Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: TAMPIL CANTIK DAN FLAWLESS DENGAN RIVERA COSMETICS || Bella Bellezhee
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Saturday, October 27, 2018

TAMPIL CANTIK DAN FLAWLESS DENGAN RIVERA COSMETICS || Bella Bellezhee

Heiiyoo Beauties!!

Aku lagi produktif nih, hehehe. Sekarang aku mau cerita tentang beberapa produk yang aku dapat dari RIVERA Cosmetics dan BEAUTYGOERS Indonesia. Sebagai makeup enthusiast aku tuh lumayan mengerti bagaimana makaeup yang bagus dan baik. Tak hanya untuk diri sendiri tapi untuk orang lain juga. Terkadang kita selalu menemukan kendala dalam menciptakan makeup yang flawless dan menarik. Ternyata ada beberapa faktor yang harus kita perhatikan dalam bermakeup. Mau tahu apa saja? Jangan lupa untuk baca cerita kali ini hingga selesai ya.

makeup murah

Sebagaimana kita tahu nih kalau sekarang ini banyak banget item dan brand makeup menjamur  diluaran sana. Saking banyaknya kita itu sampai bingung memilih item makeup mana yang harus banget kita miliki. Apalagi bagi para beauty enthusiast pemula, sangat sulit menentukan mana dulu yang lebih prioritas dan apa saja kegunaannya. Dicerita kali ini aku akan kasih tahu cara memilih item makeup bagi pemula dan cara mendapatkan makeup yang flawless tanpa banyak usaha.

Beberapa item makeup untuk pemula yang aku dapat  yang aku dapat dari RIVERA Cosmetics ini bisa dijadikan referensi bagi para pemula untuk mulai bermakeup. Disini aku dapatkan Rivera Luminous Micro Powder, Rivera bold Intense Eyebrow Matic, Rivera Eyebrow Pencil, dan lima buah Rivera Absolute Matte Lipstick. Sangat banyak bukan? Apakah ini termasuk ke dalam stater pack makeup pemula? Jawabannya adalah ya ini termasuk ke dalam stater pack makeup pemula.

Sebelum aku jelaskan lebih lanjut tentang makeup pemula, aku akan bicarakan dulu tentang RIVERA Cosmetics itu sendiri. Brand ini terbilang baru dan asing di telinga kita. Sebenarnya brand ini sudah ada dari sejak beberapa tahun belakangan di Indonesia. Di produksi oleh salah satu perusahaan ternama yaitu PT.Fabindo Sejahtera menjadikan brand ini asli brand lokal Indonesia. Aku kira ini adalah brand luar karena packaging dan campaignya yang apik. Brand ini  sendiri sudah banyak bekerja sama dengan para beauty influencer lokal. Pasti kalian tahu dong kalau para beauty influencer tidak asal - asalan bekerja dengan sebuah brand, kalau brand nya tidak terpercaya mereka tidak akan mau untuk bekerja sama.

kosmetik lokal
RIVERA Cosmetics (klik)

๐Ÿ’ฎRIVERA LUMINOUS MICRO POWDER SHADES 02 NATURAL๐Ÿ’ฎ

face powder

Sedikit pengenalan tentang brand satu ini. Sekarang kita akan bicarakan item makeup bagi pemula yang aku bicarakan. Untuk yang pertama dari hampers RIVERA Cosmetic yang merupakan sebuah unsur terpenting dalam bermakeup, yaitu bedak tabur. Kenapa item satu ini sangat penting? Karena bedak tabur dapat mengeset base makeup kita sebelumnya. Bedak tabur sendiri memiliki partikel yang sangat halus yang mana dapat memberikan tampilan yang matte dan flawless pada wajah.

