Heeiiiyyoo Beauties!!!


Guys sebagaimana kita tau nih, tahun ini kita diberikan kehormatan menjadi tuan rumah ASIAN GAMES 2018. Ini adalah kali ke-2 kita menjadi tuan rumah perhelatan olahraga terbesar se-ASEAN. Nah, kali aku ini aku dengan Beautisquad berkolaborasi untuk membuat ASIAN GAMES 2018 MASCOTS MAKEUP. Penasaran kan??


Asian games mascot makeup

Keep On Reading Yak!!!

Heeiiyooo Beauties!!!


Apa kabar semuanya  nih? Aku harap kita selalu sehat dan bahagia. Aamiin. Eh, btw beberapa hari ini cuaca gak menentu banget ya. Kadang panas beberapa hari kemudian dingin sampe nusuk ke tulang. Kulit wajah aku kering banget nih, mana harus beraktivitas di luar ruangan. Kita butuh sesuatu untuk menghentaskan kekeringan di wajah ini dan juga sesuatu yang mudah di bawa - bawa. Produk KOSÉ MEDICATED SEKKISEI LOTION TRAVEL SIZE 24ML ini akan kita bahas.

KOSÉ MEDICATED SEKKISEI LOTION


Keep On Reading Yak!

Heeiiyyoo Beauties!!

Haaiii aku balik lagi nih. Kali ini adalah post tentang EYE PRODUCT FAVORIT COLLABORATION WITH BEAUTYGOERS ID. Yeayyy!!! Ini adalah kolaborasi pertama nih aku sama temen - temen dari BeautyGoers ID. Kuy kita lihat eye product apa aja yang jadi andalan aku.


Eye product Favorite


Keep On Reading Yak!


Heeeiiyooo Beautiesss!!!!!!

Ketemu lagi sama mamak yang mencoba bercerita di khazanah blogging. Kali ini aku mau cerita tentang rangkaian produk yang bisa menghapuskan noda dan mencerahkan kulit kita. Nama produknya adalah L'oreal Paris White Perfect Clinical Series. Jadi sesuai yang aku baca produk ini katanya ampuh banget lho. Penasaran gimana hasilnya di aku?


L'OREAL WHITE PERFECT CLINICAL ESSENCE LOTION

Keep on reading yak!!

Heiiyooo Beautiess!!!!!!


Apa kabarnya nih?? Gimana weekend ini sudah ada rencanakah? Atau hanya akan diam di rumah sambil menatapi cermin dan meratapi si komedo yang makin meradang? Atau mungkin juga kalian sekarang lagi mencari cara hilangkan komedo tanpa biaya yang besar? Tepat banget nih aku ada solusi untuk komedo meradang di wajah kita dengan memanfaatkan khasiat putih telur untuk muka.

CARA HILANGKAN KOMEDO DENGAN PEEL OFF MASK BUATAN SENDIRI

Keep On Reading Ya!

Heiiyooo Beauties!!!!


Brrrrrrr....!!!!!! Kalian merasa gak sih beberapa hari ini cuaca dingin banget? Tiap hari di rumah selimutan mulu. Di toko juga aku pake pakaian yang tebal biar gak kedinginan. Eh, kalian tau gak sih kalau cuaca dingin bikin kulit kering? Mau tau produk apa yang aku pakai untuk mengatasi kulit kering pada wajah?

ELIZABETH ARDEN VISIBLE DIFFERENCE SKIN BALANCING EXFOLIATING CLEANSER


Keep On Reading Ya!