Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: Solusi Langsing Tanpa Siksaan Dalam 4 Minggu
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Tuesday, May 1, 2018

Solusi Langsing Tanpa Siksaan Dalam 4 Minggu

Haaiiii,,,beautiies!!!!! 👧👧

Apa kabar nya nih? Semoga kita semua dalam keadaan baik, bahagia dan sehat selalu ya. Bicara tentang sehat guys, apa si makna sehat untuk kalian? Jawab di comment section ia guys… Kalau untuk aku sendiri makna sehat adalah tubuh yang segar, tidak cepat lelah, tidak gampang terserang  bakteri penyakit, dan juga punya tubuh ideal.



Hmm…. Tubuh ideal ini agaknya susah sekali dicapai oleh ku. Bete, kesal, frustasi (lebaaayyy…..deehhh). Tapi sepertinya apa yang aku rasakan ini juga mungkin kalian rasakan. Apalagi untuk perempuan yang pernah melahirkan seperti aku ini. Perut sudah tidak karuan banget, padahal sudah olahraga, aerobic, zumba, dan diet ketat. Suka sebal lihat tubuh teman sendiri masih bisa rata dan langsing tapi sama-sama sudah melahirkan juga. Si teman ini bahkan sudah punya anak dua tapi perutnya rata dan langsing pula. 😭😭😭

Kesal? Pastinya aku kesal banget. Selalu bertanya apakah yang salah, padahal diet sudah ketat, olahraga hampir setiap hari, makanan berlemak sudah di hindari, dan minum suplemen langsing juga dilakukan. Pertanyaan ini selalu muncul tiap hari. Akhirnya berhenti diet, minum suplemen pun dihentikan, tapi zumba masih (biar sehat). Ya taulah jawabannya setelah berhenti tersebut, melar shayyyy badannya. Aku frustasi…..toloonggg…nangis di pojokkan dapur sambil makan gorengan gak lupa hengpon di tangan. Ewwwhh….!!!!!☹️☹️

Bukain semua medsos isinya seksi-seksi, langsing, cucok semua. Ehh,,eh,,,gak lama dari situ, aku lihat ada postingan dari instagram @bloggerperempuan tentang blog competitions berhadiah jutaan rupiah. Tapi yang jadi bahagia bukan karena hadiahnya, karena apa coba? Karena kompetisi ini bekerja sama dengan susu pelangsing keluaran dari Kalbe.





Berawal dari iseng coba – coba, gak lama dikirimi lah aku 2box produk Slim&Fit ini. Rasa coklat dan rasa vanilla, yang isinya ada 6 sachet susu. Waahhh,,,,bahagiaa banget di kasih kesempatan untuk mencoba produk ini. Sudah sering juga lihat review mengenai susu ini. Katanya memang bagus dan banyak yang berhasil. Saking bahagianya langsung unboxing ceritanya. gak lupa aku baca-baca nih apa saja kandungan dari produk ini. Kita harus tetap jeli lho guys, karena semua apapun itu baik makanan maupun minuman usahakan kita tahu apa saja yang ada di dalamnya.


(Kemasan Slim&Fit)
    ⇓⇓⇓


(Nah berikut adalah kandungan yang ada di dalam susu ini)
⇓⇓⇓

(Ini Takaran Minum Susu Agar Tidak Kehilangan Manfaat & Nikmatnya)
⇓⇓⇓

Di bawah ini adalah kelebihan dari Slim&Fit :

·         Kenyang lebih lama (karena tinggi protein, tinggi serat, dan mengandung   karbohidrat lepas lambat Isomaltulosa). Proteinnya tinggi lho jadi bisa   untuk mengencangkan otot juga.
·         Rendah lemak & gula (50% lebih rendah dari susu diet sejenis)
·         Tinggi Kalsium (setara dengan susu-susu tinggi kalsium lainnya)
·         Kalori terkontrol 200 kkal/saji.
·  Hasil testimoni menyatakan dapat turun 1 kg/minggu bahkan 4-6kg sebulan

Kurang bagus apalagi nih susu, tanpa pikir panjang besok paginya aku coba lho. #TeamGercep. Sebenernya sih gara-gara sudah tanya temenku juga yang sudah coba. Dia bilang enak, ya langsung deh ku coba. Dan bener lhoo…ini bikin kenyang pagi-pagi. Biasanya kalau pagi aku makannya nasi kuning satu porsi. Bisa bayangkan berapa banyak kalori yang aku masukkan ke perut aku tiap pagi. Don’t judge ya…hehehehhehe. Jadi pertama kali aku coba yang varian rasa coklat. Enak lho ternyata, gak ada rasa enek sama sekali. Sejujurnya aku gak begitu suka susu sih, karena kalau minum susu suka ada rasa enek gitu akhirnya. Tapi ini beneran enak…jatuh cinta seketika di sachet pertama…ciee….kayak ke kamu jatuh cinta pada pandangan pertama….duhh kok curcol. Maaf..maaf...


