Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: August 2018
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Monday, August 27, 2018

RAMAIKAN ASIAN GAMES 2018 DI RUMAH YUK!

Heiiyoo Beauties!!


Yeayy seneng banget nih kali ini negara kita jadi tuan rumah ASIAN GAMES XVIII. Bangga banget deh rasanya aku ini. Gimana aku gak bangga coba ini kali kedua kita menjadi tuan rumah salah satu ajang olahraga bergengsi ini. Selain rasa bangga yang aku punya di hati, aku juga turut berkontribusi meramaikannya di rumah. Mau tau kontribusi apa yang aku buat?

Asian Games 2018

Keep On Reading Yak!


Wednesday, August 22, 2018

BERGAYA ALA INFLUENCER FAVORITE TANPA RIBET DENGAN TINKERLUST INDONESIA

Heiiyoo Beauties!!!


Aku mau cerita nih tentang cari pakaian ala influencer gitu. Kalian memfavoritkan siapa nih? Kalau aku sih banyak banget, bingung juga mau di sebutkan yang mana dulu. Tapi sudahlah iak, kita gak akan bahas itu. Tapi aku mau bahas mencontek gaya mereka dengan budget yang low dan barang yang high quality juga mewah di www.tinkerlust.com (klik) penasaran?


colourfull dress


Keep On Reading Yak!

Wednesday, August 15, 2018

ANGGUNNYA CABANG OLAHRAGA TUNGGANG SERASI ASIAN GAMES 2018

Heiiyyoo Beauties!!!


Lagi happening nih ASIAN GAMES 2018, kita bahas yuk salah satu cabang olah raga yang mencuri perhatian ku. Yaitu cabang olah raga Tunggang Serasi atau bisa disebut juga Dressage. Cabang olah raga yang lumayan aku tunggu pada event olah raga terbesar di asia ini. Kita bahas sedikit yuk.

larasati gading
source : google

Keep On Reading Yak!

Monday, August 6, 2018

[REVIEW] HUMPHREY SKINCARE SERUM PEMECAH SEGALA MASALAH KULIT WAJAH

Heiiyoo Beauties!!


Ketemu lagi ya sama aku. Hehehehee, jangan bosen - bosen ketemu aku ya. Eh, aku mau tanya dong, seberapa penting sih serum buat kalian? Kalau buat aku sih penting banget. Kenapa? Ingin tau jawabannya? Aku bakal bahas seberapa penting serum buat kita, sekalian aku juga bakal review produk dari Humphrey Skincare Official (klik).

serum humphrey

Keep On Reading Yak!

Sunday, August 5, 2018

[REVIEW] DERMAYU COSMETICS LIP CREAM SERIES

Heeiiiyyooo Beauties!!!

Eaakkk,,, ketemu lagi sama aku nih. Kali ini aku bahas pergincuan nih guys. Kalian pasti tau banget kalau dunia pergincuan lokal lagi booming banget. Semua berlomba mengeluarkan liptint, lip cream, dan juga lipstick. Dari brand yang sudah terkenal namanya, hingga brand - brand lokal pun berlomba mengeluarkan seri lip makeup ini. Kali ini ada brand lokal yang mengeluarkan seri lip cream. Mau tau produk apa ini? 



lip cream murah

Keep On Reading Yak! 

Saturday, August 4, 2018

HAVE A SWEET DREAM WITH NARUKO INDONESIA

Heiiyoo Beauties!!!

Pasti kalian bertanya - tanya kenapa aku kasih judul demikian? Heeheheheh tenang - tenang guys, akan aku jelaskan kenapa judul ceritaan kali ini seperti itu. Udah ah intronya gak akan terlalu banyak, karena aku punya produk kece dari NARUKO Indonesia. Mau tau apa aja?




Keep On Reading Yak!