Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: TITI KAMAL X ALTHEA
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Sunday, January 20, 2019

TITI KAMAL X ALTHEA

Hola como estas mi hermosa amiga? Hayo aku mau ngomongin apa coba? Biasanya kalau di judul udah nama artis itu bawaan pasti mau julid ye kann??? Hush udah gak jaman julid ah. Lagian nih artis satu ini jauh banget dari hal-hal yang bisa kita julidin. Gak appearancenya, gak sifatnya, bahkan gak tingkah lakunya. Malah yang ada dia ini patut di contoh banget sama banyak wanita diluar sana. Hayo lho kenpa harus di contoh? Karena di cerita Titi Kamal X Althea ini aku akan cerita tentang Stay Fresh Body Sparkling Mist. Penasaran apa ini? Keep reading ya!

TITI KAMAL X ALTHEA


Sebenarnya aku akan ngupas tentang produk hasil kerjasamanya sih bukan lebih ke personalitynya. Karena siapa sih yang gak kenal dengan salah satu artis kece kebanggaan Indonesia ini. Tapi kali ini kita gak akan ngomongin tentang Titi Kamal. Kita akan straight langsung ngomongin tentang produk hasil kolaborasi Titi Kamal dan Althea Korea. Seperti yang udah aku bilang diatas, kalau produk hasil kolaborasi ini adalah Stay Fresh Body Sparkling Mist. Ini merupakan body mist dengan wangi bunga yang fresh dan juga feminin sesuai dengan karakter Titi kamal yang punya jiwa fresh, ceria namun tetap terlihat anggun.

TITI KAMAL X ALTHEA
cantik ya?
Karena gak banyak yang bisa aku bahas tentang body mist ini, karena jujur banget ini pertama kali aku menulis tentang body mist atau parfum. Aku mau bahas tentang packaging produk ini sesuai dengan apa yang aku lihat. Datang dengan packaging botol berbahan plastik berwarna putih. Diluar kemasannya terdapat stiker pembungkus berwarna putih dan pink yang terlihat sangat girly, yang pas banget menggambarkan personality dari artis serba bisa ini.

TITI KAMAL X ALTHEA

Pada tutup bagian atasnya terdapat spray untuk mengeluarkan mengeluarkan cairan body mist nya. Untuk spray ini terbilang cukup smooth keluarnya, jadi cairan produk dapat menyebar ke bagian yang kita spray.

TITI KAMAL X ALTHEA

Untuk cara pakai mah gampanglah ya! Kalian tinggal spray ke area tubuh yang ingin lebih wangi. tapi aku saranin ke area titik nadi, biar tahan lama gitu wanginya.

Sesaat di spray ke tubuh wangi dri ody mist ini tercium sangat kalem lho, langsung terasa kesegaran fruitty sama wangi bunga yang anggun. Untuk keatahanan sih terbilang lumayan tahan lama sih kalau di aku. Busa beda-bead sih tergantung panas tubuh masing-masing.

TITI KAMAL X ALTHEA

Karena gak banyak yang bisa aku ceritain, kayaknya sampe sini dulu ya cerita aku kali ini. I hope you guys enjoy your time reading this.

If you wanna buy one please kindly click this link --> Buy Stay Fresh Body Sparkling Mist (click)
Price = Rp 127.000

Repurhase? Definitely Yes!!!!

See you later beauties.


The Tales Of Belleza


            

11 comments:

  1. Oh kerjasama dgn titi Kamal,, wah kereennn ya,, merasa wanginya

    ReplyDelete
  2. Warna botolnya cantik jadi kebayang aroma body mistnya gimana.

    ReplyDelete
  3. Wanginya unik ya beb perpaduan bunga ama buah gt 😇

    ReplyDelete
  4. hmm racun parfum baru nih, naluri ku seketika ingin memiliki 😬

    ReplyDelete
  5. Wah kusuka bau seger2.. Penasaran deh, sapa tau bisa jadi kayak titikamal. Ehh maap ngimpi 😅

    ReplyDelete
  6. ini wanginya enak dan tahan lama juga ya beb, padahal body mist, jadi pengen punya ih, udah gitu warnanya juga pink <3

    ReplyDelete
  7. Botol nya cantik ya..ada wrn pink nya gt...tapi keq nya aroma nya unik wangi buah dan bunga

    ReplyDelete
  8. Tergantung panas tubuh masing"? Menguap ya dia wkwkwkwk maap lg receh

    ReplyDelete
  9. Aku juga sempet beberapa kali pake ini, sayangnya kurang suka huhuhu, cewek banget wanginya

    ReplyDelete
  10. Ini emang lg bnyk yg pake ya wah punya artis hehehe

    ReplyDelete
  11. Penasaran sama produknya , packagingnya juga lucu banget deh harganya lumayan nihh😍😍

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.