Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: January 2019
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Tuesday, January 29, 2019

Cara Memasang Instalasi Listrik Dengan Benar di Rumah


Listrik merupakan hal yang sangat dibutuhkan pada setiap rumah karena listrik sangat diperlukan sebagai sumber energi untuk penerangan pada malam hari. Tidak hanya itu, listrik juga dibutuhkan untuk menghidupkan perlengkapan rumah tangga seperti barang elektronik yang mana peralatan tersebut dapat membantu dalam meringankan pekerjaan manusia. Untuk pemasangan instalasi listrik di rumah juga tidak boleh sembarangan demi terciptanya keamanan rumah. Selain itu, pemasangan listrik yang tidak benar akan mempengaruhi arus listrik yang nantinya akan berpengaruh pada biaya tagihan listrik yang harus anda bayar setiap bulannya. Jadi bisa dikatakan jika pemasangan instalasi listrik secara benar merupakan salah satu cara untuk hemat listrik (click)

Cara Memasang Instalasi Listrik Dengan Benar di Rumah


Saturday, January 26, 2019

[REVIEW] ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER


Hola como estas mi hermosa amiga? Semoga kalian selalu dalam keadaan yang happy dan selalu diberikan kesehatan. Amiin. Kali ini masih berkutat dengan per-K-Beauty-an. aku mau cerita produk kedua yang baru banget aku temui, dengar, dan coba. Kenapa bilang gitu? Aslinya deh produk kali ini bener-bener sesuatu yang baru buat aku dan mungkin buat kalian juga. Namanya adalah Althea Pore Purifying Serum Cleanser. Serum tapi cleanser? Gak salah nulis? Gak!!! Penasaran hayo? Yuk ah spend sometimes to read!

cleanser korea

Thursday, January 24, 2019

PARENTING CLUB ID, KALKULATOR AKAL FISIK SOSIAL


Hola como estas mi hermosa amiga? Kita ngobrol-ngobrol tentang si kecil yuk moms. Manggilnya moms sekarang karena mau bahas tentang tumbuh kembang si kecil yang sudah gak kecil lagi. Sedih banget gak sih melihat si kecil sudah besar aja. Pertumbuhannya juga pesat sampai kita gak sadar kalau dia sudah mau masuk SD. Biasanya nih kalau anak sudah mau melanjutkan sekol;ahnya ke tingkat yang lebih tinggi tentu ada sebuah massa diamana kita para orang tua khawatir dengan perkembangan mental, sosial, dan fisiknya. Nah, aku baru aja kenalan dengan Kalkulator Akal Fisik Sosial dari Parenting Club ID. Penasaran apa ini? Yuk baca sampai habis ya moms!


Sunday, January 20, 2019

BUKA-BUKAAN COBA JAPANESE BOOST DI EVA BEAUTE CENTER JAKARTA

Hola como estas mi hermosa amiga? Aku lagi produktif di kejar setoran blog post karena bulan ini blog ini terkesan sekarat banget. Okay now move on to the topics! Kali ini aku mau ngomongin tentang satu treatment khusus wanita. nama treatmentnya adalah Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta. Treatment ini merupakan treatment yang khusus untuk memperindah payudara kita tanpa harus melakukan prosedur operasi yang menyakitkan dan beresiko tinggi. Treatment payudara seperti apa sih ini? Penasaran hayo!!! Keep reading amigas!!

Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta

TITI KAMAL X ALTHEA

Hola como estas mi hermosa amiga? Hayo aku mau ngomongin apa coba? Biasanya kalau di judul udah nama artis itu bawaan pasti mau julid ye kann??? Hush udah gak jaman julid ah. Lagian nih artis satu ini jauh banget dari hal-hal yang bisa kita julidin. Gak appearancenya, gak sifatnya, bahkan gak tingkah lakunya. Malah yang ada dia ini patut di contoh banget sama banyak wanita diluar sana. Hayo lho kenpa harus di contoh? Karena di cerita Titi Kamal X Althea ini aku akan cerita tentang Stay Fresh Body Sparkling Mist. Penasaran apa ini? Keep reading ya!

TITI KAMAL X ALTHEA

Sunday, January 6, 2019

[REBREW] MULTITASKING COFFEE OIL

Coffee oil? Pernah dengar atau baca mungkin? Aku sih pasti jawab belom pernah. Bisa dibilang ini adalah pertama kali juga aku lihat dengan mata kepala ku produk coffee oil. Entah aku yang kampungan atau gak gaul. Hmmm....aku penasaran sebenarnya Apa sih Rebrew Multitasking Coffee Oil ini. Katanya nih produk satu ini terbuat dari daur ulang ampas kopi. Pasti penasaran kan apa ini sebenarnya dan kegunaannya? Keep Reading ya.

rebrew lifestyle