Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: BERGAYA ALA INFLUENCER FAVORITE TANPA RIBET DENGAN TINKERLUST INDONESIA
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Wednesday, August 22, 2018

BERGAYA ALA INFLUENCER FAVORITE TANPA RIBET DENGAN TINKERLUST INDONESIA

Heiiyoo Beauties!!!


Aku mau cerita nih tentang cari pakaian ala influencer gitu. Kalian memfavoritkan siapa nih? Kalau aku sih banyak banget, bingung juga mau di sebutkan yang mana dulu. Tapi sudahlah iak, kita gak akan bahas itu. Tapi aku mau bahas mencontek gaya mereka dengan budget yang low dan barang yang high quality juga mewah di www.tinkerlust.com (klik) penasaran?


colourfull dress


Keep On Reading Yak!


Kita kenalan dulu yuk dengan Tinkerlust ini. Jadi Tinkerlust ini sendiri merupakan sebuah wadah atau platform fashion yang memudahkan siapa saja menjual dan membeli item preloved high fashion. Karena banyak sekali orang yang membiarkan item fashion mereka begitu saja, baik yang sudah terpakai maupun belum terpakai sama sekali. Dan misi dari Tinkerlust sendiri adalah untuk menjual kembali esensi dari iem fashion tersebut.


Tinkerlust | bellabellezhee.com

Setelah sedikit mengenal apa itu Tinkerlust, aku mau sedikit cerita tentang pengalaman belanja aku beli item fashion preloved di platform ini. Jujur saja aku sih puas banget belanja disini. Karena gak hanya item fashion lho, kalian juga bisa beli item makeup atau beauty disini. Keren banget kan!


Tinkerlust | bellabellezhee.com



Pada situsnya sendiri mempunyai banyak informasi tentang kategori tertentu, bahkan kita bisa memilih dari influencer siapa kita ingin membeli. Seperti aku nih memilih untuk membeli item fashion dari seorang influencer bernama Claresta Haniyah. Meskipun aku gak tau siapa dia, di situsnya Tinkerlust ini kita diberi tahu siapa influencer yang kita pilih. Seperti influencer satu ini yang lebih dikenal sebagai selebgram.


Tinkerlust | bellabellezhee.com

Ada banyak item fashion dan beauty preloved yang ia jual. Seperti item fashion yang aku pilih kali ini jatuh pada sebuah dress santai berwarna dengan akse lipit juga tanpa lengan. Bahan dari dress ini beneran nyaman lho, ringan dan dan gak bikin gerah. Hanya saja aku kurang suka pada jahitan bagian bawah yang tidak mengembang. Tapi tidak jadi masalah, mungkin jadi ajang untuk aku jadi anggun. Jadi ketahuan kalau aslinya urakan.


colourfull dress

Disini aku kombinasikan menggunakan hijab dan baju dalam lengan panjang berwarna putih. Pas banget untuk yang ingin berhijab tapi tidak ingin ribet macam aku ini. Ouh iya, aku lupa bilang kalau dress aku ini beneran sama dengan apa yang dijelaskan pada web Tinkerlust. 


Tinkerlust | bellabellezhee.com


Kita akan diberikan penjelasan tentang informasi dari produk ini. Mulai dari kualitas, ukuran, hingga bahan yang dipakai. Seneng banget kan kita juga gak perlu khawatir kalau barang yang kita beli ini tidak sesuai dengan material bahan yang kita inginkan. Tidak hanya mudahnya pada melakukan pencarian item yang kita inginkan. Untuk masuk pada website kita tidak perlu bersusah payah membuat akun dari awal banget. Tinggal log in menggunakan akun facebook kalian. Tapi kalau kalian tidak menggunakan facebook tentu harus membuat akun dari awal.


Tinkerlust | bellabellezhee.com

Setelah log ini aku langsung memiliki akun Tinkerlust, semudah itukan gengs untuk mencari item fashion yang kalian inginkan. Tidak hanya itu, kemudahan belanja pada platform ini juga terdapat pada kemudahan pembayaran. Kita dimudahkan untuk membayar melalui transfer yang mempunyai jarak waktu 24jam dari waktu pemesanan. Berikut adalah total belanjaan aku.