(Varian Rasa Coklat Yang Aku Seduh Tanpa Tambahan Apapun)
⇓⇓⇓


Oke kita lanjut nih, ceritanya aku mau coba yang vanilla nih. Tapi aku bener-bener gak suka vanilla…..damn..!!! Jadi piye??? Tenang semuanya aku tak menyerah begitu saja, jiwa kreatif ku muncul di saat seperti ini. Bergegaslah kaki ini melangkah melaju dengan cepat ke arah supermarket gak jauh dari rumah. Langsung aku cari-cari si bahan ini. Apa coba???? Yuuu tebak…! Heheehheehe.. kalau ada yang  jawab cereal, jawabannya benar banget. Jadi aku seduh susu Slim&Fit yang varian vanilla dengan takaran yang tertulis di kemasan. Aku campur aja deh  sama si cereal ini. Waaahhh ini malah tambah enak lhoooooooo!!!!!!! Aku gak bercanda.!!! Beneran.!! Kalorinya? Nambah? Ia nambah. Tapi gak banyak. Masih aman menurut ku, kalau gak salah hitung ini nambah sekitar 110kkal.


(Varian Rasa Vanilla Dengan Tambahan Cereal)
⇓⇓⇓

Aku agaknya kurang mengerti tentang perhitungan kalori tersebut. Hanya saja di kemasan cereal ditulis 30 g cereal tersebut sama dengan 100KKAL. Sepengetahuanku kalori yang harus dikonsumsi saat diet adalah sekitar 1500 KKAL sampai 2000KKAL per hari. Sepertinya masih aman ya? Jadi mungkin perhitungan kalori antara susu Slim&Fit ditambah cereal 110KKAL adalah sekitar 310KKAL. Dan susu ini bisa di minum sekali sehari atau aturan wajid pada kemasan ditulis dua kali sehari, sebagai pengganti sarapan dan makan malam.

Aku juga gk cuma minum ini di rumah lho. Aku bawa ini ke tempat zumba juga. Aku biasanya ikut zumba itu jam 7 malam sampai jam 9 malam. Setiap pulang zumba pasti langsung nyari makanan berat seperti sate, nasi padang, bahkan junk food. Tapi zumba kali ini aku bawa susu Slim&Fit ini, waaahh,,, ternyata memang bikin kenyang lho. Jadi malas juga untuk mampir ke tempat makan meskipun untuk sekadar jajan.

Mungkin cukup kali ya aku cerita tentang susu ini. Pasti timbul pertanyaan, dimana beli produk ini? Berapa harganya? Ingin beli banyak tapi ingin dapat diskon juga. Waaahhhh,,,,ini sih aku punya jawabannya. Kalian semua bisa beli susu ini di www.kalbestore.com tinggal klik link ini ya. Dan kalau  kalian ingin dapat diskon tambahan bisa juga nih pakai kode aku, untuk dapatkan diskon sebesar 20% setiap pembelian 3box ya. Ouh ya, produk ini menurut aku terjangkau banget, harganya Rp 77.500,-. Affordable kan untuk manfaat yang kita dapat dari produk ini. Yuk pakai kode di bawah ini untuk mendapatkan diskonnya.
(Kode Voucher : putri20)
⇓⇓⇓

Ayo semuanya yang ingin langsing dan sehat, jangan ditunda tunda lagi. Kita mulai dari sekarang, hari ini juga. Karena kalau tidak dimulai dari hari ini, kapan lagi. Akhir kata aku ucapkan banyak terima kasih kepada @bloggerperempuan yang sudah kasih kesempatan untuk coba produk ini. dan sepertinya sukses bikin aku ketagihan. Terima kasih juga sayang-sayang ku, ysang sudah menyempatkan mampir ke blog aku dan baca-baca. Semoga informasi ini bermanfaat yah. Love you guys soo much…hug and kisses…Smoocchhiessss....💋💋💋


XOXO
Bella Bellezhee


3 comments:

  1. ku penasaran deh beb sama si slim fit ini, jadi pen nyobain juga :D



    Demia Kamil
    www.kembanggularoom.com

    ReplyDelete
  2. yukkk beb coba... ini enak lhooo

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.