas itu. Tapi aku mau bahas mencontek gaya mereka dengan budget yang low dan barang yang high quality juga mewah di www.tinkerlust.com (klik) penasaran?


colourfull dress


Keep On Reading Yak!

Heiiyyoo Beauties!!!


Lagi happening nih ASIAN GAMES 2018, kita bahas yuk salah satu cabang olah raga yang mencuri perhatian ku. Yaitu cabang olah raga Tunggang Serasi atau bisa disebut juga Dressage. Cabang olah raga yang lumayan aku tunggu pada event olah raga terbesar di asia ini. Kita bahas sedikit yuk.

larasati gading
source : google

Keep On Reading Yak!

Heiiyoo Beauties!!


Ketemu lagi ya sama aku. Hehehehee, jangan bosen - bosen ketemu aku ya. Eh, aku mau tanya dong, seberapa penting sih serum buat kalian? Kalau buat aku sih penting banget. Kenapa? Ingin tau jawabannya? Aku bakal bahas seberapa penting serum buat kita, sekalian aku juga bakal review produk dari Humphrey Skincare Official (klik).

serum humphrey

Keep On Reading Yak!

Heeiiiyyooo Beauties!!!

Eaakkk,,, ketemu lagi sama aku nih. Kali ini aku bahas pergincuan nih guys. Kalian pasti tau banget kalau dunia pergincuan lokal lagi booming banget. Semua berlomba mengeluarkan liptint, lip cream, dan juga lipstick. Dari brand yang sudah terkenal namanya, hingga brand - brand lokal pun berlomba mengeluarkan seri lip makeup ini. Kali ini ada brand lokal yang mengeluarkan seri lip cream. Mau tau produk apa ini? 



lip cream murah

Keep On Reading Yak! 

Heiiyoo Beauties!!!

Pasti kalian bertanya - tanya kenapa aku kasih judul demikian? Heeheheheh tenang - tenang guys, akan aku jelaskan kenapa judul ceritaan kali ini seperti itu. Udah ah intronya gak akan terlalu banyak, karena aku punya produk kece dari NARUKO Indonesia. Mau tau apa aja?




Keep On Reading Yak!

Heeiiiyyoo Beauties!!!


Guys sebagaimana kita tau nih, tahun ini kita diberikan kehormatan menjadi tuan rumah ASIAN GAMES 2018. Ini adalah kali ke-2 kita menjadi tuan rumah perhelatan olahraga terbesar se-ASEAN. Nah, kali aku ini aku dengan Beautisquad berkolaborasi untuk membuat ASIAN GAMES 2018 MASCOTS MAKEUP. Penasaran kan??


Asian games mascot makeup

Keep On Reading Yak!!!

Heeiiyooo Beauties!!!


Apa kabar semuanya  nih? Aku harap kita selalu sehat dan bahagia. Aamiin. Eh, btw beberapa hari ini cuaca gak menentu banget ya. Kadang panas beberapa hari kemudian dingin sampe nusuk ke tulang. Kulit wajah aku kering banget nih, mana harus beraktivitas di luar ruangan. Kita butuh sesuatu untuk menghentaskan kekeringan di wajah ini dan juga sesuatu yang mudah di bawa - bawa. Produk KOSÉ MEDICATED SEKKISEI LOTION TRAVEL SIZE 24ML ini akan kita bahas.

KOSÉ MEDICATED SEKKISEI LOTION


Keep On Reading Yak!

Heeiiyyoo Beauties!!

Haaiii aku balik lagi nih. Kali ini adalah post tentang EYE PRODUCT FAVORIT COLLABORATION WITH BEAUTYGOERS ID. Yeayyy!!! Ini adalah kolaborasi pertama nih aku sama temen - temen dari BeautyGoers ID. Kuy kita lihat eye product apa aja yang jadi andalan aku.


Eye product Favorite


Keep On Reading Yak!


Heeeiiyooo Beautiesss!!!!!!

Ketemu lagi sama mamak yang mencoba bercerita di khazanah blogging. Kali ini aku mau cerita tentang rangkaian produk yang bisa menghapuskan noda dan mencerahkan kulit kita. Nama produknya adalah L'oreal Paris White Perfect Clinical Series. Jadi sesuai yang aku baca produk ini katanya ampuh banget lho. Penasaran gimana hasilnya di aku?


L'OREAL WHITE PERFECT CLINICAL ESSENCE LOTION

Keep on reading yak!!

Heiiyooo Beautiess!!!!!!


Apa kabarnya nih?? Gimana weekend ini sudah ada rencanakah? Atau hanya akan diam di rumah sambil menatapi cermin dan meratapi si komedo yang makin meradang? Atau mungkin juga kalian sekarang lagi mencari cara hilangkan komedo tanpa biaya yang besar? Tepat banget nih aku ada solusi untuk komedo meradang di wajah kita dengan memanfaatkan khasiat putih telur untuk muka.

CARA HILANGKAN KOMEDO DENGAN PEEL OFF MASK BUATAN SENDIRI

Keep On Reading Ya!

Heiiyooo Beauties!!!!


