PENGALAMAN JADI MC DI PAJAMAS PARTY BEAUTYGOERS & BEAUTYRANGER

Hola hermosa, te veo de nuevo conmigo Bella! Di cerita kali ini akan ada keseruan yang dihadirkan pada Pajamas Party By Beautygoers & Beautyranger. Acara gathering ini beneran di kemas secara aik dan seru banget. Yang paling memorable sih ya karena aku dapat pengalaman tak terlupakan banget. Please enjoy the story untuk tau lebih banyak yes.

PAJAMAS PARTY BEAUTYGOERS & BEAUTYRANGER

Beberapa diantara kalian pasti tau banget kan kalau aku itu orangnya banyak ngomong. Nah, dikesempatan ini aku diminta sama teman-teman di dua komunitas ini untuk memandu acara ini. Seru banget ternyata membawakan sebuah acara itu. Gak pernah ngebayangin aja gitu bisa bawain sebuah acara. Ya kita tau lah ya kalau bawain acara itu mesti banget bikin acaranya hidup dan hangat. Mungkin karena hampir semua yang dateng kenal jadi aku sebisa mungkin bikin acaranya hidup.

PAJAMAS PARTY BEAUTYGOERS & BEAUTYRANGER

Sebelum memulai keseruan acara ini, pertama-tama sih ada sedikit sambutan dulu dari perwakillan dari Makeupuccino. Karena acar ini tak akan berlangsung baik tanpa ada dukungan dari Makeupuccino selaku sponsor dan penyedia tempat. Lalu dilanjutkan dengan adanya sambutan hangat dari perwakilan masing-masing komunitas.

Lanjut nih acaranya degan adanya beberapa games bertabur hadiah untuk menceriakan suasana. Dari mulai games kelompok yang berisikan masing-masing 5-6 orang. Terus lanjut lagi banyak games lainnya yang pastinya seru banget nih.

PAJAMAS PARTY BEAUTYGOERS & BEAUTYRANGER

Lalu setelahnya kita dapat kesempatan untuk foto-foto cantik di studionya Makeupuccino yang baru saja di buka. Nih, foto aku gengs, kece gak??

PAJAMAS PARTY BEAUTYGOERS & BEAUTYRANGER

Teruss gengs gak lupa juga aku kasih tau kalau di acara ini ada juga sharing session bareng kedua teteh yang kece ini. Ada teteh @jigliciouss dengan sharing teng cara menjadi vlogger yang baik. Teteh Jigly juga kasih tips agar menarik minat penonton. Yang kedua adalah sharing tentang blog dari teteh imut @deemiiaa. Teteh tercute seBandung ini kasih tau banyak hal yang harus diperhatikan dalam blog atau menjadi blogger. Seru banget dan bermanfaat banget.

PAJAMAS PARTY BEAUTYGOERS & BEAUTYRANGER

Kemarin itu kita gak pulang dengan tangan hampa. Bnayak goodies dari beberapa sponsor yang kasih kita oleh-oleh nih untuk dicoba di rumah!

1. Raiku Beauty

Raiku Beauty

Yang pertama ada produk dari @raikubeauty yaitu Raiku Brightening Serum. Aku sudah pernah pakai serum ini sebelumnya bersama rangkaian brightening lain dari Raiku. Dan aku suka banget nget nget sama serumnya. Serumnya beneran bikin wajah kita moist banget. Kalau di aku sih dia ini kasih brightening effect yang lumayan instant.

raiku brightening series

2. Acnol Care

Acnol Care

Sponsor kedua adalah Acnol Care. Brand satu ini berfokus pada perawatan acne, kalau tidak salah. jujur ini pertama kali aku coba perawatan jerawat dari brand ini. Zuzur sihhhh i'm in love banget sama acne care. Kalau di aku sih lumayan ngefek gitu, kayak sebelumnya aku punya jerawat yang agak gede gitu di dahi, malemnya aku totoling acne gelnya dan oles acne lotionnya. Besoknya jerawatnya langsung kering. Amazing banget. Ini aku share foto setelahnya aja ia. yang sebelumnya lupa.

