Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: June 2018
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Saturday, June 30, 2018

[REVIEW] SMOOTO ALOE-E SNAIL BRIGHT GEL, SMOOTO TOMATO COLLAGEN WHITE AND SMOOTH MASK

Heiiyoo Beauties!!!!


Balik lagi dengan aku, jangan bosen - bosen ya ketemu aku. Kali ini aku akan lanjutkan cerita atau review aku dari post sebelumnya tentang skincare Thailand teknologi Jepang. Kali ini ada dua produk lagi dari SMOOTO INDONESIA (klik) yang akan aku review dari sudut pandang aku.

smooto indonesia

Keep On Reading Ya


Friday, June 29, 2018

[REVIEW] SMOOTO INDONESIA TOMATO ALOE SNAIL JELLY SCRUB SOLUSI KULIT CERAH SEHAT MERONA

Heiiyyoo Beautiess!!!!

Ketemu lagi sama aku nih di khazanah "pe-review-an". Apa siihhhh! Duh maafkan ya, gini deh kalau belum ada yang halalin. Bawaannya gak jelas! Hehehehe. Daripada gak jelas mikirin jodoh mending kita ngomongin satu produk skincare Thailand teknologi Jepang yang bisa mengatasi masalah di muka tapi juga pada tubuh kita. Produk apa sih ini?


Keep On Reading Ya

Sunday, June 24, 2018

[HONEST REVIEW] SETTING SPRAY DAN MAKEUP SEAL LOKAL NAULI COSMETICS



Heiiyooo Beauties.!!!!! 



Apa kabar semuanya cantik – cantikku? Eh, aku mau tanya dong. Kalian sering mengalami gak makeup yang kurang tahan lama? Atau cakey gak macam sutra gitu? Atau kalian punya masalah dengan warna eyeshadow yang kurang keluar? Masalah tersebut aku alami juga lho guys. Tapi sekarang aku punya solusinya. Aku akan racuni kalian dengan cinta. Eh bukan, dengan produk lokal kecintaan aku yaitu NAULI Cosmetics (klik). Dan aku juga akan kasih HONEST REVIEW not review anyi – anyi yes. Hhehehehee….. 






Friday, June 22, 2018

MARTINEZ PROFESSIONNEL RAHASIA MAKEUP SELEBRITI

Heeiiyyoo Beautiesss!!!!!!

Ketemu lagi sama aku, mamak muda yang lagi mencoba bercerita di blog. Skip! Kali ini kita bukan mau bahas itu ya guys. Jadi kali ini aku mau bahas salah satu brand kosmetik yang bagus banget. Ah, masaaa sihhh?? Iya beneran deh. Tapi ini dari sudut pandang aku lho ya guys. Nama brandnya adalah MARTINEZ PROFESSIONNEL (klik) #thecelebritymakeup.

Martinez Professionnel Pouch
Keep on reading to know what is inside this pouch.

Monday, June 18, 2018

MUDAHNYA MEMBUAT CORN DOG LEZAT DENGAN SO GOOD GARLIC SAUSAGE

Heiiyyooo Beautiess..!!!!!

Apa kabar semuanya???? Gak terasa ya sudah Lebaran aja. Perasaan baru kemarin kita sibuk menyambut bulan ramadhan. Terutama bagi aku yang adalah seorang ibu. Lebaran gini di tempat ku tinggal agak susah cari makanan. Merasa hal yang sama juga gak sih? Nah, kali ini aku punya solusi buat para mamak diluar sana. Bukan tentang per-beauty-an, kali ini tentang makanan kecil yang bisa kita buat di rumah. Kali ini aku akan pakai salah satu produk unggulan So Good Food Indonesia yaitu So Good Garlic Sausage.


Tuesday, June 12, 2018

NIVEA CREME : KRIM DENGAN SEGUDANG MANFAAT


Hello Juni!!

Sudah bulan Juni lagi nih guys, apa kabarnya nih? Semoga happy dan sehat – sehat terus ya. Eh, ngomong - ngomong kalian merasa gak sih? Belakangan ini cuaca panas banget. Bikin kulit kita kering kerontang banget deh. Belum lagi di tambah polusi di udara yang semakin berasa banget di cuaca panas begini. Belum lagi kulit anak - anak yang masih bagus itu rentan banget jadi kering. Hmmmm.... Tapi jangan khawatir nih, kali ini aku punya solusi jitu untuk mengatasi kekeringan tersebut.