Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza: [REVIEW] CHICA Y CHICO ONE SHOT EYE PALLETE SHADES DAZZLING SAND
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Friday, February 1, 2019

[REVIEW] CHICA Y CHICO ONE SHOT EYE PALLETE SHADES DAZZLING SAND

Hola como estas mi hermosa amiga? Kali ini masih dengan per-K-Beauty-an. Kenapa sih K-Beauty mulu? Karena aku lagi punya produk K-beauty ini lumayan banyak. Daripada stay diem produknya mending aku share, yekan?? Nah, produk yang bakal aku ceritain ini namanya Chica Y Chico One Shot Eye Pallete Shades Dazzling Sand. Ini itu adalah eyeshadow dari negeri ginseng sana. Penasaran khann...??? Keep reading ya!!!

eyeshadow korea


Karena aku punya banyak utang review, cerita kali ini akan singkat padat dan jelas ya!! Honestly aku kurang begitu tertarik dan penasaran sama eyeshadow dari korean brand. Karena biasa mereka ini less pigmented kalau untuk di kulit wanita eksotis (macam aku). Nah biasanya lagi, korean eyeshadow itu lebih berglittery dan warna-warnanya pun gak akan jauh dari pink, coklat atau gold. Sebenernya cocok sih untuk makeup daily basis yang mostly banyakan makeup natural. Tapi saya ini kurang suka makeup natural. Entah kenapa kurang cucok di aku. Sad! Ya mungkin karena emang feature mukanya udah sangar jadi kalau di pakein esedo yng kurang cetar jadi kurang gimana gitu. (perasaan aku aja).

Eyeshadow glitter

Anyway, Chika Y Chiko One Shot Eye Pallete ini emang agak belibet gitu bacanya. Kira-kira begini cara baca nama brandnya "Cika Way Ciko". Okeh?? Nah kita bahas packangingnya ahh yuk!! Packaging dari eyeshadow ini terbilang biasa aja dan keliatan sederhana banget. Dominasi warna warna kuning sand gitu di packagingnya. Dan ukuran dari eyeshadow korea ini terbilang cukup mini hanya sekitar 9gr. Pas lah untuk dibawa-bawa travelling. Ouh hampir lupa kan, ada motif macem kerang-kerangan gitu ditutup kemasannya. Ya karena emang yang aku punya dimari kan Shade Dazzling Sand. Jadi ya motifnya begitu biar menghayati tema dari shadesnya. Apasik!

eyeshadow korea

Terdapat 6 shades eyeshadow didalamnya yang kesemua shadesnya adalah tipe glittery eyeshadow. Tekstur dari produk ini terbilang cukup soft dan gak powderry sama sekali. Aku agak worry nih sama type eyeshadow yang  gak powderry begini. Aku bisa bilang kalau ini sangat cantik karena mengandung kandungan glitter/shimmer yang lumayan banyak.

swatches

Untuk Chika Y Chiko One Shot Eye Pallete ini mempunyai 6 shades glittery eyeshadow. Berikut dibawah ini photo swatch di tangan. Menurut aku sih keliatan pigmented kalau di tangan.

swatches eyeshadow korea

Seperti yang sudah aku bilang diatas, kalau aku agak worry dengan eyeshadow yang powderry macam ini. Karena biasanya saat diaplikasikan ke mata dia ini agak kurang keluar warnanya. Aku ini sudah layer dulu pakai base eyeshadow. Tapi sayang warna dasarnya gak keluar. Tapi glitternya keluar semua and its pretty. Kalau kamu punya kulit yang jauh lebih putih dari aku, eyeshadow ini pasti bakal keliatan banget.

plus

+ Packaging kecil pas untuk dibawa travelling atau touch up on the go
+ Semua shadesnya cocok untuk daily makeup atau natural glam makeup
+ Glitternya cantik
+ Bisa dijadikan highlighter

minus

- Less pigmented (harus aplikasikan eye base terlebih dahulu)
- Pricey

Nah gimana menurut kalian tentang Chica Y Chico One Shot Eye Pallete Shades Dazzling Sand ini? Sudah pada coba juga kah? Atau tambah penasaran pengen beli? Bisa banget nih kalau mau beli. Kalian bisa kunjungi Charis Shop aku. 

hicharis.net/bellabellezhee
Link to my Charis Shop :

↓↓↓↓


Price :

Rp 378.000 now Rp 229.000  (Local Shipping )

Don't forget to pay a visit ya Chicas. Karena bakal banyak banget produk-produk korea kece yang bisa kalian temukan di Charis Shop aku. Ya sudah ceritaan kali beres. Yass!!! Semoga apa yang aku bagikan kali ini bisa berguna untuk kalian ya Chicas!

See You Later Bellezas. Te Veo Hermosa Otra Vez.

Bella Bellezhee


            

No comments:

Post a Comment

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.