Purple Glitter Pointer The Tales of Belleza
Welcome to my blog. Please enjoy your time while reading. Thank you for visiting this blog.

Saturday, March 16, 2019

BLOGGER DAY 2019 MAIN KE TRANS STUDIO BANDUNG

Ai ai ai Bellezas! Vuelvo a contar historias. Cerita kali ini tentang keseruan Blogger Day 2019 Main Ke Trans Studio Bandung. Saking serunya aku masih baper dan belum move on sampe sekarang.  Gak akan banyak intro lah aku.  Kepo lah pasti kalian nih. Please enjoy your reading time, sit back and relax.

Trans Studio Bandung

Monday, March 11, 2019

[REVIEW] ENVYGREEN WHITENING

Hola bellezas i'm back! Seperti yang sudah aku bilang nih di post sebelumnya, kalau aku mau cerita banyak produk dari EnvyGreen. Yang sekarang mau ceritakan ke kalian adalah Review EnvyGreen Whitening. Yang sekarang ini gak akan terlalu panjang yas. So, please sit back and relax, enjoy your time.

EnvyGreen Whitening


Sunday, March 10, 2019

[REVIEW] ENVYGREEN SKINCARE ACNE AND PORES CARE

Hola como esta bellezas? Aku harap kalian semua dalam keadaan yang sangat baik dan bahagia. Di awal Maret yang gloomy (buat jomblo everyday always gloomy) ini, aku mau cerita tentang Review EnvyGreen Skincare Acne and Pores Care. Ini merupakan cerita bersambung ya gengs. Jadi setelah ini akan ada lagi cerita tentang EnvyGreen lainnya. So i'll tell you a story about EnvyGreen products range. Please enjoy your time and relax.

EnvyGreen Skincare

Wednesday, February 27, 2019

ALTHEA ANGELS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

Anyeong chinggudeul! Bener gak nulisnya? Ya wes lah kalau salah kalian bisa drop comment ya! Hari ini juga aku akan bahas lagi sesuatu yang berbau per-K-beauty-an. Kali ini sih gak murni review gitu karena aku mau bikin Althea Angels One Brand Makeup Tutorial. Semoga kalian excited dengan tutorial ini. Aku tau sih pasti bakal sulit banget di mengerti. Tapi aku akan coba melakukan yang terbaik! Please enjoy your time reading this ya!
festival makeup

Wednesday, February 20, 2019

INILAH PENGARUH AIR ALKALI DALAM MENJAGA KESEHATAN

Hola como esta bellezas? Geng kalian pasti tau lah ya kalau mengonsumsi air setiap hari sangat disarankan bagi setiap orang. Air alkali adalah salah satu air yang bisa kita konsumsi setiap hari. Alkali adalah jenis air yang memiliki kandungan pH 8. Umumnya, air yang biasa kita konsumsi akan di bawah kandungan pH tersebut. Manfaat air alkali untuk kesehatan pun sudah tidak perlu diragukan kembali. Selain itu, air alkali adalah minuman yang tidak sulit lagi untuk kita dapatkan saat ini. Kalian bisa mendapatkan di beberapa tempat seperti swalayan dan lainnya.

air alkali

PAHAMI JENIS GULA UNTUK BERBAGAI KREASI MAKANAN

Hola como estas mi hermosa amiga? Kita tau banget kalau hidup itu butuh pemanis biar semua kepahitan jadi tidak terasa. Bicara tentang yang manis-manis, ternyata pemanis itu tak hanya untuk kudapan yang manis saja lho. Tanpa sadar gula juga ditambahkan dalam masakan lauk-pauk untuk menyeimbangkan rasa asin, asam, pahit menjadi rasa yang paling dicari semua orang, yakni gurih atau umami. Berikut aku mau kasih tau jenis-jenis gula. yuk disimak!

Jenis pemanis

Monday, February 11, 2019

[REVIEW] AZALEA ANTI DANDRUFF SHAMPOO

Hola como estas mi hermosa amiga? Sepertinya bulan ini aku lagi produktif banget! Hehehehe. Anyway aku mau bercerita tentang perawatan untuk perawatan ketombe bagi rambut berhijab. Aku tau banget pasti nyari perawatan rambut bagi yang berhijab itu agak sulit. Dicerita kali ini aku mau meriview Azalea Hijab Care Varian Terbaru. Apakah itu? Please keep reading.

shampoo hijabers