Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: [REVIEW] HUMPHREY SKINCARE SERUM PEMECAH SEGALA MASALAH KULIT WAJAH
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Monday, August 6, 2018

[REVIEW] HUMPHREY SKINCARE SERUM PEMECAH SEGALA MASALAH KULIT WAJAH

Heiiyoo Beauties!!


Ketemu lagi ya sama aku. Hehehehee, jangan bosen - bosen ketemu aku ya. Eh, aku mau tanya dong, seberapa penting sih serum buat kalian? Kalau buat aku sih penting banget. Kenapa? Ingin tau jawabannya? Aku bakal bahas seberapa penting serum buat kita, sekalian aku juga bakal review produk dari Humphrey Skincare Official (klik).

serum humphrey

Keep On Reading Yak!

Btw guys, aku tanya lagi nih, seberapa penting sih guna serum buat kalian? Seperti yang sudah aku bilang tadi, kalau serum itu penting banget. Karena biasanya dalam serum mengandung lebih banyak kandungan daripada skincare lainnya. Misalnya, untuk kulit berjerawat, serum acne biasanya akan lebih cepat mengobati jerawat. Atau kasus lain apabila kita punya dark spots, biasanya serum membantu menghilangkannya dalam waktu yang lumayan singkat.

source : google
Terkadang serum wajah sering kita lupakan, karena merasa wajah kita sudah lebih baik. Tapi kalian tau gak sih, kalau ternyata serum itu punya peranan penting untuk wajah kita. Kadang nih ya ada yang suka pakai serum terlebih dahulu sebelum bermakeup. aku juga kadang seperti itu. Dan untuk serum - serum tertentu mempunyai dampak yang luar biasa apabila kita aplikasikan sebelum bermakeup.

Bicara tentang serum, kali ini aku akan bahas dan sekalian review produk serum dari. Disini aku dapat sebanyak produk untuk segala macam masalah kulit wajah. Produk besutan HUMPRHEY SKINCARE ini mempunyai beberapa serum yang dapat membatu kita mengatasai masalah kulit. Disini aku punya 5 varian serum yang akan aku bahas satu persatu. 

Untuk kemasannya cukup sederhana, untuk keempat serum ini semuanya hampir sama. Hanya saja ada perbedaan warna pada setiap tulisan. Agar memudahkan kita untuk mengenali serum ini satu persatu. Dengan ukuran botol yang kecil membuat serum ini mudah untuk dibawa kemana saja.


serum wajah

Untuk serum yang satunya lagi, kemasannya lumayan stand out. Dengan kemasan luar berwarna kuning, dengan aksen berwarna orange. Ukurannya juga sedikit lebih besar dari teman - temannya. Tapi masih travel friendly sih guys.


serum wajah

Semua kemasan botolnya menggunakan pump. Jadi kita gak akan kesulitan untuk mengaplikasikannya pada wajah.


HUMPHREY SKINCARE SERUM VITAMIN C WHITENING "PLUS" 20ML

serum vitamin c

Serum pertama yang akan kita bahas adalah HUMPHREY SKINCARE SERUM VITAMIN C WHITENING "PLUS". Serum ini di maksudkan untuk kulit yang berminyak. Dimana manfaatnya adalah sebagai berikut.

  • Membantu mencerahkan kulit.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Membantu menambah kadar kelembapan pada kulit.
  • Terbebas dari komedo.
  • Membantu menjaga kulit lebih sehat dan awet muda.
Dengan beberapa kandungan aktif sebagai berikut :
  • Vitamin C
  • Vitamin B
  • Vitamin E
Tak lupa juga aku sebutkan kalau serum ini mengandung antioksidant. Teksturnya juga lumayan kental, dengan cairan yang berwarna bening. 


tekstur serum vitamin c

Harga Rp 67.500.

HUMPHREY SKINCARE SERUM VITAMIN C & COLLAGEN "PLUS" 20ML

serum collagen

Selanjutnya ada HUMPHREY SKINCARE SERUM VITAMIN C  & COLLAGEN "PLUS". Serum ini diperuntukkan bagi pemilik kulit kering. Berikut manfaat yang terkandung pada serum ini.
  • Mencerahkan kulit.
  • Menjaga kekenyalan kulit.
  • Meningkatkan kelembapan kulit.
  • Membantu menjaga kulit lebih sehat dan awet muda.
Dengan beberapa kandungan aktif sebagai berikut :
  • Vitamin C
  • Vitamin B3
  • Vitamin E
  • Collagen
Pada serum ini juga mengandung antioksidant seperti serum sebelumnya. Teksturnya kental, cairannya berwarna bening.


tekstur serum collagen

Harga Rp 67.500.

HUMPHREY SKINCARE SERUM ANTI ACNE "PLUS" 20ML

serum anti acne

Kita sudah bisa menerka kalau serum HUMPHREY SKINCARE SERUM ANTI ACNE "PLUS" yang satu ini khusus untuk yang punya kulit berjerawat. Tapi serum ini sebenarnya untuk semua jenis kulit. Berikut manfaat yang terkandung pada serum ini.
  • Merawat kulit berjerawat
  • Mengontrol produksi sebum.
  • Mengurangi minyak berlebih yang menyebabkan jerawat.
  • Menjadikan kulit lebih sehat, terawat, bebas jerawat.
Dengan beberapa kandungan aktif sebagai berikut :
  • Tea tree extract
  • White willow extract
  • Vitamin B3
Teksturnya kental, cairannya berwarna bening sama dengan serum sebelumnya.


tekstur serum anti acne

Harga Rp 67.500.

