Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: [FIRST IMPRESSION] EILEEN GRACE PERFECTLY MOISTURIZE ROSE JELLY MASK
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Wednesday, November 7, 2018

[FIRST IMPRESSION] EILEEN GRACE PERFECTLY MOISTURIZE ROSE JELLY MASK

Haaii Bebs!! Do you know that there's a wiseman said "Face is the reflections to our hearts". Setuju? Aku sih setuju banget, karena itu berarti kita harus bisa menjaga mood ya kan. Salah satu hal yang bikin mood aku jadi baik adalah menyempatkan sedikit waktu untuk diri sendiri mungkin lebih dikenal dengan me time. Salah satu aktivitas me time yang aku sering lakukan yaitu maskeran, i've been doing this lately. Padahal tadinya gak pernah sadar untuk maskeran, aku tuh pemalas banget. Masker yang bakal aku coba kali ini adalah Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask.

first impression eileen grace perfectly moisturize rose jelly mask



Sebelum mengenal lebih jauh tentang masker ini aku mau kenalan dulu sedikit dengan Eileen Grace. So, brand ini merupakan salah satu brand premium lho di negeri Taiwan sana. Eileen Grace juga hadir membawa sebuah inovasi untuk memenuhi keinginan wanita secara menyeluruh. Dengan teknologi yang sudah teruji secara global, brand ini tak hanya ingin menciptakan satu macam produk yang dapat menyelesaikan banyak permasalahan kulit pada wanita, tapi juga ingin memberikan kualitas produk yang mampu bersaing dengan merk International yang ada dipasaran. Banyak dari produknya yang jadi best seller salah satunya adalah masker jelly ini yang sudah terjual lebih dari 1juta jar.

skincare taiwan
Sedikit perkenalan tentang brand asal Taiwan ini, sekarang aku mau cerita first impression aku tentang produk ini. Well, hal pertama di benak aku untuk menggambarkannya adalah speechless. kenapa? Karena produk yang aku dapat terbilang cukup besar untuk ukuran kemasan masker. Entah aku yang kudet (kurang update) tapi ini beneran pertama kali nya aku punya masker berkemasan besar. Bicara tentang kemasannya, Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask. ini mempunyai kemasan yang kokoh dan lumayan tahan banting.

review eileen grace perfectly moisturize rose jelly mask

Datang dengan kemasan jar berbahan plastik tebal berwarna putih susu. Ada aksen warna rose pink di seluruh kemasannya, karena memang masker ini berbahan dasar rose atau mawar. Pada kemasan yang cukup besar ini terlihat sangat sederhana dan cute. Terdapat banyak penjelasan tentang produk ini pada kemasannya. Mulai dari penjelasan tentang produk, cara pakai, ingredients, dan juga ada penjelasan dengan bahasa mandarin (maaf aku gak tau bacaannya apa, aku gak ngerti).

review eileen grace perfectly moisturize rose jelly mask
Berikut ini list ingredients yang terkandung pada masker jelly ini.
  • Ingredients : aloe barbadensis, L-ascorbic acid, rosa gallica flower powder, hyaluronic acid, honey extract, hydrolyzed adansonia digtata extract, butylene glycol, panthenol, escin, glycerin, ruscus, aculeatus root extract, ammonium glycyrrhizate, centella asiatica extract, hydrolyzedyast protein, calendula officinalis flower extract, water, chondrus crispus extract, sodium hyaluronate, acrylates/C10-30 alkyl acrylate, crosspolymer, coceth-7, PPG-1-PEG-9 lauryl glycol ether, PEG-40 hydrogenated castor oil, de-ionized water, 1.3-propanediol, chlorphenesin, triethanol amine, glycerol, carbomer, parfum.
Masker jelly ini datang tanpa kemasan luar, tapi terbungkus oleh lapisan kemasan plastik. Saat kita buka tutup jarnya, terdapat sebuah spatula berbahan plastik yang berfungsi untuk mengaplikasikan masker. Terdapat juga sebuah tutup dalam agar tidak mudah tumpah.

