Cute Hello Kitty

CATRICE INSTA READY

by - February 03, 2019

Hola como estas mi hermosa amiga? Seperti yang sudah aku bilang di post sebelumnya kalau aku bakalan spam kalian dengan produk-produk terbaru dari Catrice Cosmetics. Kali ini ada dari kategori atau tren kedua Insta Ready. Untuk kategori ini akan ada 3 produk yang aku bahas. Yaitu, Catrice Prime And Fine Blur Primer, #Insta To Go Blur Stick, dan Catrice The Blazing Bronze Collection Eyeshadow Pallete. so, sit back, relax, and enjoy your reading time.

catrice cosmetics


Belakangan ini makeup insta ready maupun insta look sedang sangat hype di kalangan para pecinta makeup. Dengan maraknya penggunaan instagram saat ini, banyak penggunanya berlomba-lomba untuk memberikan penampilan terbaik mereka. Begitu juga bagi para beauty dan makeup enthusiast, mereka ingin tampil sesempurna mungkin di laman instagram miliknya. terkadang spot foto terbaik itu sering ditemukan tak terduga. Untuk itu gak mungkin dong kita berdandan gak rapi dan kurang enak dipandang, sementara spot foto tersebut sudah sangat bagus.

🎇Catrice Prime And Fine Blur Primer🎇

primer catrice

Untuk produk pertama adalah primer yang mempunyai kekuatan untuk membuat makeup menjadi lembut, flawless, dan lebih fokus. Di klaim dapat menyamarkan tampilan pori-pori yang kadang mengganggu penampilan makeup kita. Primer satu ini mempunyai tekstur yang berkonsistensi kental dan thick. Tapi saat kita oleskan ke kulit dia memberikan efek yang sangat lembut pada permukaan kulit. Yang aku lihat permukaan kulit aku menjadi lebih matte saat menggunakan primer ini.

primer murah

Untuk hasil pemakaian akan aku jadikan perbandingan di bawah nanti ya. Karena pada cerita kali ini aku punya dua primer yang punya kegunaan yang sama.

plus

+ Enteng banget saat kita aplikasikan ke wajah
+ Kulit wajah jadi lembut
+ Pori-pori beneran tersamarkan
+ Matte
+ Mursida cuy

minus

- Di aku agak susah ngeblend ke kulit, sempet ikut geser kebawa jari pas di apply.
Mungkin karena di wajah aku terdapat banyak rambut halus.

Ingredients :
dimethicone, cetearyl dimethicone crosspolymer, tapioka starch, aqua (water), polymethylsilsesquioxane, decylene glycol, bht, triethoxycaprylylsylane, phenoxyethanol, CI 77491 (iron oxides), CI 77492 (iron oxides), CI 77891 (titanium dioxide)

Where to buy : Makeupuccino, online store, offline store
Price : Rp 95.000

🎇Catrice #Insta To Go Blur Stick🎇

blur stick catrice

Produk kedua dari kategori Insta ready ini masih berbau primer nih. Bedanya produk satu ini menjelma bagaikan deodoran mini. Apa hanya perasaan aku aja? Hmm.. Anyway produk satu ini merupakan blur filter dalam bentuk stik yang berfungsi sebagai primer. Jadi intinya ini buakn primer, ytapi blur stick yang bekerja macam primer. Dikatakan sih katanya bisa menutupi ketidaksempurnaan macam garis halus dan juga kerutan. Cara pengaplikasian blur stick ini bisa dipakai sebelum bermakeup maupun sesudah makeup lengkap. Tapi aku kayaknya gak menyarankan kalian pakai ini setelah bermakeup, karena emang pasti geser juga gak sih? Sebenernya aku belum coba pakai ini setelah makeup, jadi ia cuma bisa berandai-andai. Tapi tekstur Catrice #Insta To Go Blur Stick ini sama lembutnya dengan Catrice Prime And Fine Blur Primer tadi. Aku akan kasih foto comparison antara kedua produk ini ya.

plus

+ Kecil mini pas msuk ke dalam handbag atau pouch amkeup
+ Hasilnya smooth banget
+nyata mengangkat kulit berkerut

minus

- Agak susah menyatu apabila dipakai setelah makeup selesai

Ingredients :
caprylic/capric trygliceride, isostearyl, isostearate, ethylhexyl palmitate, isoprophyl mysritate, silica, polyethylene, methyl methacrylate, crosspolymer, myristyl lactate, hdi/ trimethylol hexyllactone crosspolymer, polymethyl methacrylate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, talc, ozokerite, cocos nuficera fruit extract, CI 77891, tocopheryl acetate, CI 77492, CI 77491, CI 77499, tocopherol, bht

