CATRICE STORY TELLING

Hola como estas mi hermosa amiga? Penebaran racun dari Catrice Cosmetics ini berakhir di post ini. Disini adalah kategori atau tren kelima yang menjadi yang terakhir dari rangkaian tren autumn/winter 2019. Kategori kali ini adalah Story Telling. Aku punya tiga produk yaitu, Catrice Light Correcting Serum Primer, Catrice The little Black One Volume Mascara, dan Catrice Dewy-Ful Lip Conditioning Lip Butter. Please sit tigh and enjoy!

CATRICE STORY TELLING

Kategori satu ini terinspirasi dari social networking yang biasanya terjadi belakangan ini di kehidupan kita. Ya mungkin inti dari kategori ini adalah lebih membiarkan fitur kita atau wajah kita yang berbicara sebelum kita benar-benar bicara. Ya lebih ke memberikan impressi yang baik kepada orang lain.

✨Catrice Light Correcting Serum Primer✨

highlighter cair

Produk satu ini adalah primer yang bertekstur cair. Primer ini sih kalau kata aku mengandung liquid highlighter gicuu... Karena saat di drop ke kulit dia ada efek glowing macam highlighter gitu, gak glowing malah, lebih ke blinding kulitnya. Uhhh i love this kind of thing! Dia ini kayak win win solution kalau bisa dibilang. Kalian bisa pakai ini sebagai primer sebelum apply foundie. Atau sebagai highliter setelah bers pakai base makeup.

highlighter murah

Tekstur dari produk ini terbilang sangat soft dan punya coverage. Ini bisa kita lihat kalau pakainya sebelum pakai foundie. Kalian bisa lihat lihatlah ya di bawah ini gimana tampilan aku pakai primer cair ini. Kalau kata aku sih makeup aku kelihatan lebih flawless.

highlighter catrice

You guys see yourself lah ya!


+ sumpahnya ini bagus banget buat kalian yang ingin makeup glowing manja ala eonni korea sana.
+ bisa di pakai jadi highlighter juga
+ murceu bebs!!


- sebenernya mungkin ini bukan termasuk minus. Tapi dia ini agak ceoet kering. jadi ada baiknya kalian langsung oleskan ke seluruh wajah. 

Ingredients :
aqua, propylene glycol, mica, CI 77891, CI 77491, Capryl glycol, glyceryl stearate, phenoxyethanol, oleyl alcohol, magnesium alumunium silicate, stearic acid, hexylene glycol, fragrance, ethylhexyl glycerin, carbomer, hexyl cinnamal, tin oxide, pottasium hydroxide, linalool.

Where to buy : Makeupuccino, online store, offline store
Price : Rp 88.000

✨Catrice The little Black One Volume Mascara✨

mascara catrice

Mascara oh mascara! My life would be sucks without you! Am i right? Or i'm just the only person who thinks so! Tapi nih ya, kalau kita dandan gak pake maskara itu berasa ada yang kurang. Yakan? Mata kita kurang hidup gitu keliatannya. Makeup kurang cetar gimana gitu. Problematika wanita perfectionist. Maskara Catrice satu ini sadly aku dapatnya yang non waterproof. Padahal aku suka banget warnanya yang super black, terus aku juga suka banget dia bisa ngangkat bulu mata jadi lebih cetar. Dari seri ini ada dua mascara yang satu waterproof dan satu lagi seperti punyaku yang non waterproof.
mascara murah

Kalian bisa lihat perbandingan di bawah ini gimana hasil dari pemakaian mascara Catrice ini. Bulu mata aku jadi lebih terangakat!


Semoga kalian bisa lihat bedanya yang cukup significant!


+ ini pigmented banget
+ i love the brush so much
+ ngangkat banget ke bulu mata
+ meski ini waterproof, nyatanya dia gak langsung terhapus pas kena air.


- sebelnya ya karena ini gak terlalu waterproof

Where to buy : Makeupuccino, online store, offline store
Price : Rp 88.000

✨Catrice Dewy-Ful Lip Conditioning Lip Butter✨

lip butter catrice

Nah produk terakhir dari semua rangkaian tren makeup yang diusung Catrice Cosmetics. Produk ini merupakan sebuah lip butter yang mana warna sangat cantik juga pigmented. Pada rangkaian lip butter ini terdapat empat warna yang semuanya cantik. Disini aku dapat shades "030 Dr. DEWLittle". Produk ini menawarkan lip butter yang tak hanya mempercantik bibir juga memberikan perawatan terhadap bibir dengan adanya kandungan shea butter. Nampol yekan!

lip butter catrice

Pada lip butter ini ada banyak hal yang aku suka, dari mulai packagingnya yang cute, kuasnya juga gak terlalu tebal jadi lebih gampang mengaplikasikannya ke bibir.

glam look

Cantikkan warnanya?


+ pasti kalian sudah bisa tebak kalau lip butter catrice ini cantik banget
+ pigmented
+ gak lengket
+ meninggalkan stain yang cantik


- menurut aku gak ada minus sama sekali!

Where to buy : Makeupuccino, online store, offline store
Price : Rp 80.000

Okay gengs thank you sudah mau di spam sama aku dengan produk-produk dari Catrice Cosmetics. Thank you every one of you that involve.

Social media list
Makeupuccino : @MAKEUPUCCINO (click)
Catrice Cosmetics : @MYBEAUTYPEDIA.ID (click)
Website : catrice.eu/id (click)
Beautygoers : beautygoers.com (click)

See You Later Bellezas. Te Veo Hermosa Otra Vez.

Bella Bellezhee


            

10 comments:

  1. Wahhh sepertinya aku teracuni si primernya, glowing bangeeettttt

    ReplyDelete
  2. Highlighter serum primer glowingnya mantul banget nih. Oke bangett!!

    etherealpotato

    ReplyDelete
  3. uuu lipen nya so cute, dari packagingnya aja ku suka loh

    ReplyDelete
  4. Aduhhh bikin pengen semuanya nih. Primernya bikin Glowing banget.. maskaranya bikin bulu mata bisa secetar itu. Warna lippinya juga bagusssss

    ReplyDelete
  5. Omg primernya, bakal beli aku ni, bikin wajahnya glowing

    ReplyDelete
  6. Highliterrrrrr omagaaaa, bagus sih mnurutku pigmented cekaleeeeh

    ReplyDelete
  7. Banyak banget ya produk2 barunya CatricešŸ˜ yg lip conditioning nya bikin kepo beb, cocok juga kan untuk bibir kering ya

    ReplyDelete
  8. Aku suka semua produknya itu. Apalagi di mas caranya, suka gak gumpal.

    ReplyDelete
  9. kusuka sama dewy ful lips nya deh beb, soalnya bikin bibir keliatan sehat yah, shiny gitu, trus lebih bervolume juga jadinyaa hehehehe

    ReplyDelete
  10. Pengen nyobain foundie nya.. Btw, itu lipcream curi fokus. Kemasannya cute banget.

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.