Hola a todos, estoy tan feliz que puedo deshacerme de mi pereza ├║ltimamente. Banyak sekali hal yang terjadi belakangan ini yang bikin aku mager (read : malas bergerak) banget.Sekarang aku mencoba untuk mencoba produktif lagi menulis gengs. Sekarang ini aku mau cerita tentang keseruan aku ikut serta di acara Asus Zenbook Blogger Gathering At Grand savoy Homan Hotel Bandung. Saking serunya event ini bikin aku susah move on. Kuy lah disimak and enjoy your time while reading yak!

ASUS ZENBOOK BLOGGER GATHERING

Feliz abril todos ellos, espero que todos ustedes sean siempre felices. Aku bahagia banget karena dicerita kali ini ada satu produk yang udah aku taksir dari lama. Lacoco Hydrating Divine Essence is the star of the show. So, i hope you guys gonna enjoy the story.

LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Hola bellezas! Aku balik lagi nih kali ini aku mau cerita tentang seberapa aman sih micellar water bagi wajah kita. Ya mengingat sekarang ini siapa sih yang gak kenal dan gak gak pakai produk pembersih makeup satu ini. So, please sit tight and enjoy the story.

micellar nivea
source : google