masker jelly

Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask. ini mempunyai tekstur yang bisa dibilang lebih mirip gel ketimbang jelly. But its jiggling though. Berwarna coklat translucent, atau mungkin warna orange translucent, okay you name it. Pada gel ini terdapat banyak serpihan bunga mawar asli, bisa kalian lihat dengan jelas kan? Ouh ouh ouh masker jelly ini punya wangi yang lembut banget, bikin nenangin.

masker jelly
Bahan utama dari Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask. ini adalah aloe vera, meskipun namanya Rose Jelly Mask. Sekarang ini banyak banget brand yang berlomba mengeluarkan produk yang berbahan dasara aloe vera ini. Sebenarnya aku kurang resistan terhadap aloe vera, entah kenapa sih. Padahal pada aloe vera atau lidah buaya ini mengandung banyak manfaat bagi kulit kita.

Manfaat Aloe Vera Bagi kulit :

manfaat aloe vera
Awalnya aku agak takut pakai masker ini mengingat kandungan aloe vera yang lumayan tinggi. Tapi karena rasa penasaran aku yang lumayan tinggi akhirnya aku pakai sih. Yang aku rasakan saat pakai ini adalah dingin, adem, dan relaks banget. Satu hal yang bikin amaze dari pertama kali pakai yaitu, ada perasaan kalau masker ini seperti menghisap kulit aku perlahan. Mungkin yang paling pas menggambarkan situasi ini seperti layaknya sebuah vacum cleaner yang sedang menyedot debu secara perlahan. Weird! But a good weird! Understand what i mean? uhm you know, its just good. Okay?

Kita ke cara pakai dulu ya, karena aku baru cerita feeling saat pakai masker ini. Cara pakainya sih tinggal ambil maskernya pakai spatula plastik tyang sudah disediakan. Ratakan pada seluruh permukaan wajah kita ya, lalu tunggu 15 hingga 30menit. Setelah menunggu hingga waktu yang di tentukan jangan langsung mencuci wajah kita. yang perlu dilakukan adalah buang terlebih dahulu lapisan masker jelly ini dengan spatula yang tadi. Bisa kalian oleskan dulu pada tissue atau kapas sebelum membuangnya. Baru setelahnya kita bisa mencuci wajah kita, dilanjutkan dengan pemakaian toner dan serum favorit.

eileen grace
Result dari pakai ini terbilang lumayan instant lho. Bisa di lihat nih kalau wajah aku tuh kering banget belakangan ini, nyatanya kulit aku itu aslinya berminyak. Mungkin karena cuaca yang sering banget hujan juga hawanya yang terbilang dingin tapi kering. Terlihat di beberapa tempat ada indikasi pengelupasan kulit yang lumayan terlihat, terutama bagian hidung. Kulit aku juga terlihat kusam dan tidak terlihat baik.

eileen grace perfectly moisturize rose jelly mask

Berbanding terbalik dengan setelah pengaplikasian Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask. Wajah aku terlihat sangat lembab, lebih halus juga. Wajah aku sih terasa lebih ringan dan relaks aja gitu. Best feeling ever, ya gak sih? Sebelum aku publikasikan ini, aku udah pakai masker ini sekitar seminggu, rutin lho ya. So far merasa kulit aku baik banget, dan untuk aloe veranya ternyata gak ngefek sama sekali lho di aku. Malah berefek baik aja, ahh seneng banget, akhirnya aku bisa pakai produk mengandung aloe vera juga.

eileen grace perfectly moisturize rose jelly mask

Berikut ini klaim produk dan hasil yang aku dapat tentang Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask ini.

Klaim Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask.
  • Melembabkan kulit
  • Menenangkan kulit iritasi dan ikiran
  • Memudarkan Bekas jerawat
  • Mengempeskan Bruntusan
  • Mengurangi kerutan pada wajah
  • Antioksidan tinggi : untuk melindungi dan memperbaiki kondisi kulit.
Result pemakaian selama satu minggu full 
  • Melembabkan kulit
  • Menenangkan pikiran karena wanginya memang lembut banget
  • Meminimalisir iritasi pada kulit
  • Belum terlihat reaksi menghilangkan noda jerawat
  • Tidak terlihat juga efek baik pada bruntusan
  • 'Membuat kulit wajah lebih halus dan kenyal secara instant.
Berikut ini kekurangan dan kelebihan Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask.

