Anyeong chinggudeul! Bener gak nulisnya? Ya wes lah kalau salah kalian bisa drop comment ya! Hari ini juga aku akan bahas lagi sesuatu yang berbau per-K-beauty-an. Kali ini sih gak murni review gitu karena aku mau bikin Althea Angels One Brand Makeup Tutorial. Semoga kalian excited dengan tutorial ini. Aku tau sih pasti bakal sulit banget di mengerti. Tapi aku akan coba melakukan yang terbaik! Please enjoy your time reading this ya!
festival makeup
Hola como esta bellezas? Geng kalian pasti tau lah ya kalau mengonsumsi air setiap hari sangat disarankan bagi setiap orang. Air alkali adalah salah satu air yang bisa kita konsumsi setiap hari. Alkali adalah jenis air yang memiliki kandungan pH 8. Umumnya, air yang biasa kita konsumsi akan di bawah kandungan pH tersebut. Manfaat air alkali untuk kesehatan pun sudah tidak perlu diragukan kembali. Selain itu, air alkali adalah minuman yang tidak sulit lagi untuk kita dapatkan saat ini. Kalian bisa mendapatkan di beberapa tempat seperti swalayan dan lainnya.

air alkali

Hola como estas mi hermosa amiga? Kita tau banget kalau hidup itu butuh pemanis biar semua kepahitan jadi tidak terasa. Bicara tentang yang manis-manis, ternyata pemanis itu tak hanya untuk kudapan yang manis saja lho. Tanpa sadar gula juga ditambahkan dalam masakan lauk-pauk untuk menyeimbangkan rasa asin, asam, pahit menjadi rasa yang paling dicari semua orang, yakni gurih atau umami. Berikut aku mau kasih tau jenis-jenis gula. yuk disimak!

Jenis pemanis
Hola como estas mi hermosa amiga? Sepertinya bulan ini aku lagi produktif banget! Hehehehe. Anyway aku mau bercerita tentang perawatan untuk perawatan ketombe bagi rambut berhijab. Aku tau banget pasti nyari perawatan rambut bagi yang berhijab itu agak sulit. Dicerita kali ini aku mau meriview Azalea Hijab Care Varian Terbaru. Apakah itu? Please keep reading.

shampoo hijabers

Hola como estas mi hermosa amiga? Penebaran racun dari Catrice Cosmetics ini berakhir di post ini. Disini adalah kategori atau tren kelima yang menjadi yang terakhir dari rangkaian tren autumn/winter 2019. Kategori kali ini adalah Story Telling. Aku punya tiga produk yaitu, Catrice Light Correcting Serum Primer, Catrice The little Black One Volume Mascara, dan Catrice Dewy-Ful Lip Conditioning Lip Butter. Please sit tigh and enjoy!

CATRICE STORY TELLING

Hola como estas mi hermosa amiga? Aku sudah bilang di post sebelumnya kalau aku bakal spam blog ini dengan produk-produk Catrice Cosmetics. Saat ini aku mau bahas tren atau kategori keempat dari lima tren yang ada. Kali ini adalah ATH Beauty - XXX Proven. Namanya emang sedikin weird ya. Aku pun kurang ngerti sih apa, cuma yang pastti aku akan bagiin pengalaman aku pakai produknya. Ada dua produk yang akan aku bahas, Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara dan Catrice Blush Box Shades "050 Burgundy". So please enjoy!

browcara catrice

Hola como estas mi hermosa amiga? Aku balik lagi dengan produk Catrice lainnya. Kali ini dengan kategori Be A Pro. Ini merupakan kategori ketiga yang ada pad 5 tren makeup autumn/winter 2019. Pada kategori ini didominasi oleh produk alis dan bedak tabur. Pada cerita kali ini ada Catrice Light Illusion Loose Banana Powder dan  satu produk lain yang bukan dari kategori ini. Catrice Prime and Fine Makeup Transformer Drops. So don't forgot to enjoy your reading time!

catrice murah

Hola como estas mi hermosa amiga? Seperti yang sudah aku bilang di post sebelumnya kalau aku bakalan spam kalian dengan produk-produk terbaru dari Catrice Cosmetics. Kali ini ada dari kategori atau tren kedua Insta Ready. Untuk kategori ini akan ada 3 produk yang aku bahas. Yaitu, Catrice Prime And Fine Blur Primer, #Insta To Go Blur Stick, dan Catrice The Blazing Bronze Collection Eyeshadow Pallete. so, sit back, relax, and enjoy your reading time.

catrice cosmetics


Hola como estas mi hermosa amiga? Kali ini aku akan spam kalian dengan banyak produk-produk terbarunya dari Catrice Cosmetics.  Akan ada lima section yang aku urutkan berdasarkan kategori-kategori yang tertera pada press release yang disediakan. Untuk kategori pertama ada Glow Dewy Glitter Effect. Yang dimana pada kategori ini terdapat banyak sekali produk yang diisi oleh beberapa glitter product. Dua diantaranya adalah Catrice Arctic Glow Highlighting Powder dan Catrice Glowdoscope Highlighter Pallete. Please enjoy your reading time.

highlighter catrice

Hola como estas mi hermosa amiga? Balik lagi kan sama aku, please jangan bosen-bosen ya ketemu ceritaan aku terus. Karena mudah-mudahan apa yang aku ceritakan ini bisa berguna bagi kita dan kalian semua. Well, kali ini aku mau cerita tentang perawatan tas kulit yang sayang banget untuk dilewatkan. Treatt ini namanya bag spa kira-kira, karena memang tas kulit kesayangan kita di pamper agar jadi lebih baik. Your Bag Spa adalah sebuah solusi perawatan tas yang bakal aku ceritakan kali ini. Keep reading ya bellezas!

treatment tas kulit

Hola como estas mi hermosa amiga? Kali ini masih dengan per-K-Beauty-an. Kenapa sih K-Beauty mulu? Karena aku lagi punya produk K-beauty ini lumayan banyak. Daripada stay diem produknya mending aku share, yekan?? Nah, produk yang bakal aku ceritain ini namanya Chica Y Chico One Shot Eye Pallete Shades Dazzling Sand. Ini itu adalah eyeshadow dari negeri ginseng sana. Penasaran khann...??? Keep reading ya!!!

eyeshadow korea