Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: [REVIEW] MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Saturday, September 8, 2018

[REVIEW] MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM

Heiiyooo Beauties!!


Pecinta gincu mana suaranya??? Sini merapat gengs! Aku punya racun gincu baru yang beda dari yang lain. Apa sih yang bikin beda? Penasaran gak sih kalian sama racun gincu satu ini. Jadi gincu satu ini bentukannya adalah lip cream. Yuk kepoin sama apa yang ada di dalam kotak ini.

MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM
MAGNIFLEEQUE (klik).

Keep On Reading Yak!


Nah, jadi beberapa waktu lalu aku dapet kiriman berupa lipcream dari salah satu brand yang bisa dibilang lumayan baru. Brand ini adalah MAGNIFLEEQUE (klik). Dari nama nya aja sudah eyecatching banget ya kan? Jadi tambah penasaran sama produknya. Datang dengan satu buah kotak berwarna hitam menjadikannya begitu elegan. Entah kenapa aku suka banget dengan gift box nya. Dan juga tagline mereka yang bikin aku suka banget, MAGNIFLEEQUE : Magnificent On Fleek. Kece banget!!!


MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM
MAGNIFEEQUE (klik)

Di dalamnya terdapat beberapa kartu pengenalan, kartu nama, dan juga tentu saja sebuah surat cinta yang ditujukan untuk aku. Bahagianya (ketahuan kalau gak pernah dapat surat cinta). Anyway, pada kartu pertama terdapat pejelasan tentang produk dan merk nya sendiri. Disebutkan bahwa lip cream ini merupakan lipcream matte pintar yang dimaksudkan menjadi jawab semua masalah tentang lip cream.

MAGNIFLEEQUE

Pada kartu yang pertama ini juga terdapat claim produk sebagai berikut.
  • Gincu satu ini bisa tahan 4 - 10jam lho. Wow amazing banget kan, gak perlu repot touch up.
  • Setelah di apply pada bibir tidak akan terasa berat, lengket, bibir pecah - pecah.
MAGNIFLEEQUE

Ternyata claimnya gak neko - neko dan gak banyak basa basi. Which is good, kaena biarkan saja konsumen yang merasakan bagusnya produk ini. Mungkin seperti itu kira - kira guys. Jadi tambah penasaran nih, bakal sebagus apa sih lip cream satu ini. Apakah worth to buy or not worth to buy. Dan ditambah lagi kalau produk satu ini terbuat dari bahan yang aman untuk bibir kita. Tidak mengandung logam berat, paraben, maupun mengandung esensi binatang. Ouh ada satu lagi, mengandung anti aging dan asam amino yang baik untuk bibir.

MAGNIFLEEQUE


Lalu guys, di kartu berikutnya ada keterangan semua shades yang dimiliki oleh MAGNIFLEEQUE (klik). ini. Yang aku baca, disini ada 6 shades dari warna paling nude sampe yang bold. Dalam varian lip cream ini aku dapat dua shades yang akan dibahas kali ini. Kedua warna yang aku dapat sama - sama punya warna nude meski yang satu punya tone warna pink.

MAGNIFLEEQUE

Tak hanya penjelasan itu saja, ada juga beberapa penjelasan tentang masing warna, juga penjelasan lainnya mengenai lip cream satu ini.

Aku tuh seneng banget ya, kalau dapet kartu penjelasan gini jadi gak mesti repot searching sana sini untuk tahu apa aja tentang brand dan produknya. Soalnya kadang kita suka gak sejalan gitu kalau cuma mengandalkan apa yang kita sadur dari google. Huft! Back to the topic yes. Seperti yang sudah aku bilang sebelumnya, kalau aku itu dapat dua shades dari 6 shades yang ada.


MAGNIFLEEQUE
MAGNIFLEEQUE (klik).


BTW, aku lupa bilang kalau post kali ini adalah hasil kerjasama dengan komunitas kesayangan aku banget yaitu Beautygoers Indonesia (klik). Aku seneng banget deh di kasih kesempatan untuk coba produk lip cream ini since i love all about lip product. Apa yang aku bisa katakan tentang packagingnya sendiri adalah Elegan. Itu adalah impresi pertama aku tentang kemasan dus nya.