(+) Jar nya besar berukuran 300ml, terdapat ukuran travel size 35ml
(+) Pemakaian lebih awet
(+) Tidak mengandung alkohol, lebih aman untuk kulit sensitif
(+) Wanginya tidak menusuk dan sangat menangkan

(-) Mengandung hyaluronic acid yang kurang baik bagi ibu hamil
(-) Mungkin dari warna tulisan pada kemasan yang kurang terlihat, aku menyarnkan agar warna tulisan sedikit lebih tua dari warna saat ini.

Nah, gimana menurut kalian tentang cerita aku kali ini? Cukup meracuni kah??? Heeheheh. Pasti kalian pengen nih Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask ini, aku tau koq. Akan aku kasih linknya dibawah ya, supaya kalian bisa belanja. Eh, lupa belum kasih tau harganya. Untuk harganya menurut aku terbilang lumayan terjangkau untuk ukuran 300ml ini di bandrol dengan harga Rp 330.000 lho, eittss jangan berkecil hati lagi ada diskon lho harganya jadi Rp 231.000 aja. Kuy buruan di serbu!! Apa? Kalian ini coba yang kecil dulu? Boleh banget nih, untuk kemasan kecil ukuran 35ml dibandrol dengan harga Rp 141.000. Lebih baik beli yang besar kan?? Heheehe.

travel pack masker eileen grace


Eh, masker jelly ini punya saudara lho, namanya Eileen Grace Deep Metabolism black Jelly Mask. Masker jelly ini mengandung activated charcoal yang terkenal dapat menyerap banyak kotoran pada pori- pori kulit kita. Terdapat dua ukuran kemasan juga yaitu 330ml dan 35ml. Harganya pun sangatlah sama. kalian bisa langsung cek ke link yang aku sediakan di bawah ini.

Eileen Grace Deep Metabolism black Jelly Mask.

Akhirnya selesai nih ceritaan aku kali ini tentang First Impression Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask. Semoga apa yang aku ceritakan kali ini dapat bergiuna bagi kalian ya. Aku mau berterima kasih pada Eileen Grace yang sudah beri aku kesempatan untuk mencoba Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask ini. I feel so happy and blessed at the same time. Once again Thank You.

Repurchase? Definitely Yasss!!!

Link List :
Official Shop Eileen Grace Indonesia : eileengrace.shop
Official Instagram Eileen Grace Indonesia@eileengrace_indonesia

Okay deh. See You Later. Buhbye Beauties.



            

32 comments:

  1. Aku juga udah pernah icipin jelly mask ini, emang enak banget udahannya, kerasa dingin dingin gituu

    ReplyDelete
  2. Gemas banget sama jelly mask ini dan waktu itu liat di IG mu beb. Jadi makin penasaran

    ReplyDelete
  3. Wah masker dari mawar pasti baunya seger ya 😍 cocok buat me time

    ReplyDelete
  4. Kemaren aku liat story kamu beb pas pake maskernya dan jadi pengen cobain juga 😋✌

    ReplyDelete
  5. Kepo sama yang charcoal jugaa. Kok nyaman ya ngeliat pemakaiannya. Jadi ingiiinnn.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  6. plisss this is so kyuutttttt boleh cobaaaa beb ahahah

    ReplyDelete
  7. Baru denger brand ini nihh..Ih woww, mahal yaaa harganya.. tapi keknya menarik. Keknya seger gitu abis pakenya.

    ReplyDelete
  8. Ga ada alkohol , wah bisa masuk list nih

    ReplyDelete
  9. Kupenasaran vanget sama produk ini deh beb, kayanya adem pas dipake ya

    ReplyDelete
  10. Aku tuh selalu penasaran sm skincare yang ada kandungan aloenya. Karna beberapa kali pake yg kayak hitu malah berakhir beruntusan :(

    ReplyDelete
  11. Kemasannya gede banget kayaknya ya kak.. Btw harganya leh uga.. Wkkwkwkwkkw tapi klaimnya oke yah.. Banyak manfaat.

