Hai hai beauties!!

Gimana nih puasanya? Masih semangat kan ya? Awesome! Ouh ya guys ngomong – ngomong belakangan ini panas banget ya. Kering banget pula, apalagi kulit badan dan kulit wajah aku. Mirip tanah yang kekeringan gak di hujani selama berabad – abad. Cieelaahh lebay deh. Eh, beneran lho kulit aku belakangan ini mengalami kekeringan yang bikin kulit mengelupas di bagian wajah badan juga muka kita. Tapi tenang aku punya solusinya nih guys. Kali ini aku akan share gimana kita melembabkan kulit kita dengan murah, aman, dan halal. Juga perawatan ini cocok banget untuk muslimah lho.





Heyyoo beauties.!!!

Puasa hari ke-5 nih. Masih tahan lah ya guys. Harus kuat, harus tahan. Harus !!!! Tapi aku lagi gak bisa tahan belanja makeup. Aduh, gak batalin puasa kan ia? Hehehe. Guys, kali ini aku mau share makeup look biar keliatan seger pas puasa. Pengen kan kelihatan cantik dan fresh selama kita menjalankan kewajiban sebagai umat muslim. Makeup kali ini aku bakal pakai beberapa produk yang dari Wardah Makeup, Biokos, L’OREAL, dan ada beberapa produk lainnya.





Anyeong Haseo!!

Gimana puasa kalian hari ini? Semoga masih kuat nungguin waktu berbuka nanti ya. Nah sekarang sambil nunggu waktu buka puasa magrib nanti, aku mau kasih tau satu produk asal negri ginseng. Yups, bener banget negara Korea. Kalian pasti tau dong ya belakangan ini K-Wave lagi gencar banget masuk negara kita. Dari mulai industri entertaiment, hiburan, fashion, hingga industri kosmetik, pasti berkiblat kesana. Nah kali ini aku mau bahas tentang salah  satu produk lipstick asal Korea.



Haaiiii,,,beautiies!!!!! 👧👧

Apa kabar nya nih? Semoga kita semua dalam keadaan baik, bahagia dan sehat selalu ya. Bicara tentang sehat guys, apa si makna sehat untuk kalian? Jawab di comment section ia guys… Kalau untuk aku sendiri makna sehat adalah tubuh yang segar, tidak cepat lelah, tidak gampang terserang  bakteri penyakit, dan juga punya tubuh ideal.