Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: SERUM ANTI AGING YANG TERBUKTI HASILNYA || Bella Bellezhee
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Sunday, October 28, 2018

SERUM ANTI AGING YANG TERBUKTI HASILNYA || Bella Bellezhee

Heiiyoo Beauties!!!

Apa kabar kalian nih wahai para pengunjung yang mungkin diantara kalian ada yang setia mengunjungi blog aku ini. Cerita kali aku mau tentang serum anti aging yang super ampuh lho guys. Gak percaya? Aku tahu sih banyak banget serum wajah diluar sana yang kurang ampuh mengatasi masalah wajah. Kali ini aku punya serum wajah dari All Young Indonesia yaitu SWISSVITA yang akan aku ceritakan. Yuk keep reading ya.

serum ampuh

Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum, adalah nama serum yang akan aku ceritakan ini. So, di ceritaan kali ini aku mau sedikit membagi pengalaman dan sedikit mengupas tentang serum anti wrinkle ini. Sebelumnya aku sedikit cerita dulu kalau cerita kali ini aku melibatkan wajah ibu ku yang mempunya lebih banyak kerutan di banding aku, jadi aku ceritanya ingin test sejauh mana produk ini bekerja pada kulit ibu aku.

Aku mau sedikit mengenalkan tentang SWISSVITA ini dulu ya sebelum mulai. Jadi sebenarnya post kali ini adalah kerjasama antara All Young Indonesia dan BeautyGoers Indonesia. Kami para member yang terpilih di beri kebebasan untuk memilih serum untuk kami ceritakan dan aku memilih Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum. Pasti kalian bertanya-tanya kenapa aku membicarakan SWISSVITA tapi kerjasama dengan All Young Indonesia. Jadi begini guys, All Young sendiri adalah sebuah platform e-commerce resmi yang mana berada dibawah naungan All Young International Group, sebuah perusahaan yang sama yang menaungi brand seperti SWISSVITA, AEVEOP, dan SUDDENBE.

Dan SWISSVITA sendiri merupakan sebuah brand skincare yang sengaja di buat dengan membawa sebuah misi yaitu, mengurangi penggunaan kemasan plastik yang mana disinyalir sebagai salah satu penyebab kanker payudara pada wanita. Berasal dari merek perawatan kulit Swiss B12, SWISSVITA bekerja dengan tim internasional. Sebenarnya produk ini merupakan skincare asal Taiwan yang di formulasikan di Swiss. Dimana produk ini dimaksudkan untuk menciptakan perawatan kulit yang akan menargetkan jenis kulit Asia. Produk ini juga diteliti dan dikembangkan agar dapat memastikan masalah kulit kita terselesaikan dan terawat dengan baik. Produk ini juga dikenal dengan AC-11 X B12, yaitu merupakan formula berkinerja tinggi secara eksklusif untuk memberikan tampilan kulit yang tampak muda, membantu memperbaiki kulit dan memperbaiki masalah kulit.

Dengan mengusung moto yang mengedepankan kesederhanaan, keamanan, dan efektifitas, juga untuk memasukkan gelombang kehidupan ke dalam produk perawatan kulit estetika medis, untuk memberi konsumen pengalaman perawatan kulit terbaik, untuk dikenal secara luas oleh pasar, ini adalah tujuan dan misi SWISSVITA.

Setelah kenalan sedikit dengan produk yang akan kita bahas, yuk kita mulai cerita tentang pengalaman ibu ku pakai serum ini. Sekali lagi kenapa aku pakaikan ini di ibu aku adalah karena aku ingin tahu apakah produk ini benar bekerja sesuai namanya. Bukan ada maksud aku tidak ingin pakai produk ini.

