Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: November 2018
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Thursday, November 29, 2018

WATSON #JADIMEMBERPASTIUNTUNG

Tidak satupun manusia  didunia ini yang tidak suka berbelanja. Betul? Apalagi kalau pengalaman berbelanja itu sangatlah mudah, efisien, dan bertabur diskon. Eaakkk.... Diskon sih yang pasti kalau menurut aku. Apalagi kalau kita punya kartu member dari salah satu store tersebut. Bicara tentang member, aku juga punya kartu member Watson lho. Penasaran apa pengalaman yang aku dapat selama belanja? Keep reading ya!

Watson

Friday, November 23, 2018

INDONESIA YANG INFORMATIF & KREATIF

Seberapa penting sih Informasi untuk kalian? Kalau menurut aku sebuah informasi itu penting banget. Terutama di jaman serba digital seperti sekarang ini. Kali ini aku mau berbagi informasi sedikit tentang ilmu yang aku dapat hari ini di acara Flash Blogging Bandung oleh KOMINFO (Komunikasi dan Informatika). Cerita kali ini aku akan bahas Indonesia Yang Informatif dan Kreatif. Keep reading ya
Flash Blogging Bdg oleh KOMINFO

Tuesday, November 20, 2018

[FIRST IMPRESSION] YOHMO HAIR TONIC


Rambut adalah mahkota wanita! Sebagaimana mestinya kita harus menjaga mahkota tersebut agar telihat indah dan cantik. Banyak hal yang dilakukan oleh banyak orang wanita khusunya untuk menjaga kebersihan dan kesehatan rambut. Kita bisa mengeluarkan banyak hanya untuk memelihara kesehatan rambut. Tak jarang hal tersebut membuat rambut lebih rusak parah. Proses pewarnaan dan styling dapat memperparah kondisi rambut kita. Aku akan cerita tentang First Impression Yohmo Hair Tonic. Keep reading ya!
First Impression Yohmo hair Tonic

[REVIEW] SK7 MAKEUP

When life gets hard put on some makeup and cheer up! Mungkin kalimat tadi sangat berguna bagi kita yang sedang dirundung kegalauan. Bagi kita para wanita tentu tidak dapat menghindari dari banyaknya hal yang bikin mood menjadi down dan berakibat kegalauan. Mulai dari pekerjaan yang terus menerus datang dan menumpuk, urusan rumah tangga, mungkin juga urusan di sekolah yang kadang ada saja membuat hati jadi bete. Akibatnya mobilitas menurun dan jadi malas untuk berdandan. Disini aku akan sedikit cerita tentang Review SK7 Makeup dan cara jitu membuat makeup yang cepat dengan produk-produk ini. Keep reading!

makeup lokal

Thursday, November 15, 2018

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXER

Haii Beauties!!! Apakah kalian sudah tau kalau ALTHEA sudah kembali ke Indonesia lho. So happy kan. Kalian mulai sekarang bisa beli banyak produk-produk Althea dan produk Korea lain tanpa harus khawatir. Banyak sekali lho item yang di jual di website dan appsnya. Mulai dari skincare, makeup, hingga alat kecantikan seperti sponges dan kuas. Nah salah satu product yang di jual di althea adalah salah salah satu produk kolaborasi. Penasaran apa produknya? Keep reading yak!

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXER
source : Althea

Wednesday, November 14, 2018

PAXEL INDONESIA ANTARKAN KEBAIKAN

Kebaikan. Apa sih yang terlintas di pikiran kala mendengar atau membaca kata ini? Pasti gak akan jauh dari beramal baik dan menolong orang lain. Banyak cara untuk menyebarkan kebaikan, mulai dari hal yang paling kecil hingga hal besar yang terkadang berada di luar nalar kita. Salah satu cara menyebarkan kebaikan adalah dengan antarkan kebaikan itu kepada seseorang. Cara antarkannya gimana sih? Nah, keep reading untuk tau cara antarkan kebaikan!

Paxel ID

Monday, November 12, 2018

[REVIEW] RAIKU BRIGHTENING SERIES

Sambungan dari cerita sebelumnya tentang Raiku Cleansing Series (klik). Kali ini aku mau sedikt cerita tentang pengalaman aku untuk rangakaian pencerah wajah dari Raiku ini. Sebetulnya aku tidak perlu menjelaskan banyak hal, karena memang nih aku puas dengan hasil dari Raiku Brightening Series ini. Di cerita kali ini hanya apa yang berdasar pada pengalaman yang aku rasakan, hasil akan berbeda pada setiap kulit seseorang. So keep reading ya!


Sunday, November 11, 2018

[REVIEW] RAIKU CLEANSING SERIES

Heiiyoo Beauties!!!

Welcome back! Di ceritaan kali ada solusi untuk kulit kusam yang ingin sesegera mungkin kita sulap jadi lebih cerah berseri. Duh, bahasanya di sulap ya. Mungkin kalau sulap sepertinya instant banget sih. Tapi gimana ya, ini beneran terbilang lumayan bagus sih, kalau di aku lho ya. Raiku Brightening Series, rangkaian perawatan kulit ini akan jadi bahasan aku kali ini. Dan untuk cerita pertama yaitu tentang Raiku Cleansing Series. Ready yak! Keep on reading!

krim pencerah

Wednesday, November 7, 2018

[FIRST IMPRESSION] EILEEN GRACE PERFECTLY MOISTURIZE ROSE JELLY MASK

Haaii Bebs!! Do you know that there's a wiseman said "Face is the reflections to our hearts". Setuju? Aku sih setuju banget, karena itu berarti kita harus bisa menjaga mood ya kan. Salah satu hal yang bikin mood aku jadi baik adalah menyempatkan sedikit waktu untuk diri sendiri mungkin lebih dikenal dengan me time. Salah satu aktivitas me time yang aku sering lakukan yaitu maskeran, i've been doing this lately. Padahal tadinya gak pernah sadar untuk maskeran, aku tuh pemalas banget. Masker yang bakal aku coba kali ini adalah Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask.

first impression eileen grace perfectly moisturize rose jelly mask