Cute Hello Kitty

[EVENT REPORT] LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER

by - December 06, 2018

Bicara tentang Event Report itu biasanya bikin aku semangat banget. Karena dalam sebuah pevent pasti terjadi banyak keseruan dan kehebohan. Dalam cerita kali ini aku mau cerita sedikit keseruan aku saat datang di acara Let's Go Micellar Bersama Ovale, Popbela, dan Yogya Group. Aku gak akan banyak intro deh kali ini. Karena aku bener-bener excited untuk menceritakan event yang di sponsori oleh Ovale Micellar Cleansing Water. Keep Reading ya!

Ovale Micellar Cleansing Water

Acara yang diadakan pada tanggal 24 November kemarin di Serela Hotel Cihampelas Bandung ini beneran seru banget. Pada acara ini gak cuma para beauty blogger yang hadir lho, tapi ada banyak para beauty enthusiast lainnya yang memenangkan Giveaway dari Yogya Group untuk hadir pada acara ini. Pada acara ini dipenuhi banyak perempuan cantik yang semua senang dan mengetahui banyak tentang kecantikan. Acara ini dibuka dengan beberapa sambutan dari salah satu eksekutif perwakilan dari Ovale.

Alifah Ratu


Beliau menjelaskan banyak hal tentang apa itu sebenarnya Ovale Micellar Cleansing Water ini. Jadi guys Ovale Micellar Cleansing Water ini merupakan pembersih wajah yang berbahan dasar air yang mengandung Magnolia Extract yang aman untuk kulit sensitif sekalipun. Ovale Micellar Cleansing Water mempunyai dua varian micellar water, ada yang warna hijau untuk acne skin dan yang aku punya ini yang pink untuk kulit normal.

OVALE MICELLAR CLEANSING WATER
source : google

Pada saat beliau menjelaskan, beliau ditemani oleh salah satu youtuber cantik yang sering membagikan banyak review dan tutorial bermakeup di kanal youtubenya. Dia adalah Alifah Ratu. Cantik banget ya? Pada sesi ini dia bercerita kalau Ovale Micellar Cleansing Water ini mantep banget. Bisa dipakai untuk makeup yang tebel sekalipun. Dia juga bilang kalau micellar water dan kapas adalah item beauty miliknya yang paling cepat habis. Dia juga bilang kalau Ovale Micellar Cleansing Water ini menjadi salah satu rekomendasi micellar water andalan.

LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER
source : Ellen Lim
Setelah acara bincang-bincang tadi selesai, para peserta yang hadir diajak untuk berjalan kearah Yogya yang berada di dalam area Cihampelas Walk, yang mana tidak terlalu jauh dari lokasi hotel. Pada sesi ini para peserta untuk ikut dalam games Shopping Race. Semua peserta telah diberi voucher belanja sebanyak Rp 200.000 beserta daftar belanjanya. Acara ini seru banget sih, semua sangat excited untuk mengikuti sesi games ini. Sampai aku dengar ada sebuah blender yang pecah akibat tersenggol salah satu peserta. Yang pasti bukan aku. No, not me!

shopping race
courtesy : Ellen Lim
Games shopping race with Ovale Micellar Cleansing Water tadi beneran seru dan bikin keringetan banget. Setelah kembali dari shopping race tadi, kami sudah ditunggu untuk challenge kedua yaitu Blind Fold Makeup Challenge. Deg-degan banget! Kami semua menggunakan pembersih wajah dari Ovale ini untuk menghapus makeup. Sesi ini aku gak punya dokumentasinya karena memang pada sesi ini para peserta tidak boleh melihat makeup pada wajah mereka.

makeup

Setelah games ini selesai aku dan peserta lain menghapus makeup yang memang sangat berantakan. Untung saja ada Ovale Micellar Cleansing Water untuk menghapus segala kekacauan di wajah. Pada sesi ini selain membersihkan wajah sendiri, kami juga turut menyaksikan makeup demo oleh Alifah Ratu. Sebelumnya kami diminta untuk membawa peralatan makeup sendiri dari rumah. Karena saking fokus benerin muka yang kacau tadi, aku gak sadar kalau demo makeup telah selesai dan begitupun juga makeupku.

Kece gak nih makeup ku? Natural makeup nih!

natural makeup

Sesi acara LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER ini akhirnya telah selesai. Acara diakhiri dengan berswafoto terlebih dahulu bersama para peserta lain. 

LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER


Meskipun acara Let's Go Micellar telah berakhir aku mau sedikit review tentang Ovale Micellar Cleansing Water. Jadi produk pembersih wajah dari Oval ini terbilang sangat aman dipakai bagi pemilik kulit sensitif sekalipun. Disini aku punya yang berkemasan warna pink. ynag bisa untuk semua jenis kulit. Apakah Ovale Micellar Cleansing Water ini sama dengan micellar water lain? Tentu tidak. Karena produk ini mengandung Magnolia Extract yang tak hanya membersihkan tapi juga membantu mencerahkan kulit. 

OVALE MICELLAR CLEANSING WATER

Untuk packagingnya Ovale Micellar Cleansing Water ini menggunakan botol plastik yang terdapat dua ukuran yaitu untuk ukuran kecil sebanyak 100ml dan ukuran besar sebanyak 200ml. Produk ini menurut aku sangat convenient. Why? Pasti kalian tau lah kalau kita bermakeup full itu pasti berhubungan sama makeup mata yang cetar, bulu mata yang on fleek, dan pemakaian eyeliner waterproof untuk menambah esensi dari sebuah makeup. Biasanya untuk menghapus eye makeup atau makeup mata kita harus membeli lagi rangkaian untuk eye makeup remover. Belum lagi ditambah lipstick atau lip cream yang matte juga terkadang sulit dihapus. dengan Ovale Micellar Cleansing Water ini semuanya dapat terhapus dengan sempurna. Manteps pokoknya.


Disini aku coba perlihatkan ke kalian gimana mantepnya Ovale Micellar ini. Aku pakai makeup yang lumayan tebel full dengan falsies dan eyeshadow. Hasilnya sih beneran mantep banget menurut aku semua terangkat sempurna. 

Segini dulu reviewnya. Next aku bakal bikin review mendalam tentang Ovale Micellar Cleansing Water ini. Oceh!
Nah sebagai penutup berikut ini aku kasih lihat foto-foto yang diambil saat event ini
Kuy di ceki beibeh.

LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATERLET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER

LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATERLET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER
LET'S GO MICELLAR WITH OVALE MICELLAR CLEANSING WATER

Anyway, aku lupa info kalau Ovale Micellar Cleansing Water ini di semua Yogya Supermarket di kota kalian ya. Atau kalian mager bisa belimelalui banyak kanal online shop juga ia. Harga untuk OVALE MICELLAR CLEANSING WATER ini terjangkau banget lho untuk ukuran 100ml dihargai Rp 26.500 dan 200ml sekitar Rp 36.000. Murah banget kan dibanding micellar water lain yang ada di pasaran.



To know Further Information Please Kindly Visit :
Instagram : @OVALEBEAUTYID (klik)
Fanspage : OVALE BEAUTY (klik)

Nah sekian nih cerita keseruan aku ikut event ini. Jangan kapok untuk mampir ya. 

See you later. Buhbye Beauties.

bella bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.