HUMPHREY SKINCARE SERUM GOLD WHITENING "PLUS" 20ML

serum gold

Selanjutnya ada HUMPHREY SKINCARE SERUM GOLD WHITENING "PLUS". Serum ini diperuntukkan bagi pemilik kulit kering. Berikut manfaat yang terkandung pada serum ini.
  • Mencerahkan kulit.
  • Menyamarkan kulit halus.
  • Mengecilkan pori - pori.
  • Memberi kelembapan ekstra.
  • Untuk kulit yang menua.
  • Menjadikan kulit sehat, kenyal, dan awet muda.
Dengan beberapa kandungan aktif sebagai berikut :
  • Vitamin C
  • Vitamin B3
  • Vitamin E
  • Micro particle gold
Dan serum ini mengandung antioksidant. Teksturnya juga lumayan kental, dengan cairan yang berwarna bening, juga keemasan.


tekstur serum gold

Harga Rp 67.500.

HUMPHREY SKINCARE SERUM SPOT 20ML

serum dark spots

Serum ini memberikan penjelasan bahwa formula uniknya yang mengandung ekstrak bunga daisy, Vit C, dan Vit B3. Dengan manfaat sebagai berikut.
  • Membantu mencerahkan warna kulit.
  • Membantu mencerahkan warna kulit
  • Mengontrol produktivitas melanin
  • Menyamarkan flek hitam
  • Menutrisi kulit
Dengan beberapa kandungan aktif sebagai berikut :
  • Bellides extract
  • Pro vitamin B3
  • Vitamin C bersalut
  • Ascorbic acid
Berbeda dari serum sebelumnya, serum ini memiliki tekstur yang sedikit lebih cair yang juga berwarna bening.


tekstur serum dark spots

Harga Rp 166.500.

Untuk cara pemakaian untuk semua serum diatas sih cukup sama. Kalian tinggal bersihkan muka  dulu sebelum pakai produk ini. Aplikasikan sebelum pemakaian krim atau skincare yang lain. Alangkah lebih baik kalau kita tunggu dulu hingga meresap serumnya. Baiknya dipakai malam dan pagi hari.

Kalau untuk aku pakai disini kan yang HUMPHREY SKINCARE SERUM SPOT. Teksturnya cair banget makanya aku spray aja, biar lebih mudah.


Karena muka lagi proses menghilangkan dark spots bekas jerawat, jadi aku pilih yang HUMPHREY SKINCARE SERUM SPOT. Aku lupa foto sebelumnya, tapi percaya deh muka aku punya dark spots yang lumayan ketara.

Sudah kurang lebih 6 hari noda hitamnya lumayan memudar. Meski memang belum terlalu ketara tapi melihat hasil yang lumayan baik dari produk ini. Nanti aku akan update sampai penggunaan serum ini habis.


Nah, meskipun serum ini ampuh banget mengatasi masalah kulit kita, produk punya satu kekurangan. Yaitu, pada keempat serum selain HUMPHREY SKINCARE SERUM SPOT, semuanya tidak tertulis ingredients. Jadi menurut aku sih ingredients pada kemasan itu sangatlah penting.

Berikut ini ingredients HUMPHREY SKINCARE SERUM SPOT.



Tapi yang gak bikin khawatir kalian bisa lihat semua informasi tentang semua serum ini di website resminya mereka www.humphreyskincare.com (klik). Di website ini juga kalian bisa beli dan cari tau semua info tentang serum - serum diatas. Kalian juga bisa beli produk - produknya langsung pada website tersebut. 

Jangan lupa juga untuk baca juga : GOLDEN SERUM dan ACNE SERUM by HUMPHREY | Christy Siahaan



                  

      12 comments:

      1. Duh mupeng sama serum vit c whitening nyaaa 😍

        ReplyDelete
      2. membnatu mengurangi komedo dan mencerahkan kulit, pas baca langsung waahhh patut di coba nih produknya. Sambil berdoa kalau mencerahlan kulit wajah bisa sekalian mudarin bekas jerawat hehe ^^

        ReplyDelete
      3. waaaah penasaran aku sama serumnya beb, sama yang buat bekas jerawaaat, aku lagi banyak bekas jerawat huhuhu

        ReplyDelete
      4. Produk lokal makin kece, membahana dan terdepan.

        ReplyDelete
      5. Serum anti acnenya beb, penasaran akutuh^^

        ReplyDelete
      6. duuh aku pengen coba jugaa, share in jar dong teh wkwkwk *keukeuh*

        ReplyDelete
      7. Yang acne, gold, sama spot terlihat menarique tuhhh. Jadi ingin...

        etherealpotato

        ReplyDelete
      8. udah lama ngincer brand ini, masuk wishlist lagi deh

        ReplyDelete
      9. Hueee pengen cobain yg spot serum deh 😍

        ReplyDelete
      10. Wah bisa menghilangkan komedo ya klaimnya, pengen coba ah

        ReplyDelete
      11. Kepengen nyobain serumnya... Kebetulan aku emang suka pakai serum.

        ReplyDelete
      12. Yang gold dan spot cocok ma aku penasaran dah

        ReplyDelete

      Please kindly leave a comment loves.
      Sorry but active link will be considered as a spam.
      Thak you loves.