Tentu saja untuk penggunaan face powder atau bedak tabur ini membutuhkan teknik tertentu agar tampilan makeup terlihat flawless. Teknik sederhana yang dapat di kuasai tanpa harus berlama - lama belajar adalah dengan membaurkan face powder menggunakan kuas. Untuk kuas satu ini bentuknya bermacam - macam, tapi yang aku rekomendasikan adalah kuas dengan bentuk seperti di bawah ini. Cara pemakaiannya sih kita hanya perlu mengambil Rivera Luminous Micro Powder ini menggunakan kuas, lalu diusapkan sambil diberikan sedikit penekannan saat mengusapkannya. Fungsinya adalah agar powder tadi menyerap sempurna pada base makeup kita sebelumnya.

kuas bedak
Tekstur dari Rivera Luminous Micro Powder ini sangatlah halus, bahkan lebih halus dari kebanyakan face powder yang aku punya. Disini aku dapat shades "02 Natural", memiliki tone warna yang warm atau hangat pas untuk kulit sawo matang seperti ku. Sebenarnya shades ini masih lumayan terang di aku (problematika wanita berkulit eksotis), tapi saat akan aku tumpuk dengan bedak lain yang berwarna lebih tua, face powder ini ternyata beroksidasi dengan lumayan cepat. Warna bedak yang tadinya terlalu terang menjadi jauh lebih gelap menyerupai kulit aku. Kondisi oksidasi cepat ini bisa berbeda pada setiap orang, kalau aku memang kulitnya gampang mengoksidasi. Bisa saja oksidasi seperti ini tidak terjadi di kalian ya guys.

aplikasi bedak tabur

Packaging dari face powder ini sangat sederhada dan elegan, hanya menggunakan warna hitam sebagai warna dasar dan warna putih untuk tulisannya. Kotak dus luarnya pun terlihat matte menambah kesan elegan. Ada satu aksen yang di tambahkan pada packaging luar dari Rivera Luminous Micro Powder ini, yaitu dibagian dalam packaging dus ini terdapat aksen banyak tulisan Luminous Micro Powder berwarna hitam dan dengan warna putih sebagai dasarnya. Very impresive!

kemasan bedak tabur

Tak hanya packaging luarnya atau dus yang elegan, packaging dalamnya atau jarnya juga elegan. Adalah sebuah jar berbahan plastik bening dengan tutup berwarna hitam matte, tak lupa juga tulisan yang berwana putih, sangat elegan bukan? Pada bagian dalam jar terdapat lubang - lubang kecil untuk mengeluarkan produknya, sama halnya pada bedak tabur lain di pasaran.

face powder

Pada bagian dalam jar terdapat sebuah puff khusus untuk bedak tabur yang teksturnya halus banget, bikin nyaman deh saat pengaplikasian ke wajah. Ternyata nih guys selain untuk membuat nyaman saat di aplikasikan, tekstur puff yang halus berfungsi untuk mengoptimalkan proses menempelnya butiran bedak ini yang katanya lebih kecil dari kebanyakan bedak tabur. Aku pun merasakan demikian sih apalagi saat ditempel ke wajah. Apabila kalian belum tertarik membeli kuas untuk bedak, puff ini sudah cukup untuk membuat penerapan bedak tabur yang flawless pada wajah ataupun pada base makeup kita.

aplikator bedak tabur

Bedak tabur ini di klaim dapat membuat tampilan makeup yang lebih ringan, non comedogenic, luminous finish, mengandung UV filter, juga dapat mengurangi minyak pada wajah. Menurut aku sih bedak ini lumayan dapat diandalkan untuk pemakaian yang natural atau juga daily used. Untuk beberapa klaimnya menurut aku ada yang kurang sesuai pada pemakaian di wajah aku. Mau tahu apa itu? Sabar ya, karena sebelumnya aku akan beri dulu list ingredients yang terkandung pada Rivera Luminous Micro Powder ini.
  • Ingredients : Mica, Talc, Corn (Zea Mays) Starch, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Boron Nitride, Triethylhexanoin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Lauroyl Lysine, Dimethicone/Methicone Copolymer, Fragrance, Nephrite Powder, Propylparaben, Methylparaben/ Tocopheryl Aceatate, Silica, Isopropyl Titanium Tiisostearate, Hydrogen Dimethicone, CL 77492, Cl 77491.
Sudah tahu kan apa aja yang ada dalam ingredientsnya, sekarang aku mau kasih kesimpulan berdasarkan pengalaman aku setelah pakai produk ini. Buat kalian yang minat bisa langsung aja cek ke official storenya di Shopee atau Tokopedia dengan harga Rp 100.800.