Where to buy : Makeupuccino, online store, offline store
Price : Rp 80.000

🎇Comparison Picture🎇

Berikut ini adalah comparison picture yang aku buat menggunakan kedua produk ini. Menurut aku yang memakai Catrice #Insta To Go Blur Stick terlihat lebih smooth dan ngangkat kulit berkerut. Sedangkan yang memakai Catrice Prime And Fine Blur Primer memang terlihat lebih matte dan full coverage. Keduanya terbilang luamyan ringan di wajah.

primer murah

🎇Catrice The Blazing Bronze Collection Eyeshadow Pallete🎇

eyeshadow catrice

Sekarang aku mau bahas produk terakhir dari kategori ini. Eyeshadow ini mempunyai 7 warna yang sangat vibrant dan di dominasi warna ungu. Yaass I love this!!! Buat kalian yang pernah coba eyeshadow Catrice pasti tau banget kalau eyeshadow dari brand ini gak pernah gagal dan pasti punya level pigmentasi yang tinggi. Pada pallete ini semua warana atau shadesnya mengandung shimmer yang cantik dan gak over shimmery. Pada palet ini juga ada beberapa yang bisa dijadikan highlighter karena memang cantik dan subtle juga saat dijadikan highlighter.

eyeshadow swatch

Waktunya kita swatch. Aku suka banget dengan tekstur dari Catrice The Blazing Bronze Collection Eyeshadow Pallete ini yang creamy tapi kering. Gimana jelasinnya iak... Ya gitu lah creamy tapi kering IYKWIM!
eyeshadow murah

Aku coba aplikasikan eyeshadownya di mata aku. And you guys need to tell me wachu think.

eyeshadow murah

Don't julid!

plus

+ Pigmentasi mantep
+ Less fall out
+ Gak over shimmer
+ Mursida bambang

minus

- Apa ia... gak ada!

Ingredients : 
talc, mica, CI 77891, synthetic fluorphlogopite, CI 77491, CI 77499, Nylon-12, alumunium starch octenylsuccinate, polypropylene, CI 77007, octyldodecyl, stearoyl stearate, pentaerythrityl tetraisostearate, silica, zinc stearate, caprylic/capric triglyceride, CI 75470, polyethylene, diisostearyl malate, stearyl dimethicone, caprylyl glycol, dehydroacetic acid, CI 77492, phenoxyethanol, octadecene, ptfe, hexylene glycol, disodium edta, triolein, tin oxide, maltodextrin, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, hexyl laurate, polyglyceryl-4 isostearate, lecithin, tocopherol, ascorbyl palmitate, citric acid.


Where To buy : makeupuccino, online store, offline store
Price Rp 95.000

Kategori dua done! Yeay..!!! Ditunggu kategori selanjutnya ya!

Social media list
Makeupuccino : @MAKEUPUCCINO (click)
Website/online store : makeupuccino.com (click)
Catrice Cosmetics : @MYBEAUTYPEDIA.ID (click)
Website : catrice.eu/id (click)

See You Later Bellezas. Te Veo Hermosa Otra Vez.

bella bellezhee


            

You May Also Like

29 comments

  1. sebenernya lebih suka yg fine blue primer tapi kalo yg stick lebih smooth ya apa mungkin krna applynya dia ketarik ke atas makanya jadi lebih nyamarin kerut gitu.

    ReplyDelete
  2. Sepertinya aku bakalan lebih cocok pakai yg prime and fine blur primer nih beb, pori-pori aku jelas banget dan besar huhu :( hasil makeupnya selalu cakeup deh syukkkaaa hihi

    ReplyDelete
  3. penasaran sama primernya beb.. Muka aku banyak bulu halus juga sama song yaa.. lterus kepo banget sama eye shadownya nihh masuknwishlist langsung..

    ReplyDelete
  4. Duh emang produk produk catrice ini cucok ya beb.. harga nya pun affrodable.. gak terlalu mahal. Tapi performance oke dokiiii..

    ReplyDelete
  5. penasaran aku sama catrice insta ready ini. mau nyoba yang stick deh. Mana harganya terjangkau banget pulak lagi. ratjunmu sukses

    ReplyDelete
  6. Auto fokus sama eyeshadownya kak! Bisa glowing bgt gitchu yaaa.. Harganya murce ya? Otw nyari ah mau liat2 siapa tau labgsung sayang eaaa

    ReplyDelete
  7. Bagus banget ya seri Insta Ready ini. Dan cocok banget buat yang suka buat make up bold dan instagram look.