Aku mau bicara tentang packagingnya yang super duper sederhana. Aku agak menjelaskan bgaimana tampilan dari packagingnya. Ouh ya ini adalah packaging luarnya dulu yang aku bicarakan ia, setelah ini kita akan bahas packaging dalamnya. Terbuat dari kertas dus sedikit lebih tebal dari kebanyakan produk kecantikan yang menggunakan packaging dus lainnya. Mempunyai warna putih yang dominan sebagai warna dasarnya. Kalian bisa lihat pada foto yang telah aku siapkan agar memperjelas tampilan dari packaging luar dari Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum ini.

serum wajah

Pada packaging ini juga terdapat beberapa penjelasan yang terbilang sangat lengkap. diantaranya adalah list ingredientsnya yang terbilang lumayan banyak. berikut list ingredientsnya.

serum anti aging
  • Ingredients : Aqua, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Dimenthicone, Glycerin, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Pentylene Glycol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Alaria Esculenta Extract. Isopropyl Palmitate, Lecithin, Swertia Chirata Extract, Panthenol, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimenthicone, Squalane, Glyceryl Stearate SE, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA
Sekarang mari kita bahas untuk packaging dalam dari serum ini. Untuk kemasan dalamnya merupakan tube yang terbuat dari alumunium. Kalau kalian familiar dengan tube salep antibiotik yang suka ada di apotik, nah ini mirip seperti itu . tapi tentu packaging serum ini lebih baik ketimbang packaging salep yang sebutkan. Seperti yang aku sebutkan sebelumnya, kalau produk ini memilih untuk tidak menggunakan plastik untuk mengemas produk mereka adalah karena bahaya plastik yang dapat memicu kanker payudara. Sebelumnya aku minta maaf karena packagingnya yang sudah gak indah sama sekali, karena proses memencet yang agak barbar. Untuk ujung dari tubenya berbentuk seperti corong kecil yang memudahkan produk keluar, juga berfungsi untuk mengontrol keluarnya serum dari kemasan.

serum anti aging

Tekstur dari serum ini terbilang solid cenderung terlihat thick karena mempunyai tekstur seperti krim berwarna putih. Padahal saat kita oleskan ke wajah tidak terasa thick dan malah cepat menyerap  pada kulit. Aku kira serum ini mempunyai sedikit kandungan minyak, tapi nyatanya saat kita aplikasikan tidak terasa ada minyak sama sekali. Juga aku merasa dia ini mempunyai cooling sensation seperti saat kita mengaplikasikan gel wajah. Mungkin kalian bertanya-tanya mengapa aku bisa menjelaskan sensasi yang di dapat saat pemakaian? Karena aku sempat mencoba dulu pada wajah sendiri sebelum memutuskan untuk mencobanya pada wajah ibuku.

serum untuk keriput

Aku saat ini sedang menggunakan rangkaian perawatan kulit untuk kulit berjerawat makanya aku tidak mengaplikasikan ini pada aku. Disini aku akan mencoba menyampaikan pendapat dari sudut pandang ibuku ya. Berikut adalah wajah dari beliau sebelum melakukan pemakaian Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum ini. Meskipun kulitnya terlihat bagus dan tidak ada masala, nyatanya beliau memiliki banyak kerutan yang nampak dan keriput halus.

before serum

Pemakaian serum seperti ini dianjurkan untuk dipakai sekitar 1 atau 2kali sehari. Dengan pemakaian produk sebanyak sebesar sebuah mutiara. Sangat sedikit sekali yang di perlukan tapi percayalah, meskipun dibutuhkan sedikit produk, serum ini mampu mencakup seluruh area wajah. Selalu pastikan wajah kita bersih setiap kita akan melakukan rangkaian skincare. setelah dilakukan pembersihan, aplikasi toner, barulah aplikasikan serum ini pada seluruh bagian wajah. Biasanya ia tidak pernah memakai apa-apa lagi setelah serum ini. Katanya sih takut serumnya gak bekerja d engan baik. Disini ibu aku memakainya hanya satu kali sehari yaitu setiap malam saja lho.

serum wajah

Aku cukup terkesan dengan reaksi yang dihasilkan oleh serum ini, karena menunjukkan reaksi yang sangat positif. Terlihat kalau disini keriput yang terdapat pada wajah ibuku mulai memudar, padahal tidak rajin pakainya. Yang sangat terlihat adalah bagian smile line atau garis senyum yang menjadi tidak terlalu berkerut seperti sebelumnya. Lalu pada bagian mata yang bila diteliti dapat terlihat perbedaan dari sebelumnya. Sangat menakjubkan melihat hasil yang sangat terlihat dalam waktu yang sangat singkat. Ia sangat bahagia dengan hasil yang di dapat dari pemakaian Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum ini. Biasanya produk lain jarang menunjukkan hasil yang benar - benar terlihat.