(+) Packaging elegan dan cantik tanpa banyak aksen
(+) Puffnya halus banget, sehingga mengoptimalkan penerapan powder pada wajah
(+) Butirannya sangat kecil dibanding bedak lain menjadikannya lebih halus
(+) Sudah BPOM

(-) Tidak terlalu menahan minyak seperti yang dikatakan pada claimnya.
(-) Hyperoxidize kalau di aku ia, mungkin karena mobilitas aku yang tinggi jadi tingkat oksidasinya lebih tinggi.

๐Ÿ’ฎRIVERA EYEBROW PENCIL SHADES 01 BROWN๐Ÿ’ฎ

alis cetar

Hayo disini mana suaranya yang pantang keluar rumah tanpa ngalis? Aku sih gak juga, tapi ia kalau mau ke mall atau keluar sama temen aku pantang kalau gak pake alis. Kalian yang pejuang alis juga perlu banget tahu produk dari RIVERA  Cosmetics satu ini. Namanya Rivera Eyebrow Pencil, disini aku dapat shades "01 Brown". Shades ini lumayan bertabrakan dengan aku yang terbiasa memakai alis yang berwarna hitam atau dark grey. Karena memang alis aku helaiannya teba dan hitam, tapi akan aku coba pencil alis ini di aku. Ouh iya, alis ini juga jadi item makeup yang penting di miliki bagi para pemula.

pensil alis murah


Kenapa sih pensil alis itu penting? Karena alis itu adalah bingkai wajah lho guys. Jadi kalau misal alis kalian beratakan otomatis wajah kalian juga akan terlihat aneh. Coba saja deh kalau misal alis kalian terlalu tebal atau terlalu tipis, pasti tampilan wajah kalian akan terlihat berbeda. Gak hanya bentuk yang mempengaruhi lho guys, tapi warna antara produk alis dan helaian rambut alis kalian juga harus disesuaikan. Alis juga tidak boleh bertabrakan dengan warna asli rambut kalian, kayak misal rambut asli kalian hitam tapi kalian mengecat rambut kalian menjadi pink, bukan berarti alis kalian harus berwarna pink juga. Tapi sesuaikan dengan warna yang tidak terlalu bold, seperti warna coklat atau light grey. Kalau kalian ingin yang bold bisa pakai warna hitam juga disesuaikan dengan warna rambut asli kalian.


pensil alis

Pensil alis satu ini mempunyai tekstur yang lumayan keras tapi sangat gampang mengeluarkan warna dari pensilnya. Biasanya kalau pensil alis seperti ini yang bertekstur keras agak susah untuk mengeluarkan warnanya. Ini pengalaman pribadi lho, ada beberapa produk alis yang gak aku pakai karena warna yang susah keluar, atau kadang tak hanya susah keluar warnanya, produknya juga gampang patah. Kesal kan kalau udah begini, apalagi kalau lagi dikejar waktu.

Gak banyak yang bisa di bahas untuk pensil alis ini sih. Aku hampir lupa gak bahas packagingnya nih. Untuk packagingnya gak terlalu banyak aksen sih, sama saja dengan produk serupa lainnya. Berwarna hitam dan warna putih untuk tulisannya, meskipun tak terlalu banyak aksen produk ini dilengkapi beberapa penjelasan lho. Seperti list ingredients berikut.
  • Ingredients : Stearic Acid, Rhus Succedanea Wax, Microcrystalline Wax, Polybutene, Ceresin, Hydrogenated Castor Oil, Talc, Silica, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.May Contains CI 77499, CI 77491, CI 77492
Keren ya lengkap banget, padahal kecil lho pensil alis ini. Buat kalian yang minat beli produknya bisa banget kunjungi official storenya di Shopee atau Tokopedia. Dengan harga Rp 45.800 tentu terbilang terjangkau untuk Rivera Eyebrow Pencil ini. Ada beberapa kesimpulan menurut aku, berikut kesimpulan dari sudut pandang aku.

