FAVOURITE MAKEUP 2018 COLLAB WITH BEAUTYGOERS

by - December 28, 2018

Hay hay hay semuanya. Aku lagi produktif banget nih hehehehe. Kali ini aku gak akan banyak ngomong deh ya. Aku mau cerita item makeup yang jadi favourite aku sepanjang 2018 ini. Cerita kali ini adalah collab barengan para member Beautygoers. So here i present you My All Time Favourite Makeup 2018. Please do keep reading. karena bahasan kali ini gak akan terlalu banyak.

L'oreal color riche

Bicara tentang item makeup favorit gak akan ada abisnya. Karena jujur item makeup yang aku favouritekan itu banyak banget, gak hanya satu item aja. Tapi di cerita kali ini aku putuskan untuk menceritakan satu item ini. Satu hal kenapa aku milih item ini adalah karena aku itu lipstick freak. dan item makeup favorite aku ini namanya L'oreal Paris X Balmain Paris, 12 Couture Matte Shades Designed by Olivier Rousteing. Panjang banget iak namanya. BTW, aku pernah review lipstick ini pas awal-awal ngeblog.


Balik lagi aku mau cerita alasan aku milih si lipstick isi 12 warna ini.Lipstick ini adalah simbol dari harga diri aku sih kalau bisa dibilang. Karena ini kebanggaan banget beli ini. Penuh perjuangan dari mulai nunggu dari awal-awal 2017. Karena mereka ini udah sounding dari lama kalau akan kerjasama dengan Olivier Rousteing yang notabene adalah creative director dari rumah fashion Balmain Paris. Aku cinta banget sama balmainnya sendiri, karena aku pernah punya dompet dari koleksi mereka gak usah tanya berapa harga dompetnya okeh?

Back to the story. Setelah nunggu cukup lama tepat banget di bulan Februarian di Sogo salah satu mall di Bandung aku liat ada mbak-mbak BA L'oreal lagi promosi. Terus aku tanya " wahai mbakke,, box Balmainnya ada tak??" Dia langsung bilang "ada ka, yapi pre order sekitar seminggu sampe dua minggu." Ya udin tanpa pikir panjang sih aku bilang yes. Keep nomor wa ku dan itu karena aku kebeneran gak bawa uang. Tau gak yang terjadi apa?? Di talangin dong sama mbak ini. Gelaa baik banget sumpah. Nah 2 hari kemudian aku dateng lagi ngasiin uangnya. Setelahnya aku nunggu sekitar semingguan.

Awalnya lipstick ini aku udah punya beberapa karena beli lewat lazada. Memang waktu itu kan ini adalah exclusive collection gitu. Jadi gak banyak yang jual. FYI, aku tuh dari dulu doyan banget sama lipen dari L'oreal, ya karena packagingnya yang fancy itu. Singkat cerita si cantik nan fancy ini aku jemput ke Sogo. Gelaa bahagia beuuddd aku ni beb.

L'oreal Color riche

Bahan dalemnya itu beludru, jadi kalau kena lembab dikit ya jadi buluk. Karena rumahku agak lembab ya jadinya begitu. Ya maklum lah romantika hidup di gunung jadi segala macem tapi kena lembab saking dinginnya. Sok lah kalian lihat-lihat aja ada shades apa aja. Dan jangan nanya warna favorit aku yang mana. Karena ini semua termasuk warna favorit ku. Mon maaf anaknya emang rada beda dari wanita kebanyakan sukanya warna aneh gitu.

Nah udah aku gak akan banyak ngomong karena banyak tugas yang mesti di kerjain. Nah di bawah adaah ke-12 shadesnya. so please enjoy girls.

↫Rock↬

L'oreal color riche

↫Shades :

Kiri : 467 “Freedom”
Atas : 901 “Rebellion”
Kanan : 650 “Power”
Bawah : 902 “Legend”


↫Couture↬

L'oreal color riche

↫Shades :

Kiri :  468 “Liberation”
Atas : 246 “Confession”
Kanan : 355 “Domination”
Bawah : 356 “Confidence”

↫Glamazone↬

L'oreal color riche

↫Shades :

Kiri :  905 “Balmain Instinct”
Atas : 648 “Glamazone”
Kanan : 469 “Fever”
Bawah : 647 “Urban Safari”


Nah gimana menurut kalian cukup fancy bukan? untuk lipsticknya sendiri kalian masih bisa beli ini di beberapa offline store dan online store dengan harga Rp 149.000 dan untuk packaging Balmainnya sendiri sudah gak ada yang jual karena ini memang limited edition. Kalaupun ada mungkin harganya sekitar Rp 1.999.000. Karena waktu itu aku lagi beruntung aku beli ini seharga Rp 1.499.000 aja. 

Kalau kalian nanya is this worth the money? I would be saying YES it is worth that much money!

Nah post kali ini merupakan post kolaborasi dengan para member beautygoer tercinta. Jangan lupa untuk jalan-jalan juga ke post nya Tami untuk tau makeup favorit apa aja sih yang di favoritkan dia www.apaceritatami.com (klik)

Jangan lupa juga untuk jalan-jalan ke blog Beautygoers ya, link ada di bawah banner. 

beautygoers
www.beautygoers.com (klik)
Oki doki deh sekian. See You later. Buhbye Beauties.

The tales of belleza


            

You May Also Like

2 comments

  1. gokil warna nya cakep cakep benerrrr...mau atu doongg

    ReplyDelete
  2. ini packagingnya mewah banget ya beb, warna warnanya juga cakep nih, pengen coba tapi mahal wkwkwkkw

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.