Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: EYE PRODUCT FAVORIT COLLABORATION WITH BEAUTYGOERS ID
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Sunday, July 22, 2018

EYE PRODUCT FAVORIT COLLABORATION WITH BEAUTYGOERS ID

Heeiiyyoo Beauties!!

Haaiii aku balik lagi nih. Kali ini adalah post tentang EYE PRODUCT FAVORIT COLLABORATION WITH BEAUTYGOERS ID. Yeayyy!!! Ini adalah kolaborasi pertama nih aku sama temen - temen dari BeautyGoers ID. Kuy kita lihat eye product apa aja yang jadi andalan aku.


Eye product Favorite


Keep On Reading Yak!


Kalau ngomongin masalah eye product favorit sih gak akan ada habisnya. Dari mulai eyeshadow, mascara, eyeliner, eyebrow product, dan masih banyak lagi. Nah dengan berat hati aku milih beberapa produk andalan untuk collab ini. Karena kalau aku keluarin semua aku agak puyeng juga mesti tulis banyak. hehehehe. Kita mulai aja nih dari yang paling pertama.

💮EYESHADOW FAVORIT💮

Eyeshadow


Untuk eyeshadow favorit sebenernya ada banyak, tapi ini ada beberapa product yang jadi andalan banget. Aku urutkan dari paling atas ya.
  1. NYX Cosmic Metals Shadow Pallete CMSP01. Warna - warnanya netral dan bisa di pakai setiap hari. Harga Rp 200.000.
  2. L.A COLORS Day to NIght 12 Colors. Warna di palet eyeshadow satu ini bener - bener pigmented. Sekali swipe langsung keluar, mesti hati - hati deh ngambilnya ya. Harga Rp 65.000.
  3. Beauty Creation Elsa 35 Colors Eyeshadow Pallete. Warna - warnanya bright banget, semuanya juga pigmented parah. Harga Rp 280.000 sampai Rp 350.000.
  4. Glamiere Glit Glam Eyeshadow Pallete. Campuran warna matte yang pigmented, juga glitter yang gampang banget keluar sekali swipe. Harga Rp 75.000.
💮EYEBROW PRODUCT FAVORIT💮


Eyebrow Product

Makeup tanpa alis kayak sayur tanpa sayur. Hehehhheeheh. Ada tiga eyebrow andalsan aku nih. 
  1. No Brand Eyebrow Product. Produk satu ini aku belinya  online, aku bingung juga sih nama brandnya apa. Pigmented banget teksturnya sedikit lembek. Harganya Rp 35.000.
  2. Benefit KA-BROW Cream Gel brow Color With Brush No. 5. Jangan nanya ini bagus atau gak. Jawabannya pasti aku cuma bisa bilang produk ini bagus banget. Harga Rp 390.000
  3. Benefit GOOF PROOF BROW PENCILS No. 6. Satu yang bisa aku bilang tentang produk alis satu ini. ANDALAN. Harga Rp 390.000
💮EYELINER FAVORIT💮

Eyeliner

Nah kalau makeup tanpa eyeliner bagai sayur tanpa garam. Kuy di lihat apa aja yang ada di list aku.
  1. ABSOLUTE NEW YORK Starry Eyed Shimmer Liquid Eyeliner ASE04 Star Light. Duh gimana ya, eyeliner ini bagus banget. Buat kalian yang pengen beda dari orang sih eyeliner ini mantap banget. Harga Rp 110.000
  2. Maybelline x Gigi Hadid Liquid Liner. Ujung eyelinernya pas banget, runcing. Bisa bikin cat eye tebel maupun yang tipis. Harga Rp 90.000
  3. Copia Face Recipe Extreme Bold Liquid Eyeliner shade White. Eyeliner warna putih paling bagus versi aku. Harga Rp 80.000
  4. Maybelline Crayon Liner shades Black. Pas banget buat bikin tightline,. Karena teksturnya yang agak lembek jadi gak nusuk gitu ke mata. Harga Rp 40.000
  5. Dolly Wink Charming Kiss Liquid Eyeliner shades Brown. Karena warna nya yang coklat, pas banget untuk makeup natural tapi tetep mata terlihat hidup. Harga Rp 290.000
💮PRODUCT FOR EYELASH FAVORIT💮