Tinkerlust | bellabellezhee.com


Aku lupa untuk ambil foto dari cara pembayarannya. Tapi ini aku ambil dari FAQ Tinkerlust. Cara membeli pada website ini sebagai knowledge aja buat kalian gengs. Btw, aku baik ya? Hehehehe.


cara membeli di Tinkerlust | bellabellezhee.com

Ouh iya kalau kalian kurang sesuai dengan barang yang datang pada kalian bisa nih untuk mencoba fitur pengembalian barang pada websitenya dengan aturan sebagai berikut.


pengembalian barang di Tinkerlust | bellabellezhee.com

Mantap banget lah platform ini. Kita gak hanya disuguhkan item fashion high end dengan harga terjangkau ataupun item beauty yang terjaga kualitasnya, tapi kita juga diberikan pengalaman belanja yang sangat mudah tanpa ribet. satu lagi yang belum aku mention, pengirimannya terbilang cepat lho. Untuk item milik aku ini hanya 2 hari pengiriman menggunakan jasa ekspedisi JnT.

Duh, aku kayaknya jatuh cinta deh sama Tinkerlust, aku pasti bakalan terus betah belanja disini dan mendapatkan item favorit aku. Disini aku udah kelihatan kayak influencer yang kalian sering lihat gak sih? Heheehehe.


colourfull dress


colourfull dress

Dont judge my body iak. Hehehehe. Kalian kalau ingin punya item - item kece lainnya bisa nih kepoin websitenya www.tinkerlust.com (klik). Pssttt, ini rahasia aja ya, tiap harinya selalu ada sale lho. Keren kan! Yuk ah tunggu apalagi. Jangan kelamaan mikir, tar gak jadi - jadi deh kamu kece. 

Nah sekian yak, ceritaan aku kali ini tentang mudahnya BERGAYA ALA INFLUENCER FAVORITE TANPA RIBET DENGAN TINKERLUST INDONESIA. Jangan lupa untuk kepo iak.

Okay deh. See you later. Buhbye Beauties.





            

14 comments:

  1. Boleh coba nih beb, very interesting :)

    ReplyDelete
  2. Udah beberapa kali kepoin tinkerlust tp belum sampai beli, thx beb. Next kudu cobain beli, menarik bgt.

    ReplyDelete
  3. Km mah racun bgt hehe aq jd kepingin liat baju baju lainnya beb ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  4. Cantik sekali .Baju dan orangnya .Sama percis ya dari gambar dan aslinya. Jadi gak takut klo warnanya gak sama ya.

    ReplyDelete
  5. Cakep dressnya beb๐Ÿ’• berasa hawa2 pantai liat warna gini๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  6. Cantik dressnya, endul banget buat di bawa ke summer fest gituu

    ReplyDelete
  7. Aku jg suka belanja di tinkerlust. Real pict dan pas bangettt

    ReplyDelete
  8. Sangat bergaya ah keren ini mah,, baiklah saya kepoin si tinkerlust

    ReplyDelete
  9. Kalo ke tinkerlust aku sukanya hunting makeup wkwkwk.. tp biasanya yg diburu udah sold out. Hiks

    ReplyDelete
  10. Wah...
    Bagus ya dress ini...
    Warna warni

    ReplyDelete
  11. kece beeeeb, aku juga lagi seneng nih belanja disiniii, malahan udah 2x belanja disini, setiap ada yg bagus langsung beli soalnya takut keduluan sama org wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. Pas jalan2 ke webnya tinkerlust masya allah cantik2 banget outfitnya. Gak salah deh kamu rekomendasiin ini๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  13. Wah mau coba jajan dsna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  14. Wahhh aku jarang nih beli baju online Krn takut hasilnya kurang memuaskan mau coba ini semoga sesuai๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.