(+) Pigmented
(+) Sudah BPOM

(-) Warna yang terlau muda untuk aku.

๐Ÿ’ฎRIVERA BOLD INTENSE EYEBROW MATIC SHADES 01 BROWN๐Ÿ’ฎ

eyebrow on fleek

Masih dengan produk untuk alis nih guys. Seperti yang sudah aku bilang sebelumnya kalau RIVERA Cosmetics mengirimkan aku dua buah produk untuk membingkai alis kita. Produk satu ini adalah Rivera Bold Intense Eyebrow Matic, disini aku masih dapat shades no "01 Brown". Sebagaimana kita tahu kalau produk alis yang menggunakan teknologi matic itu bisa memudahkan kita dan sangat convenient.

eyebrow matic

Kenapa aku bilang sangat convenient?  Karena biasanya disetiap eyebrow matic mempunyai dua sisi yang sangat berguna bagi para pejuang alis. Yaitu sisi yang satu mempunyai ujung pensil alisnya yang tak perlu di serut, kita tinggal memutarnya pensil alisnya akan keluar saat kita memutarnya. Lalu diujung yang satu lagi mempunyai ujung spoolie atau kuas yang seperti kuas mascara, yang berfungsi untuk merapikan alis yang sudah di beri warna oleh pensil alis. Rivera Bold Intense Eyebrow Matic ini punya ujung pensil yang berbentuk segitiga. Seharusnya memudahkan untuk membentuk alis, terutama bagi pemula yang ingin memakai produk alis. Karena tanpa banyak usaha dengan bentuk seperti ini lebih mudah membentuk alis.

pensil alis matic

Untuk tekstur dari Rivera Bold Intense Eyebrow Matic sebenarnya lebih empuk atau lebih lebih lembek dari produk alis sebelumnya. Tapi menurut aku sih agak susah keluar warnanya, apa karena alis aku terlalu berambut ya? Mungkin ini salah satu penyebab dari sulitnya warna dari produk ini keluar di alis aku. Tapi kalau aku coba di swatch di tangan hasilnya sih lumayan bagus. Berbeda dengan saat di aplikasikan ke alis aku.

Untuk packaging dari Rivera Bold Intense Eyebrow Matic ini berbeda dengan produk sebelumnya yang tidak menggunakan dus tambahan. Produk satu datang dengan sebuah packaging dus berwarna hitam dan tulisan yang berwarna putih, sama dengan produk - produk sebelumnya. Berbedanya ada sticker tambahan kecil yang berwarna brown atau coklat yang menunjukkan shades dari produk alis satu ini. Pada packaging luarnya juga terdapat penjelasan tentang produk Rivera Bold Intense Eyebrow Matic ini.


pensil alis murah

Pada kemasan luarnya tersebut disebutkan tidak hanya penjelasan tentang produk ini saja, tapi ada list ingredients yang sangat lengkap lho. Yuk kita liat ada apa saja sih yang terkandung dalam Rivera Bold Intense Eyebrow Matic ini.
  • Ingredients : Hydrogenated Palm Kernel Oil, Polyethylene, Synthetic Japan Wax, Boron Nitride, Quaternium-18 Bentonite, Caprylic/Capric Triglyceride, VP/Eicosene Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. May Contains: CI 77499, CI 77891, CI 77492, CI 77491
Hai para pejuang alis dan para pemula yang baru mau mulai berjuang nih gimana menurut kalian tentang produk ini? Yay or Nay? Nah buat kalian yang berminat beli bisa nih langsung aja ke official storenya RIVERA Cosmetics di Shopee atau Tokopedia. Untuk harganya sekitar Rp 109.000 aja, lumayan terjangkau lah ya. Aku punya kesimpulan dari sudut pandang aku nih, perhatian ya guys kesimpulan ini berdasarkan pengalam aku saja, bisa jadi berbeda kalau di kalian. Oceh?

