Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: October 2018
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Sunday, October 28, 2018

SERUM ANTI AGING YANG TERBUKTI HASILNYA || Bella Bellezhee

Heiiyoo Beauties!!!

Apa kabar kalian nih wahai para pengunjung yang mungkin diantara kalian ada yang setia mengunjungi blog aku ini. Cerita kali aku mau tentang serum anti aging yang super ampuh lho guys. Gak percaya? Aku tahu sih banyak banget serum wajah diluar sana yang kurang ampuh mengatasi masalah wajah. Kali ini aku punya serum wajah dari All Young Indonesia yaitu SWISSVITA yang akan aku ceritakan. Yuk keep reading ya.

serum ampuh

REVIEW FAIR&LOVELY 2-IN-1 POWDER CREAM

Heiiyoo Beauties!!!

Aku balik lagi, please jangan bosen - bosen untuk visit blog aku ini ya. Di ceritaan kali ini aku mau bahas produk yang bisa mempersingkat waktu bermakeup kita. Ini dia Fair&Lovely 2-in-1 Powder Cream. mau tahu gak apa sih sebenarnya produk ini, apa saja manfaat dan kegunaannya? sabar genggss. Keep scrolling to read ya. Thank you.

krim pencerah

Saturday, October 27, 2018

TAMPIL CANTIK DAN FLAWLESS DENGAN RIVERA COSMETICS || Bella Bellezhee

Heiiyoo Beauties!!

Aku lagi produktif nih, hehehe. Sekarang aku mau cerita tentang beberapa produk yang aku dapat dari RIVERA Cosmetics dan BEAUTYGOERS Indonesia. Sebagai makeup enthusiast aku tuh lumayan mengerti bagaimana makaeup yang bagus dan baik. Tak hanya untuk diri sendiri tapi untuk orang lain juga. Terkadang kita selalu menemukan kendala dalam menciptakan makeup yang flawless dan menarik. Ternyata ada beberapa faktor yang harus kita perhatikan dalam bermakeup. Mau tahu apa saja? Jangan lupa untuk baca cerita kali ini hingga selesai ya.

makeup murah

Thursday, October 18, 2018

REVIEW & EXPERIENCE CLINELLE WHITENUP SERIES || Bella Bellezhee

Heiiiyoo Beauties!!

Apa kabar  kalian nih di hari - hari yang super panas belakangan ini? Apa hanya perasaan aku aja kalau belakangan ini tuh kayak panas banget? Aku tuh hampir meleleh lho guys saking panasnya. Udah gitu emang aku itu basicnya gak kuat panas, sedikit kena panas langsung meleleh (efek mental es krim). Makeup tuh gampang banget luntur, kesel banget gak sih? Udah dempulan nutupin semua dosa yang bertebaran di wajah tapi gak berguna karena luntur juga. Hmmm... Aku punya rangkaian produk perawatan kulit nih yang katanya bisa bikin wajah jadi lebih brightening, benar gak ya? Pasti penasaran kan, yuk baca sampai selesai!

clinelle whitenup brightening series bella bellezhee

Friday, October 12, 2018

[EVENT REPORT] HIPWEE X PIXY INSPIRING BEAUTY TALKS FELFEST UNIVERSITAS INDONESIA

Heiiyoo Beauties!!

Kali ini aku punya cerita lagi nih. Cerita kali ini sedikit berbeda dengan cerita aku kebanyakan. Aku bakal cerita keseruan aku menghadiri event Hipwee x PIXY Inspiring Beauty Talks di Felfest Universitas Indonesia beberapa hari lalu bareng beauty vlogger kenamaan Indonesia yaitu Linda Kayhz. Sejujurnya ini adalah pertama kali aku melakukan event report, jujur seru banget sih, happy banget juga. Pengen tahu keseruannya juga gak? 

pixy inspiring beauty class ui

Wednesday, October 3, 2018

TAMPIL MENAWAN DENGAN CATHY DOLL NUDE ME LIQUID LIP MATTE & BABY BRIGHT MIX BERRY BABY LIP MASK || Bella Bellezhee

Heiiyoo Beauties!!!

Sudah ku bilang kan aku baka balik lagi, hehehehe. Kali ini ada dua produk Cathy doll Indonesia (klik) yang akan aku bahas nih guys, yaitu Cathy Doll Nude Me Liquid Lip Matte dan Baby Bright Mix Berry Baby Lip Mask. Kedua produknya ini adalah varian untuk bibir kita agar tampil lebih menawan. Kenapa sih aku bilang begitu? Penasaran?

coffee time

Keep On Reading Yak!

Tuesday, October 2, 2018

MENGENAL CATHY DOLL AA AUTOMATIC AURA CREAM || Bella Bellezhee

Heiiiyooo Beauties!!!

Produk kedua yang akan aku ceritakan adalah Cathy Doll AA Automatic Aura Cream. Pasti asing banget kan ya? Sama aku juga baru mendengar ataupun baca jenis cream ini. Produk ini masih dari Cathy Doll Indonesia (klik) yang aku dapat beberapa waktu lalu. Pasti kalian penasaran banget ini apa, sama aku juga penasaran banget. Beneran penasaran gak?

automatic aura cream

Keep On Reading Yak!