Huy babies!!! Eh kalian merasa ga sih sekarang ini semua hal dikit-dikit viral. Dari mulai makanan, mainan, tingkah laku sesorang, sampe kosmetik pun jadi viral. Bicara soal viral kali ini aku mau cerita tentang salah satu seri kosmetik lokal yang jadi viral belakangan ini. Item makeup ini jadi viral karena berani tampil beda dari produk sebelumnya. So, now i present you Review Wardah Instaperfect, Keep Reading!

Review Wardah Instaperfect

Hay hay hay semuanya. Aku lagi produktif banget nih hehehehe. Kali ini aku gak akan banyak ngomong deh ya. Aku mau cerita item makeup yang jadi favourite aku sepanjang 2018 ini. Cerita kali ini adalah collab barengan para member Beautygoers. So here i present you My All Time Favourite Makeup 2018. Please do keep reading. karena bahasan kali ini gak akan terlalu banyak.

L'oreal color riche

Ai ai ai semuanya!!! Aku balik lagi dengan ripiu-ripiu lainnya. Kali ini aku punya 23 Years Old Badecasil untuk di ripiu. Sering banget ngereview produk emang kulitnya gak rusak? Bisa dipercaya gak sih apa yang aku tulis disini? Insya Allah apa yang aku tulis disini berdasarkan apa yang aku rasakan atau bisa dibilang sesuai pengalaman aku. Di cerita kali aku masih mau mengupas sedikit tentang produk asal Korea ini. Yup masih dari Korea nih kali ini. Penasaran kah apa ini? keep reading to know what is this!

23 Years Old Badecasil

Jerawat oh jerawat, kenapa sih kamu gak mirip serpihan ceri merah di kue blackforest yang bikin kue jadi endolita? Kamu ini malah mirip serpihan cabe rawit yang nyempil digigi? Nyebelin banget!! kalian kesel juga gak sih sama jerawat? Jangankan jerawat banyak, satu aja bikin hidup kayak kiamat. Bikin wajah kita gak smooth banget. Apalagi bekasnya yang kadang jadi item, malah kayak blackpepper diatas baked chicken. Masalah jerawat ini banyak menghampiri setiap manusia di dunia ya gak sih? Btw, kali ini aku mau cerita first imperssion Ciracle Red Spot Pink Powder. Penasaran kan ini apa? Juga apa sih hubungannya dengan keluhan aku tadi? Keep reading ya.

Ciracle Red Spot Pink Powder

Anyeong Beauties! Masih salam pakai bahasa korea nih. Tau gak kenapa? Karena aku mau cerita satu skincare korea yang nampol abeesss!!!! Ini beneran gak boong banget, sekarang ini aku kayak ketemu sama harta karun buat muka aku yang udah keliata burik banget. Hikss!! Udahlah aku gak mau banyak basa-basi, kita langsung aja ke cerita utama. Kali ini aku mau cerita First Impression Ciracle Vitamin Source C-20. Pokoknya mesti keep reading!!!
CIRACLE VITAMIN SOURCE C-20

Ai ai ai bebskii!!! Tanya dong kalian termasuk golongan orang yang beranggapan bahwa makanan berkalori tinggi itu tidak baik untuk dikonsumsi bagi orang yang sedang menjalankan program diet gak sih??  Padahal nih ya, anggapan itu gak sepenuhnya benar, karena banyak makanan tinggi kalori  yang jika kita konsumsi dengan baik dan benar, justru akan membantu dalam menjalankan program diet. Pasti penasaran hayo apa aja. Keep reading ya!!

makanan berkalori tinggi
source : google
Apa yang kalian pikirkan saat baca judul cerita kali ini? Bahagia gak kalau aku mau bagi-bagi rahasia langsing alami dan gak menyiksa. Sebelumnya aku mau ingetin dulu kalau apa yang aku tulis kali ini murni review jujur no anyi-anyi okay! Aku mau ngomongin produk pelangsing keluaran brand lokal yang mengandung bahan herbal. So, today i present you Review Noera Slimming Series. Please enjoy your reading time.



Anyeong Babies!!! Can you guys tell me how much you love K-Beauty? I would say that I'm one of K-Beauty fans. I love of all Korean beauty brands, whether its skincare or makeup product. they always make something that really helps our activities. Let's say who don't know lip tint or sheet mask. I'm in love with this two. Oh, one more I love their cushion too, even if they never have perfect shades for my tanned skin. One of my favorite places to buy most of the Korean beauty products is from Althea. Here's I recommend you 10 Thing To Buy In Althea.

10 THINGS TO BUY IN ALTHEA (ENGLISH)
Bicara tentang Event Report itu biasanya bikin aku semangat banget. Karena dalam sebuah pevent pasti terjadi banyak keseruan dan kehebohan. Dalam cerita kali ini aku mau cerita sedikit keseruan aku saat datang di acara Let's Go Micellar Bersama Ovale, Popbela, dan Yogya Group. Aku gak akan banyak intro deh kali ini. Karena aku bener-bener excited untuk menceritakan event yang di sponsori oleh Ovale Micellar Cleansing Water. Keep Reading ya!

Ovale Micellar Cleansing Water

Ahoyy!! Welcome aboard beauties. Duh berasa bajak laut gak sih? Habis main sama anak itu terkadang terkadang terbawa suasana. Apa cuma aku aja? Anyway guys apakah kalian tipe orang yang suka menghabiskan di rumah? Atau kalian tipe orang yang memang menghabiskan banyak waktu di luar rumah? Seperti halnya bekerja dan berkuliah. Bagi kita yang berkegiatan di luar rumah maupun di dalam rumah cenderung mengalami asupan vitamin yang kurang. Terkadang hanya dengan makan sayur dan buah pun tak cukup. Solusinya? Calm beb kali ini aku punya ceritaan tentang YOUVIT yang katanya bisa membantu asupan vitamin kalian kita. Penasaran? Keep reading ya!

chewy vitamin dewasa