(+) Very convenient
(+) Sudah BPOM

(-) Warnanya masih terlalu terang di aku
(-) Sedikit sulit saat mengaplikasina pada alis, mungin karena faktor rambut alis yang agak lumayan banyak.

๐Ÿ’ฎRIVERA ABSOLUTE MATTE LIPSTICK๐Ÿ’ฎ

rivera absolute matte lipstick

Kalian kira - kira tahu gak, kalau makeup essential yang paling penting itu adalah gincu alias lipstick. Karena dengan lipstick wajah kita akan terlihat fresh dan cantik lho. Tanpa perlu ditambah apapun, lipstick itu bisa merubah tampilan wajah kita lho. Contohnya kalau kita terlihat santai, natural, dan fresh bisa aplikasikan lipstick yang berwarna cerah atau nude. Tapi lain halnya kalau kalian ingin terlihat lebih tegas bisa mengaplikasikan lipstick dengan warna - warna yang bold, seperti merah ataupun ungu.

Seiring pesatnya industri kecantikan saat ini banyak sekali banyak brand kenamaan yang berlomba - lomba meluncurkan kreasi terbaiknya. Seperti produk lipstick dari RIVERA Cosmetics yaitu, Rivera Absolute Matte Lipstick. Sebagian dari kalain yang mengenal aku pasti tahu banget kalau aku itu senang banget dengan yang namanya gincu atau lipstick. Aku bisa terbilang sebagai lipstick freak, karena aku punya lipstick yang lumayan banyak. Sampai emak sering banget marah - marah karena tiap kemana aku pasti beli lipstick.

Saat tahu aku bakal di kirim beberapa produk dari RIVERA Cosmetics dan @BEAUTYGOERS (klik), aku tuh excited banget. Sambil berharap bakal ada lipsticknya, dan yak aku dapat lipstick juga gak hanya satu shades tapi lima shades sekaligus lho. Gak happy gimana coba. Penasaran kan shades apa aja yang aku dapat? Eitts sabar ia guys, karena aku bakal cerita dulu tentang packagingnya yang cantik dan elegan. Masih dengan perpaduan warna hitam untuk warna dasarnya dan warna putih untuk tulisannya. Ada sedikit perbedaan pada packaging lipstick ini, untuk packaging luarnya ada aksen warna pink untuk menggambarkan goresan lipstick. Tak hanya itu, pada bagian dalam dus terdapat aksen yang mirip dengan packaging Rivera Luminous Micro Powder. Ada aksen tulisan nama produk dengan warna putih dan pink sebagai warna dasarnya, cantik kan?Aku hampir lupa di setiap dus ini terdapat sticker label warna sesuai dengan shadesnya.

kemasan lipstick

Untuk packaging lipsticknya sendiri elegan dan tampak mewah sekali. Ini dari sudut pandang aku ya guys. Packagingnya sendiri berwarna hitam matte dan sedikit warna putih pada tulisan RIVERA. Lalu ada aksen seperti bergerigi pada bagian luar tube lipstick matte ini. Hal tersebut sangatlah menarik buat aku, karena biasanya lipstick kebanyakan hampir sama dengan model yang biasa saja.

lipstick halal

Tekstur dari Rivera Absolute Matte Lipstick ini terbilang lumayan keras. Pengplikasian pun menjadi terhambat, karena saat di poles ke bibir membutuhkan 3 hingga 5 kali polesan barulah warna dari lipstick mattenya akan keluar sempurna. Aku sarankan agar kalian memakai lip balm atau lip butter beberapa saat sebelum akan mulai di lipstick. Juga lipstick mengandung sedikit wangi parfum yang lumayan tercium.