3. Les Jeunes Indonesia

Les Jeunes Indonesia

Dibaca : le juns. Dari sponsor ketiga ini aku mendapat dua produk yaitu Brightening Night Cream dan Brightening day cream. Jujur sih dari kedua produknya aku cuma baru coba yang krim malamnya aja. Karena untuk yang krim siangnya aku kurang suka karena white cast kalau di aku. Jadi kelihatan banget kalau kulit aku jadi jauh lebih putih ketimbang brightening.

4. Mizzu Cosmetics

Mizzu Cosmetics

Sponsor keempat adalah dari Mizzu Cosmetics. Disini aku dapat dua Chrome Eyeliner Gel, shades "08 Iconic Pink" dan "03 Lush Green". Aku akui kedua pensil eyeliner ini bagus banget dan super pigmented. Jangan lupakan juga tentang waterproofnya. Sebelum diberikan ini sebagai gift, aku suda punya beberapa wana shade seperti yang pink tersebut dan juga ada satu lagi yang Aqua Blue.

5. Calmedi Indonesia

Calmedi Indonesia

Untuk sponsor kelima ini pasti asing banget di telinga kalian ya gak sih? Kalau iya berarti sama ditelinga ku juga. Aku baru pertama kalia tau, kenal, dan coba. Disini aku dapat dua produk yang pertama ada Nano Face Mist with Jeju Water. Face mist satu ini enak bnaget saat kita pakai, ada sensasi nyegerin kayak abis cuci muka gitu. Yang kedua ada Essential Oil Serum, untuk yang satu ini aku belum sempat coba karena memang sedang coba produk serupa dari brand lain. Mungkin nanti aku akan adakan sesi tersendiri ya.

6. Makeupuccino

Makeupuccino

Siapa disini yang gak tau Makeupuccino? Kalau diantara kalian banyak yang belum tau berarti kalian kurang gaul nih. Hehehehe canda. Makeupuccino ini udah terkenal banget di Bandung lho. Menjual banyak banget prosduk kecantikan mulai dari skincare, makeup, sampe makeup tools yang bervariasi. Distore juga kalian bisa menikmati aneka hidangan yang endolita, juga sekarang ini ada studio yang bisa kalian pakai untuk bikin konten lho.

7. X2 softlens

X2 softlens

Selanjutnya ada dari X2 Softlens. ini sebenarnya gak semua dapat, hanya para pemenang games aja. Tapi kan aku MC gak ikutan games. Ya pokoknya ini namanya rezeky anak sholeh. Disini aku dapat X2 Bio Color "Blue" dengan powerr range -1.5 dan aku dapat ICE all-In-1 Multi Purpose Contact Lens Solution. Aku suka banget sama banyak softlens dari X2 karena suda terkenal banget karena kenyamanannya. Untuk X2 yang aku punya kali ini terbilang nyaman banget dipakai. hanya saja karena dia sangat tipis sangat rentan sobek. Dan punya ku sobek sebelah. Dan tau gak emang dasar jodoh aku punya softlens varian sama dengan range sama tapi tinggal sebelah. Hahaha, ya jadi punya ku bisa ku pake lagi. Duh senangnyaa

8. Homedecor Gemes

Homedecor Gemes

Last but not least, ada dari Homedecor Gemes. Dapet voucher 10% untuk pembelian dekorasi rumah yang cantik-cantik dan gemesin lhoo,

Akkk aku belum bisa move on nih dari acara serunya Beautygoers dan BeautyRanger ini. Semoga nanti acara ini bakalan diadakan lagio demi mempererat tali persaudaraan dan tali silaturahmi antara kita ya gengs. Pokoknya i hope we can meet each other over again.

Nos vemos la siguiente historia, Adios Mi Hermosa


Bella Bellezhee


            

0 comments:

Post a Comment

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.