after serum

Sejauh ini pemakaian serum dari All Young Indonesia ini tidak menemukan satu masalah pun yang mana sangat baik. Sepertinya kalau ibu ku pakai ini akan terlihat 30tahun lebih muda, heheheeh. Apabila aku yang pakai akan terlihat seperti umur 17tahun lagi gak ya? Ouh iya, kalau kalian berminat inngin juga membuktikan keampuhan dari serum ini bisa cari informasi lebih lanjutnya ke official webnsitenya  www.allyoung.co.id (klik). Kalian juga bisa beli ini pada web nya tersebut dengan harga Rp 448.000 untuk 30gr atau 1.06oz. Berikut aku berikan kesimpulan dari sudut pandang ibuku yang sudah coba rutin pakai Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum ini.

(+) Cepat mengatasi masalah kerutan baik yang halus maupun yang tidak.
(+) Teksturnya tidak mengganggu aktivitas
(+) Travel friendly
(+) Bisa dipakai hingga 6bulan setelah kemasan dibuka
(+) Bisa dipakai mulai umur 22tahun

(-) Harganya yang lumayan pricey (menurut aku sih terbilang gak masalah karena hasilnya langsung terlihat dalam beberapa kali pemakaian saja).

Nah cerita tentang Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum ini berakhir disini, aku dan ibu sangat puas dengan hasilnya. Aku merasa sangat beruntung dapat diberikan kesempatan untuk mencoba produk yang luar biasa dari All Young Indonesia yang bekerja sama dengan Beautygoers Indonesia. Aku ucapkan banyak terima kasih atas kesempatannya.

all young indonesia x beautygoers

Gak lupa aku juga sebutkan kalau kalian bisa visit Beautygoerts officila site untuk lihat banyak review dan racun yang bertebaran disana. Tinggal klik link ini aja ia www.beautygoers.com kalian langsung bisa baca - baca juga disana. Jangan lupa juga untuk baca review lainnya dari mamak kece satu ini, kuy tinggal di klik aja linknya gengs www.christysiahaan.com. Nah sekian nih ceritaan aku kali ini ia gengs.

See You Later. Buhbye Beauties.

bella bellezhee

            

14 comments:

  1. Kagetttttt workk banget di wajahnya , hasilnya terlihat banget😍😍

    ReplyDelete
  2. Waw .Cukup keliatan kalo di kondikondisi kulit yg udah keliatan penuaannya ya. Pengen coba juga ke ibuku .

    ReplyDelete
  3. Wow.. Menarik banget nih untuk mencegah kerutan semakin banyak.

    ReplyDelete
  4. aku pake ini juga dan manjuuur, sayangnya harganya mahal banget nih kudu auto nabung buat repurchase hahaha

    ReplyDelete
  5. Wah recomend banget nih yah. Aku suruh ibu ku deh buat beli ini hehe

    ReplyDelete
  6. Sumpaaaah mamakkkk, kukira bukan mamak jd makin cantik ya kulitnya glowing banget. Recommend

    ReplyDelete
  7. wah pengen coba tapi harganya lumayan ya beb

    ReplyDelete
  8. Sepertinya aku harus coba nih beb serum anti agingnya πŸ˜πŸ‘Œ

    ReplyDelete
  9. Wah seriously??? Keliatan banget efeknya!! Manjur banget ya. Perlu coba nih buat mama.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  10. Mayan ya bukkk harganyaaa.. Tp klo bagus gitu, bisa jd pertimbangan.

    ReplyDelete
  11. Wih mantep bgt ya beb beb hasilnya kalo rutin gitu

    ReplyDelete
  12. Wih suka nih beb langsung menunjukkan hasilnya kalo diaku si all young

    ReplyDelete
  13. Wah hasilnya keliatan yah beb. Tp harganya mayan yaaah 😨

    ReplyDelete
  14. Wah buat mama2 cocok yah tp harganya ituπŸ™ˆ

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.