ALTHEA A'BLOOM BHA BLACKHEAD BLASTER

by - May 17, 2019

Hola a todos, no os aburráis de volver a encontrarnos. Aku lagi beneran on fire, bukan karena semangat menulis karena racun ini terlalu lama bersemayam di rumah, takut keburu basi. Marilah gengs! Sekarang aku mau meracuni dengan salah satu produk pembasmi komedo yang lagi aku pake belakangan ini. Althea A'bloom BHA Blackhead Blaster! Dari namanya aja sudah ketauan yah kalau dia ini untuk membasmi komedo. Hayulah gak akan banyak ngomong tanpa bukti. Enjoy your time while reading yas!

ALTHEA A'BLOOM BHA BLACKHEAD BLASTER

Jadi, produk satu ini adalah sebuah inovasi dari Althea Korea untuk membantu membasmi blackheads, whiteheads, dan sel kulit mati. Mengandung kandungan alami yang mampu membersihkan sampai ke dalam pori-pori. Menghilangkan dead skin cell sambil mencegah kulit menjadi iritasi atau kulit yang menjadi merah akibat alergi.

Produk ini disebut juga sebagai daily bleckhead triple care. Karena sebenarnya aman untuk dipakai setiap hari, apalagi untuk yang sehari-harinya terkena polusi maupun makeup yang intens dipakai. Mengandung BHA yang alami, charcoal, dan ekstrak biji apricot, untuk mengexfoliasi serta membersihkan hingga ke dalam. Tak hanya itu blackhead blaster ini juga mampu mencerahkan kulit. Juga mengandung ekstrak tea tree oil yang membantu meringankan kemerahan dan iritasi.

pembasmi komedo

Untuk packaging sih sebenernya cukup sederhana. Di dominasi warna abu-abu tua dan muda terlihat sangat sederhana. Dipack dalam sebuah tabung roll up seperti lipstick. Jadi mudah banget untuk diaplikasikan. Terdapat tutup kecil lagi didalamnya yang akan mencegah produknya dari kotoran

  • Kita tinggal roll keatas sticknya, lalu oleskan pada area yang dibutuhkan. Karena aku butuh disekitaran daerah T hingga pipi, makanya aku aplikasikan hampir ke seluruh wajah. Tapi sebelum memakai stick ini alangkah lebih baik kalau kulit kita sudah di cuci terlebih dahulu. Dan kulit wajah juga harus dalam keadaan basah agar stick bisa bekerja sempurna.
cara pakai stick pembasmi komedo
  • Saat kita oleskan ke wajah akan terasa ada butiran scrub kecil yang mengexfoliasi kulit. Tapi tenang aja butirannya gak bikin iritasi, malah terbilang gentle sekali.
  • Aku lebih memilih untuk memijatnya lagi dengan jari agar pembersihan semakin menyeluruh.
 
face massage

  • Setelahnya kita tinggal cuci wajah dengan air hangat kuku. Kalian akan merasakan kulit yang lebih halus dan lebih cerah.
bare face

  • Aku menganjurkan agar kalian mengelap lapisan atas sticknya setelah digunakan ya. Agar tidak menjadi cepat berjamur akibat basah.
treatment after use

Menurut aku sih hasilnya terbilang sangat instant dan tanpa ribet serta iritasi. Ukurannya yang kecil memudahkan untuk dibawa travelling. Pembersihannya juga sangat mudah dilakukan tanpa banyak peritilan yang menyusahkan serta waktu yang dipakai pun terbilang singkat!

 INGREDIENTS ALTHEA A'BLOOM BHA BLACKHEAD BLASTER
source : Althea Korea

Buy A'Bloom BHA Blackhead Blaster
(click)
Price : Rp 54.000

Nah aku sudah sertakan link untuk kalian yang kepo pengen nyobain produk A'Bloom BHA Blackhead Blaster ini. Harga mursida binggow kan!!!! Cuss lah tunggu apalagi langsung meluncur beli pembasmi blackhead, whitehead, dan sel kulit mati ini. Sekian racun kali ini tunggu racun-racun selanjutnya ya.

Bye amigos!

Bella Bellezhee



            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.