Pada kemasan luarnya terdapat banyak penjelasan tentang komposisi, kode produksi dan kode BPOM. Informasi yang sangat banyak sekali tersimpan pada satu kemasan ini. Jadi gak usah bingung mau cari informasi kemana. Selain lengkap dan aman produk ini juga cruelty free dan paraben free. Seneng banget ia nah berikut adalah informasi tentang shade yang pertama Nude Is Neat.


MAGNIFLEEQUE
MAGNIFLEEQUE (klik).

Ini shade pertama yang aku dapat pada kemasannya terdapat warna yang hampir senada dengan warna lip creamnya. 

lip cream bagus

Ini tampilan botolnya sepintas saja kita bisa klihat kalau packagingnya cantik banget, tunggu sampai aku berdirikan untuk melihat bentuk botolnya.

MAGNIFLEEQUE

MAGNIFLEEQUE

Sungguh benar - benar beda dengan kebanyakan lip cream di luar sana. Udah cantik banget bikin jatuh cinta.

MAGNIFLEEQUE

Komposisi nya tercatat dengan baik pada kemasan box nya. Seperti yang aku bilang tadi gak hanya tertulis tentang komposisinya aja, pada kemasan box nya terdapat pula penjelasan lain.

MAGNIFLEEQUE
MAGNIFLEEQUE
Shades pertama aja banyak banget kan informasinya. Aku excited banget nulis tentang gincu satu ini. Kita sekarang bicara tekstur ya. Untuk shade pertama ini terbilang lembut banget lho. Dia awalnya di aku itu oily tapi lama - lama menyerap dan bikin kulit bibir lembab, padahal bibir aku lagi parah banget keringnya. Untuk warnanya meski di shade disebut kalau ini adalah nude, menurutku tidak terlalu nude. Yang ada dia lebih ke orange warnanya.

lip cream murah
MAGNIFLEEQUE (klik).

Please mind my face ya, bukan seorang Kylie Jenner jadi ya wajahnya seadanya. Hehehheh. Sekarang aku mau kasih lihat shade kedua yang aku dapat, yaitu shade Cutessy Rosey. Namanya cantik banget ya guys. Masih sama seperti shade sebelumnya, shade satu ini juga mengandung informasi yang lengkap lho.

MAGNIFLEEQUE

Aku sempat bilang kalau di setiap kemasan luarnya akan ada warna yang berbeda sesuai shade lipcream nya. Cantik ya kemasannya, aku suka banget deh.

lip cream

Warna dari lip creamnya sendiri terlihat jelas pada luar botol. Kemasan botolnya juga masih sama seperti shade sebelumnya, saat kita berdirikan akan terlihat bentuk Heart atau Hati nya.

MAGNIFLEEQUE

Gemes banget packagingnya, aku bener - bener jatuh cinta deh sama kemasannya. Cantik, unik, dan elegan tanpa berlebihan. Ada informasi yang sama pada kemasannya sama seperti sebelumnya.

MAGNIFLEEQUE

MAGNIFLEEQUE
Juga tak lupa  aku sebutkan ada komposisi yang lengkap tertulis pada packagingnya.

MAGNIFLEEQUE

Kita bahas tekstur dari lip cream nya untuk shade Cutessy Rosey. Untuk teksturnya jauh berbeda dengan shade sebelumnya Nude Is neat. Untuk shade ini sebenarnya bertekstur lebih thick otomatis aku harapkan lebih bisa mengcover warna kulit bibir. Tapi ternyata meskipun teksturnya lebih thick dia kurang menutupi warna bibir. Sehingga perlu beberapa kali swipe agar warna kulit bibir tertutup dengan sempurna. Mengingat bibir aku punya kulit yang agak hitam juga kering. Untuk warna ternyata jauh lebih nude dari shade sebelumnya. Tapi bisa saja hasil lebih baik apabila kalian tidak punya masalah bibir seperti aku.

lip cream murah
MAGNIFLEEQUE (klik).

