Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXER
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Thursday, November 15, 2018

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXER

Haii Beauties!!! Apakah kalian sudah tau kalau ALTHEA sudah kembali ke Indonesia lho. So happy kan. Kalian mulai sekarang bisa beli banyak produk-produk Althea dan produk Korea lain tanpa harus khawatir. Banyak sekali lho item yang di jual di website dan appsnya. Mulai dari skincare, makeup, hingga alat kecantikan seperti sponges dan kuas. Nah salah satu product yang di jual di althea adalah salah salah satu produk kolaborasi. Penasaran apa produknya? Keep reading yak!

ALTHEA X GET IT BEAUTY REAL FRESH SKIN DETOXER
source : Althea
Seperti yang sudah aku bilang tadi Althea juga menjual sebuah produk hasil kolaborasi antara salah satu program acara tv top di Korea yaitu Get It Beauty yang bernama Real Fresh Skin Detoxer. Dan apakah kalian tahu kalau produk ini merupakan favorit salah satu artis KPOP yang juga seorang member dari girl group terkenal EXID, dia adalah Jeonghwa. Nah kalaian bisa lihat video di bawah ini ia.


Kalian bisa beli produk Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxer di link berikut ini. Althea x Get It Beauty Real Freash Skin Detoxer (klik).

So, dari namanya kita sudah bisa tahu kalau ini memang untuk detox kulit. Sebagaimana kita tahu kalau kulit kita tiap hari itu terpapar sinar matahari, polusi yang tiada henti, dan juga jadwal kegiatan sehari-hari yang padat. Hal itu menyebabkan kulit kita jadi cepat lelah dan kusam. Pokoknya gak banget deh. Nah untuk itu aku disini mau kasih tau kalau produk yang tersedia Exclusive hanya di Althea ini dapat membuat kulit kita t5ampak sehat, cerah berseri, dan juga terbebas dari racun yang disebabkan oleh beberapa hal tadi.

Althea's Real Fresh Skin Detoxer adalah pembersih 10 detik, 2-in-1 yang menampilkan bahan-bahan segar yang nyata dan menggabungkannya ke dalam sistem yang memungkinkan pembersihan mendalam sambil meningkatkan kulit dengan nutrisi dan kebaikan. Mengandung daun teh hijau muda dan ekstrak dari kemurnian pulau Jeju. Althea's Real Fresh Skin Detoxer ini membantu memurnikan kulit dan memperkuat perlindungan kulit sembari menghaluskan kulit yang kasar untuk menjadikan kulit kita sehat.

Untuk cara pengaplikasiannya pun sangat mudah. Pada kulit kering, kita tinggal aplikasikan lapisan gel detox ini dengan relatif tebal dan biarkan selama 10 detik. Tambahkan sedikit air dan pijatlah dengan lembut dengan gerakan memutar.

Penasaran sama hasilnya? Ditunggu ya gengs update pemakaian dari aku tentang Althea's Real Fresh Skin Detoxer ini. Udah dulu deh ceritaan kali ini yak.

See You Later. Buhbye Beauties.




            

No comments:

Post a Comment

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.