Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: [REVIEW] DERMAYU COSMETICS LIP CREAM SERIES
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Sunday, August 5, 2018

[REVIEW] DERMAYU COSMETICS LIP CREAM SERIES

Heeiiiyyooo Beauties!!!

Eaakkk,,, ketemu lagi sama aku nih. Kali ini aku bahas pergincuan nih guys. Kalian pasti tau banget kalau dunia pergincuan lokal lagi booming banget. Semua berlomba mengeluarkan liptint, lip cream, dan juga lipstick. Dari brand yang sudah terkenal namanya, hingga brand - brand lokal pun berlomba mengeluarkan seri lip makeup ini. Kali ini ada brand lokal yang mengeluarkan seri lip cream. Mau tau produk apa ini? 



lip cream murah

Keep On Reading Yak! 

Gincu oh gincu you make my face more beautiful. Begitu kali ya rasanya setiap kali kita pakai gincu, apalagi pakai warna yang favorit kita banget. Kalau warna favorit aku itu lebih ke nude, coklat, dan juga merah. Mungkin banyak dari kalian yang cinta banget sama gincu, macam aku lah. Aku tuh punya gincu sampe satu koper lho, aku cinta mati sama gincu. Heeheeheheheh. 

Bicara tentang gincu atau lipstick atau lip cream ataupun liptint, banyak banget brand yang berinovasi membuat rangkaian gincu untuk para wanita ataupun para makeup enthusiast. Nah, kali ini aku mau membahas sekaligus memperkenalkan seri lip cream keluaran brand lokal Dermayu Official (klik). Pasti banyak dari kalian yang belum kenal dengan brand satu ini. Yuk kita bahas. 

lip cream lokal

Produk DERMAYU COSMETICS LIP CREAM SERIES ini masih satu perusahaan dengan Humphrey Skincare Official (klik). Yang mana HUMPHREY SKINCARE ini lebih dikenal dengan seri serumnya yang ampuh banget mengatasi berbagai macam masalah kulit kita. 

DERMAYU COSMETICS LIP CREAM SERIES adalah lip cream terbaru dari Dermayu Official (klik). Di klaim memiliki tekstur yang halus dan lembut juga memiliki aroma vanilla. Pada klaimnya juga disebutkan bahwa lip cream ini memiliki aplikator yang sangat lembut dan mudah di poles. 

aplikator lip cream

Dan lip cream ini diperkaya oleh kandungan vitamin E yang menjaga kelembapan kulit bibir sehingga bibir jadi lebih sehat dan terawat. Disebutkan juga memiliki warna yang pigmented dengan hasil yang matte. 

Tadi itu adalah klaim dari produk ini sendiri. Mari kita buktikan nih, untuk klaim nya sendiri menurut aku cukup menarik. Dimana terkadang dalam memilih makeup bibir kita harus selektif mengingat kulit bibir sangat sensitif. 

Disini aku ada 6 shades dari DERMAYU COSMETICS LIP CREAM SERIES ini. Untuk packaging botolnya sendiri hampir mirip dengan packaging lip cream lain. 

lip cream lokal murah

Dengan botol yang panjang seperti ini tentu isi dari lip cream ini lumayan banyak yaitu 4gr per botolnya. 

lip cream lokal

Pada botolnya juga terdapat list ingredientnya, nomor produksi, dan juga tanggal kadaluarsa. Lip cream ini juga sudah bersertifikasi halal dan terdaftar pada BPOM. Jadi aman banget kan. Saat aku buka kemasannya, ada wangi vanilla yang tidak terlalu mencolok, dan cepat hilang saat di aplikasikan pada bibir. Yang mana bagus menurut aku, karena tidak mengandung banyak parfum. 

Saat aku swatch ke tangan, aku lumayan amaze lho guys. Why?? Dia ini lembuuutttt banget, omg. 

lip cream lokal

Aplikatornya juga lembut banget dan pas untuk pengaplikasian pada bibir. Tanpa menggunakan lip liner pun kalian tetap dapat memoleskannya dengan sempurna. 