Untuk foto yang satu ini sengaja aku agak zoom agar kalian bisa lihat lebih dekat. Disini aku sudah apply sebanyak kurang lebih 3x agar warnanya keluar sempurna. Aku merasanya agak berat di bibir aku karena pengaplikasian yang berkali - kali. Untuk shade satu ini aku rasa ada kekurangan tidak seperti shade yang pertama yang mulus banget pengaplikasiannya. Tapi balik lagi tergantung pada kondisi bibir kalian masing - masing ya guys.

Anyway, untuk harga perpieces ada Rp 149.000, terbilang worth untuk produk yang punya kualitas lumayan. Kalau kalian pecinta lip product mesti banget coba MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM ini. Karena selain pilihan shades yang variatif, ada kemasannya yang patut banget di jadikan koleksi. Kalian bisa beli lip cream ini di website resminya di www.magnifleeque.com (klik). Hampir aja aku lupa nih guys. Buat kalian yang ingin beli lipcream kece ini bisa pake kode di bawah ini untuk potongan harga 20%. Dan kode ini dapat di pakai tanpa minimum pembelian.

MAGXBEAUTY

Nah, sekian deh cerita aku kali ini tentang MAGNIFLEEQUE MATTE CRAZE LIPCREAM semoga apa yang aku share kali ini bisa bermanfaat untuk kalian. Tak lupa aku juga mau berterima kasih kepada @beautygoers (klik) yang sudah kasih aku kesempatan untuk coba produk kece satu ini. Bnagga banget lah pokoknya. 

@beautygoers (klik)

Ouh ia hampir aku lupa, kalau kalian bisa kunjungi site resmi nya untuk baca - baca banyak hal tentang produk ini dari member lainnya. Just simply click this link www.beautygoers.com. Jangan lupa juga baca cerita lainnya untuk tahu lebih banyak info, salah satunya bisa baca di www.kartikaryani.com (klik). 

Ya sudah sekian yah guys, See You Later. Buhbye Beauties


www.bellabellezhee.com


            

16 comments:

  1. Wow udah cruelty free dan bebas paraben pula... btw aku udah follow bloh kamu loh. Jalan ke blog aku yah.


    Rmangkawani(dot)com

    ReplyDelete
  2. Wow udah cruelty free dan bebas paraben pula. Btw aku udah follow blog kamu loh. Jalan2 ke blog aku yh

    Www(dot)rmangkawani(dot)com

    ReplyDelete
  3. Dan si rosey a bit too pale ya mak kayaknya

    ReplyDelete
  4. Cutessy rosey unik banget warnanya sih 😍😍, kalau gincu2an akutuh mudah tergoda.

    ReplyDelete
  5. uwaww packaginya mewah bgt ya beb 😍 warna nudenya cucok abis

    ReplyDelete
  6. Ini gincu lokal apa luar beb? Kalo lokal ,waew, warbiyasak !

    ReplyDelete
  7. Nude is Neat cakep nih ya😁 tp kurang cover gt ya ternyata~

    ReplyDelete
  8. Aku punya yg nude is neat, cakep mak warnanyaaaa hehehe

    ReplyDelete
  9. Wahhh warnanya cantik, tapi harganya mayan yah

    ReplyDelete
  10. Suka yang pertama. Yang kedua pucet gitu trus jayaknya kurang pigmented ya kok sampe harus 3 kali apply. Harganya setara Posy ya

    ReplyDelete
  11. Wah...
    Gemesin banget kemasan nya...
    Bentuk love gitu

    ReplyDelete
  12. akutu lagi penasaran ih beb sama yang think pink, pengen cobaiiin, tapi harganya lumayan mahal ya ini tu beb hehehe

    ReplyDelete
  13. Lumayan jg harganya ya beb,, tp aq kurang suka dua warna atau shade ny

    ReplyDelete
  14. Cantik banget warnanya beb. Cuma kalo aku yg pake udah kayak orang gak makan 2 hari pastiπŸ˜‚

    ReplyDelete
  15. Jatuh cinta sama shade yg rosey cakep euy πŸ’•πŸ’•

    ReplyDelete
  16. Suka banget sama warna nude nyaa bener" cakep kak❤

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.