Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: September 2018
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Sunday, September 30, 2018

FIRST IMPRESSION CATHY DOLL INDONESIA BABY BRIGHT ALOE SNAIL MOIST CUSHION || Bella Bellezhee

Heiiyooo Beauties!!!

Ketemu aku lagi nih, sekarang aku mau rajin nulis lagi setelah sekian lama hiatus nih. Di post kali ini aku mau cerita salah satu produk dari Cathy Doll Indonesia (klik), yaitu BABY BRIGHT ALOE SNAIL MOIST CUSHION. Mungkin beberapa di antara kalian ada yang sudah kenal produk dari Cathy Doll ini. Disini aku akan kasih tahu first impression menurut pendapat aku. Penasaran kayak gimana?


aloe snail moist cushion


Keep On Reading Ya !


Monday, September 24, 2018

SHAMPOO & HAIR MIST HALAL KHUSUS HIJABER HARGA TERJANGKAU

Heeiiyooo Beautiess!!!

Duh udah lama ya guys aku gak bercerita di blog ini, maaf  ya guys. Karena bulan ini aku lagi super hectic ngurusin pindahan rumah, belom ngepack barang, ngangkut barangnya juga, semua aku kerjakan cuma berdua dengan ibu aku, tapi untuk pindahannya aku dapat bantuan dari adik, paman, dan tukang ojeg dekat rumah. Anyway guys, aku kali ini mau cerita tentang shampoo dan hair mist yang cocok bagi para hijabers. Kenapa?



azalea shampoo hijab

Keep On Reading !


Saturday, September 8, 2018

[REVIEW] MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM

Heiiyooo Beauties!!


Pecinta gincu mana suaranya??? Sini merapat gengs! Aku punya racun gincu baru yang beda dari yang lain. Apa sih yang bikin beda? Penasaran gak sih kalian sama racun gincu satu ini. Jadi gincu satu ini bentukannya adalah lip cream. Yuk kepoin sama apa yang ada di dalam kotak ini.

MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM
MAGNIFLEEQUE (klik).

Keep On Reading Yak!


Wednesday, September 5, 2018

TEKAD KUAT ATLET ANGKAT BESI DIFABEL TAKLUKAN DUNIA

Heeiiyoo Beauties!!!


Kali ini aku masih mau cerita tentang salah satu event olahraga bergengsi lainnya. Nope, bukan yang kemarin aku bahas, ini adalah salah satu event yang bikin kkita semua sadar kalau kita itu gak ada apa - apanya di banding mereka ini.  Event apa sih Bella? Penasaran gak? Penasaran deh ya, hehhehe. Anyway, kali ini sebenarnya aku akan bahas salah seotrang atlet hebat yang sayang banget untuk di lewatkan. Mau tahu siapa dia dan event olahraga apa sih yang akan dia ikuti? Penasaran?


Keep On Reading Yak!