Brrrrrrr....!!!!!! Kalian merasa gak sih beberapa hari ini cuaca dingin banget? Tiap hari di rumah selimutan mulu. Di toko juga aku pake pakaian yang tebal biar gak kedinginan. Eh, kalian tau gak sih kalau cuaca dingin bikin kulit kering? Mau tau produk apa yang aku pakai untuk mengatasi kulit kering pada wajah?

ELIZABETH ARDEN VISIBLE DIFFERENCE SKIN BALANCING EXFOLIATING CLEANSER


Keep On Reading Ya!

Heiiyoo Beauties!!!!


Balik lagi dengan aku, jangan bosen - bosen ya ketemu aku. Kali ini aku akan lanjutkan cerita atau review aku dari post sebelumnya tentang skincare Thailand teknologi Jepang. Kali ini ada dua produk lagi dari SMOOTO INDONESIA (klik) yang akan aku review dari sudut pandang aku.

smooto indonesia

Keep On Reading Ya


Heiiyyoo Beautiess!!!!

Ketemu lagi sama aku nih di khazanah "pe-review-an". Apa siihhhh! Duh maafkan ya, gini deh kalau belum ada yang halalin. Bawaannya gak jelas! Hehehehe. Daripada gak jelas mikirin jodoh mending kita ngomongin satu produk skincare Thailand teknologi Jepang yang bisa mengatasi masalah di muka tapi juga pada tubuh kita. Produk apa sih ini?

 SMOOTO INDONESIA TOMATO ALOE SNAIL JELLY SCRUB

Keep On Reading Ya

Heiiyooo Beauties.!!!!! 



Apa kabar semuanya cantik – cantikku? Eh, aku mau tanya dong. Kalian sering mengalami gak makeup yang kurang tahan lama? Atau cakey gak macam sutra gitu? Atau kalian punya masalah dengan warna eyeshadow yang kurang keluar? Masalah tersebut aku alami juga lho guys. Tapi sekarang aku punya solusinya. Aku akan racuni kalian dengan cinta. Eh bukan, dengan produk lokal kecintaan aku yaitu NAULI Cosmetics (klik). Dan aku juga akan kasih HONEST REVIEW not review anyi – anyi yes. Hhehehehee….. 




setting spray murah


Heeiiyyoo Beautiesss!!!!!!

Ketemu lagi sama aku, mamak muda yang lagi mencoba bercerita di blog. Skip! Kali ini kita bukan mau bahas itu ya guys. Jadi kali ini aku mau bahas salah satu brand kosmetik yang bagus banget. Ah, masaaa sihhh?? Iya beneran deh. Tapi ini dari sudut pandang aku lho ya guys. Nama brandnya adalah MARTINEZ PROFESSIONNEL (klik) #thecelebritymakeup.

Martinez Professionnel Pouch
Keep on reading to know what is inside this pouch.
Heiiyyooo Beautiess..!!!!!

Apa kabar semuanya???? Gak terasa ya sudah Lebaran aja. Perasaan baru kemarin kita sibuk menyambut bulan ramadhan. Terutama bagi aku yang adalah seorang ibu. Lebaran gini di tempat ku tinggal agak susah cari makanan. Merasa hal yang sama juga gak sih? Nah, kali ini aku punya solusi buat para mamak diluar sana. Bukan tentang per-beauty-an, kali ini tentang makanan kecil yang bisa kita buat di rumah. Kali ini aku akan pakai salah satu produk unggulan So Good Food Indonesia yaitu So Good Garlic Sausage.



Hello Juni!!

Sudah bulan Juni lagi nih guys, apa kabarnya nih? Semoga happy dan sehat – sehat terus ya. Eh, ngomong - ngomong kalian merasa gak sih? Belakangan ini cuaca panas banget. Bikin kulit kita kering kerontang banget deh. Belum lagi di tambah polusi di udara yang semakin berasa banget di cuaca panas begini. Belum lagi kulit anak - anak yang masih bagus itu rentan banget jadi kering. Hmmmm.... Tapi jangan khawatir nih, kali ini aku punya solusi jitu untuk mengatasi kekeringan tersebut.




Hai hai beauties!!

Gimana nih puasanya? Masih semangat kan ya? Awesome! Ouh ya guys ngomong – ngomong belakangan ini panas banget ya. Kering banget pula, apalagi kulit badan dan kulit wajah aku. Mirip tanah yang kekeringan gak di hujani selama berabad – abad. Cieelaahh lebay deh. Eh, beneran lho kulit aku belakangan ini mengalami kekeringan yang bikin kulit mengelupas di bagian wajah badan juga muka kita. Tapi tenang aku punya solusinya nih guys. Kali ini aku akan share gimana kita melembabkan kulit kita dengan murah, aman, dan halal. Juga perawatan ini cocok banget untuk muslimah lho.





Heyyoo beauties.!!!

Puasa hari ke-5 nih. Masih tahan lah ya guys. Harus kuat, harus tahan. Harus !!!! Tapi aku lagi gak bisa tahan belanja makeup. Aduh, gak batalin puasa kan ia? Hehehe. Guys, kali ini aku mau share makeup look biar keliatan seger pas puasa. Pengen kan kelihatan cantik dan fresh selama kita menjalankan kewajiban sebagai umat muslim. Makeup kali ini aku bakal pakai beberapa produk yang dari Wardah Makeup, Biokos, L’OREAL, dan ada beberapa produk lainnya.