ALTHEA A'BLOOM SHEET MASK

by - May 17, 2019

Hola a todos! Berasa cape dan stress banget deh belakangan ini. Baik dari rutinitas sebagai pekerja, seorang ibu, dan juga content creator. Berasa semua waktu da terkuras habis banget, tanpa ada waktu untuk diri sendiri. Kalau punada sedikit waktu me time aku memilih untuk maskeran. Dengan waktu yang singkat tpi bisa biki relax dan seger. Aku mau cerita masker yang jadi favorit aku sekarang ini yaiu, Althea Abloom Sheet Mask. Penasaran sama maskernya? jangan lupa untuk baca sampai akhir dan enjoy your time!

ALTHEA A'BLOOM SHEET MASK

Well amigos, Althea Abloom Sheet Mask ini masker kulit yang nyegerin banget. Memiliki kandungan antioksidant yang kuat dan diperkaya dengan nutrisi buah-buahan jug bahan alami lainnya yang dapat menjadi solusi perawatan khusus bagi kulit wajah. Range sheet mask ini diberlakukan bagi berbagai macam jenis kulit. Jadi kita gak perlu rempong milih-milih dan bingung mesti pakai yang mana. Keseimbangan PH nya membantu memperkuat pertahanan kulit serta me-recharge kesegaran kulit.

Eniwei, lupa bahas packagingnya yang zuper kyoott!!! Pada masing-masing packagingnya digambarkan dengan buah yang terkandung dalam masing-masing produk. Tentu buah-buahan yang cute ini disesuaikan dengan kandungan dan benefit dari setiap masker. Ada yang mengandung lemon, peach, avocado, dan watermelon. Didominasi dengan warna-warna yang cerah dan terlihat sangat  eyecatching. Tak hanya nama-namanya pun sangat eyecatching.

🍑 Ac-Me-Peach

Untuk yang pertama adalah sheet mask yang mengandung buah peach didalamnya. Dipercaya mengandung moisturizer dan kandungan retinol vitamin A yang sangat tinggi. kandungan ini dapat membantu mengendalikan keseimbangan minyak dan air pada kulit. Membantu percepatan siklus pergantian sel kulit mati, memberikan kulit yang halus dan terhidrasi.

🍉Water-Me-long

Siapa sih disini yang yang tau kalau buah semangka itu punya kandungan air yang sangat banyak. Terdapat 92% air pada buah semangka ini yang tentu sangat mampu untuk menghidrasi kulit dan menenangkan kulit apalagi disaat cuaca panas. Mengandung asam amino alami yang disebut Citrulin dan Betain yang sangat mampu untuk memberikan kelembabpan yang lebih lama pada kulit. Tak hanya itu pada essencenya mengandung ekstrak lavender yang dapat menenangkan kulit yang sensitif.

🥑Avo-Cuddle-Me

Buah alpukat terkenal sebagai "mentega hutan" karena kandungan proteinnya yang kaya. Dimana memiliki antioksidat dan kandungan vitamin E tokoferol yang ampuh mengatasi penuaan dini. Asam lemak tak jenuh yang terkandung di dalamnya mampu menyerap dengan baik sehingga baik untuk merawat elastisitas kulit dan memberikan ke-glowing-an yang hakiki. Mengandung bunga hibiscus yang mengandung Antocyanin, antioksidan untuk mencegah kulit dari penuaan.

🍋Sparkle-Me-Bright

Lemon dan jeruk nipis mengandung bahan vitamin C tinggi untuk membantu memperbaiki dan melindungi kulit dari kerusakan UV. Fungsi vitamin C nya mampu menghambat produksi melanin memberikan efek yang jelas dan sehingga memberikan efek kulit yang transparan. Masker ini mengandung ekstrak teh hijau yang juga kaya akan bahan vitamin C untuk membantumengendalikan produksi melanin dan perawatan kulit.

✨Review✨

Ac-Me-Peach mask

Alright! Pada cerita ini aku memilih untuk mencoba yang varian Ac-Me-Peach. Kenapa pilih varian ini? Karena aku merasa kulit aku lagi kering dan kasar juga kusam. Sehingga ya butuh banget untuk proses regenerasi kulit. apalagi sehari sebelumnya aku habis bepergian dan berkutat dengan polusi. Menurut aku, lembaran maskernya lumayan tipis (menurut aku lebih bagus yang tipis) sehingga gak menganggu. Aku sih agak kurang nyaman pakai yang sheet masknya tebal karena merasa berat sendiri dan ganggu banget! Meskipun tipis lembarannya tidak ringkih tetap elastis dan sangat lebar! Nah, buat kalian yang punya wajah agak lebar, this one is for you!

lembaran sheet mask

Bisa kalian lihat disini kalau lembarannya yang besar sangat tidak pas di wajah aku. sampai aku haru melipat kelebihannya. Kalian bisa juga menggunting sisanya lalu tempelkan di area yang tidak terkena sheet masknya. tapi ya aku gak ngelakuin itu alesannya ya MAGER!

sheet mask althea

I think this mask is one of the mask that you guys need to try! Aseli seenak itu dipakenya. Aku suda bilangkan kalau lembarannya elastis meski terlihat sangat tipis. Essencenya lumayan banyak, aku aplikasikan ke leher, siku, dan lutut. Juga essencenya menyerap lumayan cepat meresap. So far aku suka sama sheet mask ini!

Pasti kalian kepo dan pengen beli bukaannn????? Masker ini super duper murah banget! Cuss ke link di bawah untuk beli ya.

Price : Rp 6.000

Price : Rp 50.000

Nah racun aku kali ini beres! Sok kalian sekarang tinggal pilih mau beli yang 1 dulu atau langsung 10 aja. Hehehe.... Ya sudah ah, see you in a while yass! Bye amigos!

Bella Bellezhee



            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.