Ouh ya beb dikarenakan semua ingredientsnya sama aku list ingredientsnya disini ia. Mungkin semua packaging di tulis ingredients yang sama.
  • Ingredients :  Ricinus Communis Seed Oil, Kaolin, Dimenthicone, Heliantrhus, Annuus Seed Cera, VP/Hexadecene Copolymer, Cyclomtrasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Mica, Ceresin Wax, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Silica, Hydrogenated Polydecene, Stearyl Acetate, Polyglyceryl-2 Tetraisostearate, Lanolin, Fragnance, Cyclopentasiloxane, Oleyl Acetate, Isostearyl Alcohol, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Methylparaben, Polyethylene, Mineral Oil (Parrafinum Liquidum). Polybutene,Glyceryl Isotearate, Boron Nitride, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, BHT, Talc, ocopherol, Ascorbyl Palmitate, Cyclotrisloxane. Cl 15850, Cl 15850:2, Red 7 (Cl 15850:1), Cl 77891, Cl 16185, Cl 77491, Cl 77492, Cl 45410:2, Cl 19140, Cl 77499, Cl 45380, Cl 77019, Cl 77163.
Pasti kalian penasaran nih shades apa aja sih yang aku dapat? Yuk simak list dari shades yang aku terima.

๐Ÿ’ฎSHADES 201 REBELLIOUS RED๐Ÿ’ฎ

lipstick aman

Rivera Absolute Matte Lipstick shades 201 Rebellious Red merupakan lipstick matte berwarna merah yang punya sedikit pigment berwarna orange. Menjadikan lipstick ini mempunyai warna yang sedikit lebih muda ketimbang lipstick merah lainnya.

lipstick


๐Ÿ’ฎSHADES 202 ATRACTIVE MAGENTA๐Ÿ’ฎ

lipstick murah

Untuk shades satu ini masih dari seri warna yang bold. Untuk Rivera Absolute Matte Lipstick shades 202 Attractive Magenta ini mempunyai warna percampuran antara ungu dan merah, sehingga menghasilkan warna mirip merah maroon tapi dengan pigment biru dari warna ungu tadi menjadikan warnanya lebih unik.

lipstick bold


๐Ÿ’ฎSHADES 203 PASSIONATE RED๐Ÿ’ฎ

lip matte murah

Lipstick yang katanya berwarna merah ini sebernya menurut aku tidak menonjol warna merahnya, malahan lebih nyondong ke arah warna coklat tua. Memang sih semua warna coklat mengandung warna merah, tapi untuk shades 203 Passionate Red ini sepertinya agak kurang kalau disebut sebagai warna merah. Mungkin akan lebih tepat apabila di sebut saja Passionate Brown atau mungkin apalah yang lebih nyoklat.

lipstick murah

๐Ÿ’ฎSHADES 204 LAVISH MAUVE๐Ÿ’ฎ

lip matte

Lagi - lagi untuk shades satu ini tidak mengandung warna mauve sama sekali, karena yang aku tahu semua warna mauve itu mengandung pigment berwarna biru. Untuk shades satu ini aku lihat tidak mengandung warna biru, mungkin lebih ke arah coklat nude. Tapi mungkin ini hanyalah pendapat aku saja, bisa saja mungkin kalian berpendapat lain ya guys.

lipstick matte

๐Ÿ’ฎSHADES 205 SASSY PINK๐Ÿ’ฎ

gincu

Rivera Absolute Matte Lipstick shades 205 Sassy Pink ini tidak punya masalah sama sekali. Karena penerapan warnanya benar dan memang warna ini terlihat cantik. Karena aku kurang suka lipstick warna pink jadi aku agak kurang nyaman gitu.


lipstick matte

Gimana nih menurut kalian shades dari Rivera Absolute Matte Lipstick ini? Ada yang menarik hati kalian gak? Atau kalian naksir semua shades yang aku punya ini? Heheheheh. Nah, kalian bisa banget untuk kunjungi official storenya RIVERA Cosmetics di Shopee ataupun di Tokopedia. Untuk harga sih lumayan ramah di kantong kalau menurut aku, di bandrol dengan harga Rp 79.500. Tapi bagi para pemula yang mungkin belum punya penghasilan ini sedikit pricey. Tapi mengingat lipstick satu itu bisa bertahan beberapa bulan, ini terbilang worth it sih. Berikut kesimpulan menurut pendapat dan pengalaman aku.

