YOUR BAG SPA SOLUSI PERAWATAN TAS KESAYANGAN

Hola como estas mi hermosa amiga? Balik lagi kan sama aku, please jangan bosen-bosen ya ketemu ceritaan aku terus. Karena mudah-mudahan apa yang aku ceritakan ini bisa berguna bagi kita dan kalian semua. Well, kali ini aku mau cerita tentang perawatan tas kulit yang sayang banget untuk dilewatkan. Treatt ini namanya bag spa kira-kira, karena memang tas kulit kesayangan kita di pamper agar jadi lebih baik. Your Bag Spa adalah sebuah solusi perawatan tas yang bakal aku ceritakan kali ini. Keep reading ya bellezas!

treatment tas kulit

Lets gets started!


Jadi Your Bag Spa ini adalah trusted professional care untuk item designer ternama milik kita. Menyediakan perawatan dan dan juga pemeliharaan bagi tas, dompet, bahkan sepatu milik konsumen dengan menggunakan inovasi tenologi terkini. Tak hanya itu Your Bag Spa juga mempercayakan proses pemeliharaan dan perawatan terhadap para professional cleaner dan chemicals, juga memoisturize dan pemberian Protection Coating. Berdasarkan motto mereka yaitu, "segala sesuatu milik konsumen akan dinilai, dirawat, dan dipelihara dengan baik oleh tim professional, yang sudah terlatih dalam metode permbersihan dan pewarnaan yang paling efektif dan terkini. Kualitas adalah Prioritas"

'treatment tas kulit


Adapun beberapa treatment yang disediakan ditempat ini : 

Cleaning

cleaning

Proses pembersihan ini meliputi pembersihan luar tas/sepatu/dompet hingga ke dalam item yang dibersihkan. Tak hanya itu pada proses ini terdapat juga proses sterilisasi untuk membunuh bakteri. Hayo, yang merasa tasnya udah buluk dan gak enak diliat mending langsung bawa kemari.

Proctecting

protecting

Proses yang berguna untuk melapisi item milik kita menjadi anti air, anti jamur, anti lembab, perubahan warna hingga kurang lebih 8 bulan lamanya. Dan proses protecting ini lebih diutamakan untuk tas baru. Nah, kalau kalain baru beli tas baru harus langsung segera diberikan lapisan protecting disini. Karena lapisan protecting disini sangat tipis dan tidak berefek pada penampilan item berbahan kulit milik kita. 

Retouch

retouch

Retouh ini pasti sangat dibutuhkan bagi yang punya tas atau item berbahan kulit lainnya yang sudah usang, buluk, warna pudar, dan bernoda. Your Bag spa ini punya teknologi canggih nan modern untuk menghentaskan beberapa masalah tadi. Kece khan?! Bahkan berita baiknya adalah.... bukan hanya untuk tas kulit asli aja lho tapi bisa dengan beberapa bahan yang agak sulit seperti, kulit alami, sintetis, paten, dan kulit nubuck.

Repair

repair

Adalah bukan sebuah rahasia lagi kalau kita nih sebagai pengguna tas kadang suka melakukan kecerobohan baik dengan sengaja atau tidak yang menyebabkan item yang kita miliki rusak. Kasus seperti ini biasanya berujung dengan pengelupasan lapisan tas atau item milik kita. Kesel banget ini kalau aku. Dengan mengacu pada hal ini Your Bag spa punya treatment namanya repair/reshape nih.

Recolour

recolour

Nah, treatment terakhir ini namanya recolour. Dengan treatment ini kita bisa mengganti warna item milik kita ke warna yang kita inginkan. Dapat diterapkan juga pada beberapa material bahan lain seperti suede, nubuck, dan canvas.

Price list :
Klik here to direct price list
↓↓↓↓

Nah, untuk pengalaman aku treatment disini terbilang cukup memuaskan. Karena tas aku kan tidak ada masalah berarti hanya ada kotor bekas noda pulpen, juga di ada sedikit penyok. Bisa dilihat dibawah ini beforenya.

before treatment


Dan prosesnya juga terbilang lumayan cepat, aku bawa tas aku itu tanggal 20 Januari 2019. Tiga hari kemudian treatment tas aku beres. Happy banget ya, udah prosesnya cepat, hasilnya juga memuaskan banget. Bisa kalian lihatlah dibawah ini. Jangan fokus sama lightningnya oceh!!

after treatment bag spa
items : Michael Kors Messenger Bag. Price : Rp 3.500.000

Ada satu hal yang bikin aku happy banget. Mungkin buat kalian ini hal kecil sih, tapi buat ku ini sesuatu banget. Aku dikasih dust bag baru dong, baik banget duh. Happy bangeetttt!!!!!

Where : 

Bandung : Paris Van Java Mall, Paskal 23
Jakarta : MKG, PIK, Central GI
Surabaya : Galaxy Mall
SMSerpong
SMBekasi
Lampung

Nah udahan cerita kali ini. Gimana nih menurut kalian? Semoga bermanfaat ya cerita kali ini.

Gak lupa nih aku mau ucapkan terima kasih banget untuk Clozette Indonesia yang sudah kasih kesempatan coba treatment ini. So, happy.

Social Media List :
Clozette ID : @ClozetteID (click)
Website : www.clozette.co.id (click)
Your Bag Spa : @YourBagSpa (click)
website : www.yourbagspa.com (click)

See You Later Bellezas. Te Veo Hermosa Otra Vez.

bella bellezhee


            

0 comments:

Post a Comment

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.