    ReplyDelete
  12. Wah menarik banget sih pengen yg charcoal

    ReplyDelete
  13. Produk Korea sama Taiwan emang paling dabes buat skincare. Masuk list taun depan nih, semoga hasilnya juga bagus ya buat aku.

    ReplyDelete
  14. aku juga kemrin review ini dan aku suka banget!!! aku baru tau lho hyaluronic acid ga boleh utk ibu hamil, pdhl dia bagus bgt buat ngilangin flek hitam wkwk

    ReplyDelete
  15. Duh jelly mask racun pisan, ada butiran mawarnya, jadi cakep ya teksturnya, kayaknya wanginya enak banget

    ReplyDelete
  16. Pengen cobain tapi agak ragu karena ada kandungan aloe veranya. Huhu :(
    Tapi kalo diliat gitu, rasanya kok kayak adem-adem gitu yaaaa di wajah? Atau hanya memberikan efek hidrasi di kulit, kak?

    ReplyDelete
  17. Wah gila banget ya efeknya itu.. Bagus banget beb dikulit kamu.. Jadi penasaran nih sama produknya. Padahal sebelumnya belum pernah dengar namanya... Tp liat hasilnya begini excited banget pingin cobain

    ReplyDelete
  18. Jelly masknya super gemesh! Packaging nya juga cantik, untuk hasilnya oke ya sist, jadi mau coba deh

    ReplyDelete
  19. Wah aku jadi penasaran deh sama mask satu ini, blm terlalu aware dengan produknya,tapi penasaran karena reviewnya bagus 💕

    ReplyDelete
  20. Aku juga lagi cobain rose jelly mask ini.. enak adem2 gitu ya di wajah hihi..

    ReplyDelete
  21. Waaa makin penasaran nih sama ini masker habisnya kayaknya unik gitu sih dia modelannya hehe

    ReplyDelete
  22. Aku salah fokus, dia mirip sekali sama nutrijel 🤣 yang black jelly menarik sekali sepertinya 😁 tapi aku baru pertama dengar brand ini, apa iya seampuh itu???

    ReplyDelete
  23. Hehehe kalau aku lagi suka sama skincare yang lagi mengandung hyaluronic acid bebh.. may be aku akan coba produk ini next time

    ReplyDelete
  24. LAngsung jadi cerah gitu yaa dalam sekali pemakaian 😍 baru denger lho aku brand ini..

    ReplyDelete
  25. Wow keren ada travel pack nya segala ya mba ..aku baru dengar nih nama brand nya ehehe. Baru bisa beli online ya mba?

    ReplyDelete
  26. Banyak juga yah review tentang jellymask ini, emang unik sih ya. Biasanya masker kebanyakan bubuk atau oat gt atau sheetmask. Baru ini juga tau ada jellymask. Masker yg bertekstur jelly wow aku jd keinget spongbob ama si ubur” haha. Racun bgt sih ini jellymask, pgn nyobain sesuatu yg beda gt. Haha

    ReplyDelete
  27. Hi beb, ini pertama kalinya aku mampir ke blog kamu hihi. Keren reviewnya super lengkap beb, jadi keracunin nih apalagi kalau tau lagi diskon hahah

    ReplyDelete
  28. Mahal juga yah beb harganya.. tapi kayaknya bagus banget, seger banget lihat udahnya..

    Rhialita

    ReplyDelete
  29. kayanya enak banget ya masker eileen grace ini, jelly gitu soalnya. aku suka banget mask yang teksturnya jelly kayak gitu, bikin lembab banget pas selesai maskeran :D

    ReplyDelete
  30. Lucu bangeeet warna orange mask-nya! 😍 Aku pengen nyobain masaa. Unik juga ya bentuk gel tapi efeknya kayak vacum cleaner. Kirain bakal nempel trus lembab aja gitu.

    ReplyDelete
  31. Aku baru dengar soal brand Elleen Grace, Aku jadi penasaran ya pengen nyobain rose jelly mask ini juga

    ReplyDelete
  32. fix aku pengen beli juga. segala sesuatu yang moisturizing selalu bikin aku penasaran

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.