mascara

Kalau makeup tanpa product - product ini bagai sayur tanpa micin. Kuy ah di lihat saja listnya.
  1. Benefit They're Real Mascara, They're Real Mascara Remover, They're Real Tinted Mascara primer. Ini sebenernya semua di jual satu set gitu isi tiga. Yang ini travel size, jauh lebih terjangkau karena langsung ada tiga produk. Cucok Banget untuk bikin bulu mata tambah lentik dan bervolume. Removernya juga matap banget menghapus sisa kotoran mascara yang menempel. Harga Rp 350.000
  2. Artisan Professional False Lashes 1714. Sejauh ini bulu mata palsu paling baguussss, paling ringan, dan paling cantik yang pernah aku temuin. Harga Rp. 45.000.
  3. Maybelline The Magnum Barbie. Karena mengandung fiber lash yang lumayan banyak, mascara ini mampu bikin bulu mata tambah panjang dan bervolume. Harga Rp 90.000.

Lumayan banyak juga ternyata, nah tadi itu hanya sebagian kecil product mata favorit aku. Masih banyak banget product lainnya yang jadi favorit aku. Next time bakal ku update lagi yak. Ouh ya guys btw, kalian bisa nih ceki - ceki post lainnya seputar beauty di blog resminya di www.beautygoers.com (click). Atau kalian bisa cek ig nya juga @beautygoers (click). Atau kalian ingin tahu info lebih banyak bisa ceki - ceki FB resminya juga BeautyGoers ID (click). 

beautygoers

Uhuy, beres nih bahasan eye product favorit aku yang berkolaborasi dengan semua member dan troopers dari BeautyGoers ID. Sekalian kalian juga bisa ceki - ceki eye product favorit bebeb aku satu ini yang sayang banget untuk di lewatin. Please kindly check her out. www.maroonfreeday.com (click).

Rebes iak. Udahan ah yak, kalau kalian merasa teracuni bisa ceki - ceki online shop favorit kalian ya.

Okay deh see you later. Buhbye Beauties!


Bella Bellezhee



            

19 comments:

  1. Mupeng banget liat beauty creation, wish lish aku nihhb 😍 anyway akuu juga sukaa make bulmat artisan 😍

    ReplyDelete
  2. Harganya terjangkau dan bagus , mau NYX Cosmic Metals Shadow Pallete CMSP01 palletenyaa

    ReplyDelete
  3. penasaran benefit ka-brow!! pleaseee pinjami aqooeeh wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Pengen BC yg elsa dong :') warnanya menggoda banget

    etherealpotato

    ReplyDelete
  5. Wah ini super duper léngkap mah hhi
    Produk benefitnya bikin Mupeng...

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete
  6. Banyak banget ya mak favoritenya. Artisan itu juga favorite aku banget.

    ReplyDelete
  7. Aku mahh penasaran banget sama si Elsa dari lama tapi maju mundur beli huhu

    ReplyDelete
  8. Aku masih mlongo liat Elsa. Tapi kok sekarang kepincut sama glitternya si Glamiere, 😍😍😍

    ReplyDelete
  9. Aku dari dulu kepengin banget punya produk benefit dan beauty creation nya Elsa tapi karena budget ku nggak cukup akhirnya aku nggak jdi beli

    ReplyDelete
  10. itu elsa yang beauty creation nya bikin aku mupeng kak..

    ReplyDelete
  11. Aaaaak ga ada swatch si palet putiiih. Kau menggantungku di pohon toge maaaak

    ReplyDelete
  12. Tosss sesama pecinta elsa wkwkwkwk... Bbrp produk kita samaan ya beb

    ReplyDelete
  13. Palette Elsanya ku juga punya mak, cakep2 emg warnanya yak^^

    ReplyDelete
  14. Penasaran banget sama palet elsa 😭 warnanga cucok 😍😍

    ReplyDelete
  15. palettenya si elsa ini sih yang bikin aku paling pensaran, nabung ah buat beliii :D

    ReplyDelete
  16. Banyak nih yang punya si Eyeshadow elsaaa, mupeeeng :(

    ReplyDelete
  17. Beli si Glamierenya dimana? Ku mupeng :( mupeng sama semua esedonya sih :(

    ReplyDelete
  18. Beauty creations Elsa palettenya gemay banget! Warna-warnanya juga bagus!

    ReplyDelete
  19. Buanyaaak banget dan emang bener gak akan ada abisnya secara mami satu ini master eyelook yang amazing dan satuuuu yg bikin aku teracuni adalah white eyeliner karna lagi butuh banget

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.