BUKA-BUKAAN COBA JAPANESE BOOST DI EVA BEAUTE CENTER JAKARTA

Hola como estas mi hermosa amiga? Aku lagi produktif di kejar setoran blog post karena bulan ini blog ini terkesan sekarat banget. Okay now move on to the topics! Kali ini aku mau ngomongin tentang satu treatment khusus wanita. nama treatmentnya adalah Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta. Treatment ini merupakan treatment yang khusus untuk memperindah payudara kita tanpa harus melakukan prosedur operasi yang menyakitkan dan beresiko tinggi. Treatment payudara seperti apa sih ini? Penasaran hayo!!! Keep reading amigas!!

Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta

Seperti yang aku sudah bilang tadi aku mau ngomongin tentang treatment payudara yang fun dan gak menyakitkan sama sekali, juga gak ada resiko apapun. Sejujurnya ini pertama kali aku melakukan treatment payudara demi mengembalikan kecantikannya. Sekarang aku mau cerita Japanese Boost ini apa ya sesuai pengalaman aku oceh!

Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta

So, jadi.... treatment ini baru aku lakukan ini kemarin banget. Saking excitednya ku langsung aja gak pake lama nulis di blog ini. Treatment ini sebenarnya bertujuan untuk memperbaiki tampilan payudara kita kembali seperti jaman gadis dulu. (eakk derita mamak pejuang menyusui). Kalian pasti taulah ya kalau wanita pasca menyusui itu pasti payudaranya turun dan kendor. Juga payudara  kita suka berubah bentuk karena elastisitasnya berkurang. Masalah yang aku alami sih saat ini bukan hanya payudara yang agak kendur dan berubah bentuk, tapi juga payudara aku ini menjadi besar sebelah akibat anakku waktu menyusu hanya ingin payudara sebelah kiri saja. Sedih banget sih! Jadi kurang pede gitu pake baju yang agak ketat ataupun mau nyoba pake swimsuit yang agak-agak gimana gitu.

Kemarinan itu pas ditawarin temen aku untuk ikurt treatment aku happy banget tapi sekaligus worry dan ragu karena memang buta banget sama treatmennya. Kemarin itu kebetulan ada event di Jakarta sekalian siangnya ku kabur dulu untuk ikut treatment ini. Pas dateng kesana sih aku langsung aja gitu hubungi orang yang ditujunya. Disana aku sudah disambut oleh dokter cantik, Dokter Fafa namanya. Beliau ini sepertinya seumuran aku entah masih lebih muda dari aku. Disini aku juga ketemu beberapa temen yang mau melakukan treatment ini. Sembari nunggu giliran aku seru-seruan sama temenku ini.

Singkat cerita tiba giliran aku, deg-degan banget dong gila. Didalem ruang perawatannya aku diminta untuk membuka baju untuk melakukan treatmentnya. HAH?! NO!! Aku gak pernah buka-buka baju selain dihadapan mantan suami. Malunya setengah mati, ogah-ogahan sih ngelakuinnya. Tapi Dokter Fafa baik banget beliau menjelaskan kalau treatment gak mengandung resiko apapun. Ya ceritanya aku lepas tuh baju aku bagian atas, lalu aku di beri sepasang nipple pad untuk menutupi nipple aku karena ya itukan sensitif yekann..

Nipple pad
nipple padnya semacam plester gini. aku lupa ambil fotonya
Setelah nipple padnya aku pake, sekeliling nippleku di oleskan gel dingin gitu melindungi permukaan kulit dari paparan langsung sinar dari alatnya. Ouh btw, Treatment ini menggunakan teknologi terbaru dikalangan industry kecantikan dimana melalui cahaya khusus, cahaya ini dinamakan Xenon. cahaya ini merupakan cahaya yang terlihat dan memiliki rentang panjang gelombang yang lebih luas dari inframerah dekat hingga inframerah jauh, yang ternyata dapat memperkuat elastisitas ligamen suspensorium payudara. Gak hanya itu cahaya ini juga dapat meningkatkan daya penyerapan nutrisi sel-sel lemak dan mencapai efek peninggian payudara.

Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta
aku lagi proses treatment Japanese Boost. wajib pake kacamata item, jadi ini bukan gaya-gayaan
Treatment berlangsung sangat sebentar lho, jadi kalau kalian mau keluar dulu saat istirahat kerja atau lagi istirahat kuliah bisa langsung meluncur kesini. Sesi aku kemarin itu berlangsung sekitar 15 sampai 20 menitan. Bentar kan ia. Saat diaplikasikan, terasa ada hawa sedikit panas juga ada sedikit cekit-cekit. Tapi masih bisa banget ditahan, karena kerasanya kayak kamu digigit semut gitu, tapi kalau kata aku hanay sebentar aja sih. Sesaat beres treatment aku melihat perubahan yang signifikan bahkan sangat terlihat. Payudara sebelah kanan aku terlihat lebih kencang dan terlihat mempunyai ukuran sama dengan payudara sebelah kiri aku yang jauh lebih besar. Meskipun kata Dokter Fafa hasilnya tidak ekspress, tapi melihatnya treatment ini punya hasil yang sangat menjanjikan di perawatan pertama kali. Ouh di treatment ini aku sengaja hanay dicoba disebelah aja, biar lebih kelihatan gitu bedanya. Ya kalian bisa lihatlah bedanya di foto ini.

Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta

Anyway berikut ini adalah manfaat dari treatment ini.
  • Memperlancar sirkulasi darah
  • Meningkatkan daya penyerapan nutri sel-sel lemak agar cepat berkembang
  • Membuat payudara lebih berisi
  • Meningkatkan elastisitas  dan mengangkat payudara
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Mencerahkan warna kulit payudara
  • Memulihkan dan menstabilkan hormon
Sebelum melakukan treatment ada baiknya memperhatikan beberapa hal dibawah ini agar tidak terjadi hal-hal yang kurang menyenangkan setelah treatment. Ada beberapa point penting dibawah ini yang dilarang untuk melakukan treatment ini
  • Sedang menstruasi, hamil, menyusui, menopause
  • Memiliki luka bakar atau peradangan di dada.
  • Kulit terbakar dalam kurun waktu 3bulan terakhir
  • Alergi sinar dan gel
  • Mengidap penyakit herpes
  • Memiliki keloid di bagian dada
  • Terdapat implan logam di bagian tubuh
  • Mengidap penyakit payudara (tumor,kanker)
  • Pernah melakukan operasi pembesaran payudara/implant payudara
  • Pengidap penyakit kronis lainnya (seperti tekanan darah tinggi, kencing manis (diabetes), jantung, ginjal,dsb)
  • Pernah melakukan pengangkatan ovarium
  • Memiliki tato dibagian dada
  • Sedang mengkonsumsi pil KB/pil Kontrasepsi
  • Penderita penyakit psoriasis
Memang bayak banget hal yang harus banget diperhatikan. Jangan sampai karean ketidaktahuan kita akan tubuh kita sendiri menjadi bencana untuk kita dan juga orang lain. Kalau menurut aku alangkah lebih baik kalian konsultasi dulu dengan dokter tentang keadaan tubuh kalian atau kalian juga bisa langsung konsultasi dengan dokter terkait.

Aadapun gejala yang diperkirakan terjadi after traetment ini adalah kulit payudara akan merah dan terasa panas beberapa saat. Tapi sudah sekitar 24jam, aku tidak merasakan apapun dari gejala tersebut. Nah berikut ini adalah beberapa reminder setelah melakukan treatment ini :
  • hindari olahraga berlebihan dalam waktu 24jam
  • hindari diet dan membatasi makan dalam waktu 2bulan
  • gunakan ukuran dan cup yang tepat juga pakailah bra yang tepat
  • lakukan treatment jkembali setelah 2minggu untuk hasil maksimal
Hai wanita-wanita diluar sana buruan treatment payudara kalian kemari biar makin cucok, indah dan seksi. Yang pali penting makin disayang suami (ku masih mencari). Treatment ini beneran gak mengandung resiko apapun yang berarti. Duh aku cinta deh treatment semacam ini yang memperlihatkan hasil dari pertama kali proses perawatan. Gak mesti nunggu-nunggu dulu sampe berkali-kali treatment. Buat kalian yang kepo aku akan keep infonya di bawah yak.. Sekian dulu yak cerita tentang Japanese boost By Eva Beaute Center Jakarta ini.

instagram : @EVABEAUTE.CENTER (click)
Lokasi : The Royale Springhill Residences
Jl. Benyamin Suaeb Blok D7
Kemayoran - Jakarta Utara 14410
Tower Bouvardia, Lantai 36 Unit 36S
Jam Operasional : Senin - Sabtu
10.00 - 19.00
(tanggal merah dan hari libur tidak beroperasi)

Price : Rp 899.000 untuk 1x treatment.
Dapatkan  diskon sampai dengan 40%

Dan juga ajak teman untuk treatment Japanese Boost ini untuk mendapatkan free treatment

See You Beauties. Buhbye



            

32 comments:

  1. Unik ya treatment nya Kalo aq GAk coba deh,, malu akutu hehe

    ReplyDelete
  2. Kadang orang emang suka ngelupain aset yang satu ini ya mbak kayak saya . Padahal fungsinya penting banget buat kita

    ReplyDelete
  3. Lumayan juga ya biaya treatment nya, tapi demi kesehatan, worth banget. Melakukan treatment ini harus rutin ya kak biar selalu terawat?

    ReplyDelete
  4. treatment dengan teknologi masa kini yaa..
    keren banget sih, jadi penasaran buat treatment nya

    ReplyDelete
  5. Wah, selesai menyusui nanti aku pengen treatment payudara juga ahh.

