Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: CATRICE ATHBEAUTY XXX PROVEN
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Wednesday, February 6, 2019

CATRICE ATHBEAUTY XXX PROVEN

Hola como estas mi hermosa amiga? Aku sudah bilang di post sebelumnya kalau aku bakal spam blog ini dengan produk-produk Catrice Cosmetics. Saat ini aku mau bahas tren atau kategori keempat dari lima tren yang ada. Kali ini adalah ATH Beauty - XXX Proven. Namanya emang sedikin weird ya. Aku pun kurang ngerti sih apa, cuma yang pastti aku akan bagiin pengalaman aku pakai produknya. Ada dua produk yang akan aku bahas, Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara dan Catrice Blush Box Shades "050 Burgundy". So please enjoy!

browcara catrice

Produk-produk dari kategori ini mengdepankan performa terbaik untuk para wanita dan beauty enthusiat diluar sana yang punya aktivitas padat. Catrice cosmetics mengeluarkan beberapa produk pada kategori yang dapat membantu mempersingkat waktu bermakeup kita.

🎇Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara🎇

browcara catrice

Kita bahas produk pertama yang aku punya dari kategori ini ya. Produk satu ini mungkin kita lebih familiar kalau disebut browcara. Karena namanya yang lumayan panjang akan aku sebut demikian aja ya. Sudah jelas kan kalau produk satu ini adalah produk alis yang membantu kita merapikan rambut atau bulu alis jadi rapi dan gak turun. Disebutkan kalau produk eyebrow Catrice ini mengandung formula fiber yang membantu riasan alis tampak perfect dan awet. Tak hanya itu pada maskara alis satu ini juga terdapak efek tint yang unik.

mascara alis

Disini aku dapat shades yang sangat-sangat muda. Jauh banget warnanya dengan warna rambut alis aku. Sedikit agak kurang cocok dengan fitur wajah aku yang fierce. Ouh, kan lupa banget disebutkan kalau dia ini punya type brush yang unik. Telihat seperti kerucut brushnya. Jadi bikin produk gak gampang meleber. Kadang aku males banget pakai produk begini karena ya suka meleber, ini adalah salah satu alasan kenapa aku gak punya browcara. Ada satu browcara favorit aku dari merk B------. Dan ya hanya itu milik aku sampe sekarang.

browcara murah

Disini aku udah bikin alis lalu aku set pakai browcara ini. Alis aku jadi terlihat lebih mild warnanya. Yang aku lumayan suka sih warna tintnya mengikuti warba rambut kita. Apa perasaan aku aja? Ouh ia katanya kalaau dipakai selama satu minggu berturut-turut bakal jadi permanen. Hmmm.. menarique!!

plus

+ Aku suka banget brushnya. So small, very precise.
+ Mursida Bebbssss

minus

- Warnanya masih terlalu muda di aku (akan coba warna lainnya soon)
- Kurang menahan rambut alis aku

Ingredients :
aqua, glycerin, mica, hydroxyethyl, acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, polymethyl methacrylate, panthenol, cellulose, acrylates copolymer, polyisobutyene, PEG-7 trymethylpropane coconut ether, xanthan gum, schinus terebinthifolius seed extract, sorbitan isostearate, sodium citrate, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, CI 77491 (iron oxides), CI 77492 (iron oxide), CI774999 (iron oxide), CI 77891 (titanium dioxide)

Where to buy : Makeupuccino, online store, offline store,
Price : Rp 75.000

🎇Catrice Blush Box Shades "050 Burgundy"🎇

blush on catrice

Aku bingung mau bilang apa tentang blush ini. Karena baru pertama kali aku ketemu blush on yang warnanya bener-bener perfect banget. Suit my skin really well! Jujur ya aku kurang suka sama blush on yang warnanya pink kayak kebanyakan blush di luar sana. Aku suka banget sama blush ini karena sentuhan tone warna biru yang bikin warna blushnya keunguan. Juga warnanya lebih ke merah magenta. Bukan ungu magenta ya. Beda lho.

blush on murah


Aku juga suka banget sama warnanya yang bikin aku keliatan kyk abis berjemur di pantai gicuuu. Cucokkss khannn!!!!!!

blush on catrice

bagus tak?!


plus

+ Aku suka, cinta, sayang banget sama warnanya yang aku banget.
+ Matte, aku suka blush on yang matte
+ Murah banget!!!!

minus

- Please atuhlah blush on ini gak ada minusnya sama sekali.

Ingredients :
talc, CI 77491, dimethicone, zea mays starch, zinc stearate, mica, triethylhexanoin, silica, phenoxyethanol, pentaerythrityl, tetraisostearate, CI 77499, decylene glycol, hydrated silica, vp/hexadecene copolymer, CI 15850, CI 77007, dimethiconol, isononyl isononanoate, octyldodecyl stearoyl stearate, zea mays germ oil, CI77891, camellia sinensis leaf extract, tocopheryl acetate.

Where to buy : Makeupuccino, online store, offline store
Price : Rp 73.000

Kategori empat beres. Tinggal satu kategori terakhir. After ini ya gengs!!

Social media list
Makeupuccino : @MAKEUPUCCINO (click)
Website/online store : makeupuccino.com (click)
Catrice Cosmetics : @MYBEAUTYPEDIA.ID (click)
Website : catrice.eu/id (click)

See You Later Bellezas. Te Veo Hermosa Otra Vez.

bella bellezhee



            

No comments:

Post a Comment

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.