Duh, kayaknya aku jatuh cinta sam lip cream ini. Beneran sesuai apa yang mereka klaim lho. Semua warnanya cantik banget, aku suka banget hasilnya yang matte tapi gak bikin bibir crack atau pecah - pecah. Lip cream ini juga ringan dan gak bikin kering bibir kita. Berikut ini swatch nya pada tangan aku. 

Ditangan aja udah keliatan kalau lip cream ini emang gak bikin kering. Sekarang aku swatch di bibir aku ya. Berikut swatchesnya.

swatch lip cream lokal
     05 Perfect Partner 

swatch lip cream lokal
  02 Woman In Red 

swatch lip cream lokal
    03 Sexy Lady

swatch lip cream lokal
06 Sweet Baby

swatch lip cream lokal
01 Beautiful Girl

swatch lip cream lokal
04 Pretty Woman

Bisa kalian lihat kalau lipstick ini sangat pigmented. Padahal ini hanya sekali swipe lho guys. Mantap banget nih, sesuai dengan klaimnya. Ya ampun gimana nih aku jatuh cinta banget sama lip cream satu ini. Pastinya aku bakal repurchase lagi nih.

Buat kalian yang mau lip cream ini bisa hubungi contact yang ada di bio instagramnya Dermayu Official (klik) atau kalian juga bisa masuk ke web resminya mereka www.humphreyskincare.com (klik). Harga satuannya juga terjangkau banget lho cuma Rp 49.000. Untuk lip cream dengan kualitas bagus kayak gini sih untuk aku terbilang terjangkau banget. 

Gimana nih kalian teracuni gak sama lip cream satu ini? Harusnya teracuni ya guys, karena lip cream ini bener - bener bagus banget, aku jamin kalian gak akan nyesel beli lipen ini. Dari swatch diatas shades mana yang kalian suka? Kalau aku sih yang "Pretty Woman" dan "Beautiful Girl". Warna nude nya pas banget deh, aku cinta banget. 

Kalau favorit kalian yanga mana nih?? Jangan lupa untuk kasih tau aku di comment ya.

Segitu dulu ahh cerita tentang gincu kali ini, aku udah bener speechless nih saking bagusnya. Aku harap cerita aku kali ini membantu kalian untuk memilih gincu yang tepat. 

Okay deh. See you later. Buhbye Beauties. 



14 comments:

  1. Ku mupeng liat shade beautifull girl.. Sama sexy lady.

    ReplyDelete
  2. Masi jg gincu yg baru dioles sekali,, eh dah ada aja yg baru racun nya haduuhhh

    ReplyDelete
  3. aww aw aku naksir sama beautiful girl dan pretty woman warnanya cakepp bingit <3

    ReplyDelete
  4. ku langsung naksir shade beautiful girl 😍😍

    ReplyDelete
  5. Mepung bgt eny sama sexy ladynya cantik

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete
  6. Yang Beautiful Girl sama Sexy Lady ku suka nih beb πŸ’ž

    ReplyDelete
  7. Itu yg nude cakep amat warnanyaaa, ga abis" ya racun gincu 🀣

    ReplyDelete
  8. Oke wagilasih ini warnanya pada cakep bangett

    ReplyDelete
  9. Yang pretty woman bagus ya beb warnanyaaa 😍😍😍

    ReplyDelete
  10. Racuun muluu 😍😍 shade no 1 cantik banget

    ReplyDelete
  11. Waah suka warna beautiful girls 😍

    ReplyDelete
  12. Dermayu banyak banget yg bilang bagus dan ternyata sebagus itu😍 masuk wishlist ku nih Ka Zhee apalagi yg beautiful girl

    ReplyDelete
  13. Gila sih warna pretty womannya!! Bagus banget!!!

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.