(+) Karena aku pecinta packaging tentu aku cinta banget sama packagingnya
(+) Sudah BPOM

(-) Tekstur dari lipsticknya lumayan keras
(-) Sedikit sulit di aplikasikan pada bibir kering. Sebaiknya menggunakan lip balm atau lip care sebelum memakai lipstick ini.

So guys, beberapa item diatas tadi bisa di jadikan referensi untuk stater pack makeup pemula. Tidak perlu sama dengan apa yang ceritakan disini ya. Prinsip aku sih "Belilah Makeup Sesuai Kantong dan Sesuai Dengan Kondisi Kulit", ingat kalian juga harus punya prinsip yang tidak akan merugikan kalian suatu hari nanti. Karena sesungguhnya makeup itu untuk membuat kita tampak cantik, bukan untuk membuat kita bangkrut. Oceh???

Nah penutupan cerita nih. Aku mau berterima kasih sama Beautygoers Indonesia (klik) dan RIVERA Cosmetics. Karena dengan kepercayaan yang diberikan ini, aku jadi bisa mencoba banyak produk dari salah satu brand ternama ini. Sekali lagi terima kasih banyak Beautygoers dan RIVERA Cosmetics.



Buat kalian yang pengen lihat racun lainnya boleh nih kunjungi official site dari BEAUTYGOERS yaitu www.beautygoers.com (klik). Disini kalian bisa lihat dan baca - baca review dari seluruh member lainnya. Nah udahan nih cerita dari aku kali ini, jangan lupa untuk visit ya, karena aku punya banyak racun lho. Hehehehhee.

Okay Deh. See You Later. Buhbye Beauties.


            

17 comments:

  1. Penasaran banget sama Rivera ini eeww belum masuk Bali nih semoga segera yaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lita, untuk produk Rivera sudah ada lho di Bali. Bisa cek di Hardy's Singaraja, Gianyar dan Negara ya :)

      Delete
  2. aku suka sama semua warna lipsticknya deh beb, suka sama si loose powdernya jugaaa <3

    ReplyDelete
  3. Aku terpincut sama micro powdernya. Aku anak bedak tabur soalnya ,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

    ReplyDelete
  4. Ratcun nih Rivera yg baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi mon maap kak, itu mata cantik banget sih jadi salfok

    ReplyDelete
  5. Suka ama semua produknya beb ๐Ÿ˜ wkwk eyebrow maticnya terutama~♡

    ReplyDelete
  6. Sumpah ya ini produk keren banget gangerti lagi. Aku cinta bgt sama luminous powdernya omagaaaa.

    ReplyDelete
  7. wah kalau di aku kayanya cocok nih pensil alisnya

    ReplyDelete
  8. Duh warna lipsticknya bikin ngiler banget ih. Warnanya cantik2 deh

    etherealpotato

    ReplyDelete
  9. Produknya udah keren. Btw mak makin keren dipake km ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  10. Wah packagingnya si rivera ini cantik bgt

    ReplyDelete
  11. Waaah packagingnya elegan banget, aihh suka sama warna lips matte nya yang magenta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  12. Salfok ke bulmat nya ๐Ÿ˜Btw aku penasaran sama brow pencilnya ada spoolienya lg

    ReplyDelete
  13. Aku paling suka Micro powder ,btw mak foto awalnya bikin aku pengen ikut tidur bareng kosmetik hehr

    ReplyDelete
  14. Pengen coba semuanya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ pertsma lihat packingnya menarik sih

    ReplyDelete
  15. jujur saya gak terlalu suka dandan karena saya orangnya cuek dan gak mau ribet sama dandannya yg perlu makan waktu itu tapi gak ada salahnya lah entar buat nyoba sekali kali ^_^

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.