    ReplyDelete
  6. Harga sekali treatment cukup mahal juga ya beb. Dan aku sama sekali blm pernah juga treatment kyk gini sebelumnya hehe

    ReplyDelete
  7. Harganya mahal juga ya beb, btw aku belum pernah nih nyobain treatment yang kaya gini, tapi emang payudara juga harus di rawat ya, apalagi kalo udah nikah��

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw beb ini belum ada cabang di bandung ya, nunggu buka cabang di bandung aja ah, kayanya di klinik lain belum ada treatment kaya gini ya beb

      Delete
  8. sedihhh gabisa jadi kesini padahal penasarab bangettt😭 aku abis operasi jadinya gabisa huhu

    ReplyDelete
  9. wah ini hasil pertama kali treatment udah mayan memuaskan ya beb , gimana kalo rajin treatment 😍

    ReplyDelete
  10. Omg.. Sepertinya ku butuh nih pasca menyusui, tapi kudu nabung dulu 😁

    ReplyDelete
  11. kalau diliat2 nih treatmentnya namanya exilis ga sih mba? aku pernah dibagian perut buat ngurangin kendur, rasanya panas cekit2 juga. kalau mau maksimal bisa 5-10x, tapi aku ga lanjut ga kuat bayar wkwk, jadi sit up aja dirumah.

    ReplyDelete
  12. So it must be relaxing I supposed.. I have read a few reviews and many of them love it. Maybe it worth a try

    ReplyDelete
  13. Aku jadi pengen coba deh sesekali treatment kayak gini beb hehe cuma ya nabung dulu kali ya, mihils juga 1x treatment ternyata ya beb wkwk

    ReplyDelete
  14. Looks like one kind of treatment I would definitely enjoy! I haven’t tried similar service before. Pasti enjoyable banget yaa mba

    ReplyDelete
  15. Harga sekali treatment nya buat aku wow wow sekali deh.
    Tapi emang ga ada yg instan ya selain mie, jadi wajar kalau harus 10 kali biar terlihat hasilnya.

    ReplyDelete
  16. Unik banget sih treatment nya...
    Tapi aku penasarannjuga sama treatment ini

    ReplyDelete
  17. Harga treatmentnya cuuuuy wkwkwkwkwk mau indah memang butuh modal yak wkwkwk punyaku nanti direshape pake mangkok aja udh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  18. Huaaaaa mantul bgt ya treatmentnya, sayang banget aku batal buat jumat kemarin huhuhu

    ReplyDelete
  19. Wow treatmentnya sesekali boleh rasanya dicoba harganya lumayan yah buat 1x dateng harus brp x dateng nih? Harus nabung dulu kayanya

    ReplyDelete
  20. Kalau sekali treatment belun terlalu kelihatan banget ya, jadi memang harus banget itu 10x.

    Btw, aku salfok neh sama lipsticknya, cakep amat warna lipsticknya :* pake lipstick apa? Hehe *maafkan kepo

    ReplyDelete
  21. Aku belum kepikiran untuk membesarkan ukuran payudara sih mungkin nanti kalau sudah punya suami dan sudah punya anak aku baru akan melakukan untuk perawatan mengencangkan payudara agar bisa memanjakan suami nantinya

    ReplyDelete
  22. Treatment begini pastinya lebih praktis daripada olahraga pengencangan payudara yaa.. aku jadi pingin coba deh, sayang kliniknya belum ada di Jogja :(

    ReplyDelete
  23. Wahh prosesnya cuma sebentar ya. Jadi pengen coba deh.
    Eh tapi aku penasaran,kalo yg dadanya bertato emangnya gak boleh itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  24. Waah kelihatan signifikan banget dalam sekali treatment kak. Langsung kencang gitu yaaa. Berarti worthed banget nih untuk dicoba. Aku juga sama kaak nggak pernah buka2an di depan orang lain selain suami. Makanya kalau treatment gini suka malu sendiri.

    ReplyDelete
  25. Kayaknya lagi hits ya perawatan payudara gini, jadi pengen nyobain juga apalagi ini deket rumah ku juga :)

    ReplyDelete
  26. Kalau perawatan memang harus rutin ya Mba, biar hasilnya maksimal kedepannya, apalagi masalah payudara ya aset diri hehe

    ReplyDelete
  27. Ihhh aku juga kesitu kak emang sih dari awal treatment itu dah keliatan perbedaannya awalnya agak takut hahaha ternyata aman.

    ReplyDelete
  28. Wagilasih keren banyak banget beb manfaatnya, keliatan sih foto afternya lebih ngangkat dan kenceng gitu yah. Tapi ini di jakarta ya beb huhu

    ReplyDelete
  29. Lucu dan kayaknya seru treatment nya , sepertinya treatment nya harus rutin yaa utk liat hasilnya dan harganya mayan jugaπŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  30. aku juga udah cobain, hasilnya emang langsung keliatan kalau di aku jadi lebih naik dan kencang, jadi pengen treatment di sana lagiiii :D

    ReplyDelete
  31. "hindari diet dan membatasi makan" WAAW AKU JADI INGIN :""""D

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.