    ReplyDelete
  8. Racun catrice dimana mana nih beb, sepertinya kudu nyobain ditambah ada review nyata mengangkat kulit berkerut , curious pengen nyobain langsung juga :)

    ReplyDelete
  9. Duuh penasaran banget aku sama primer-nya Catrice ini, eyeshadow palette-nya juga bikin mupeng ihhh, ku juga pengen banget punya beb :D

    ReplyDelete
  10. In love bgt sm si eyeshadownya. Warnanya cantik bgt dan pigmentationnya juga okeee.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  11. ak interested bgt sma eyeshadow palette nya 💕💕 dng harga segitu tp dpt eyeshadow bagus dan pigmented .
    worth it bgt ya

    ReplyDelete
  12. Wow seneng banget liat produk sticknya aku lagi pengen cari sih liat reiewnya otomatis masuk wishlist, Eyeshadow palletenya udah pernah aku cobain dan aku suka banget sama produk ini soalnya bener-bener pigmanted..

    ReplyDelete
  13. aku suka sama si goodbye poresnya beb, kebetulan emang belum punya nih produk kaya gitu wkwkwk, abisnya pori pori aku yang di pipi tu gede banget, lumayan tersamarkan lah yah kalo pake itu :D

    ReplyDelete
  14. Primer Goodbye Pores nya ini silicone based ya? Coba pakainya di tap tap beb jangan di geser :D

    ReplyDelete
  15. Aku suka yang stick neh pas diaplikasiin karena ga terlalu berminyak gitu, sedangkan yg satunya ini di kulit aku kek minyakan pas diaplikasiin dan agak lama mengering padahal dia hasil akhirnya matte ya tapi berasa lama ngesetnya di aku.

    ReplyDelete
  16. Hola, Como Estás? Looks like a great products to try. I am intrigue to try the primer cream, but that Insta go is also good. Both products look good on you. Apalagi tahaan ya dia

    ReplyDelete
  17. Aku coba 2 primernya tapi ga ngerasa ada perbedaan XD Mungkin karena kulitku masih belum ada kerutan yaa *agak sombong gppa ya wkwk*

    ReplyDelete
  18. Aku suka kedua primernya karena mnrtku sama, cuma beda di bentuknya aja. Lbh simple yg stick karena tinggal puter trs pake wkwk

    ReplyDelete
  19. waaah..komentar aku sebelumnya ngga masuk ya? Btw, I love the final look you have after wearing this insta-ready! Baguuus..termasuk yang di mata! I have been wearing similar product lately..dan memang kalua aku Sukanya yang ringan di kulit. And those eye shadow colors are lovely as well. Warnanya cakep semuaaaa

    ReplyDelete
  20. Aku jadi pengen juga nyobain Catrice Insta Ready juga, karena aku suka pakai produk Catrice Dan yang paling aku suka adalah Foundationnya

    ReplyDelete
  21. Kalau kulit kering berarti better yang stik atau yang cream. Makin baca review catrice makin bingung mau beli yang mana dulu hehehe

    ReplyDelete
  22. Wohoo eyeshadow nya pigmented banget sih ampunn, pengen cobain aku kaaakk haha

    ReplyDelete
  23. Aku tertarik ama Eyeshadownya nuh, cucokkk banget yaaa. Warnanya cakeppp. Warna-warna aman lahh

    ReplyDelete
  24. Aaaaa ku keracunan semuanya ni beb, harus mana dulu beli ini atuh

    ReplyDelete
  25. Goodbye pores bagus nih di aku yaa, aku cobain dikit sih produknya jd gak lengket dan mudah digesernya kl akuu, pakenya di T-zone doangsihhh tp emg bagus jd lebih smoothhh

    ReplyDelete
  26. Yang Goodbye Pores itu bikin kepo sih beb. Aku udh coba yg versi lamanya, cukup matte di wajah aku. Nah yg ini nih yg bikin pori2 samar jd bikin kepo deh

    ReplyDelete
  27. Suka banget esedonya. Warnanya cakep-cakep banget

    ReplyDelete
  28. aku suka sama goodbye poresnya deh beb, soalnya sebelumnya aku belum punya produk yang bisa menyamarkan pori heheheh

    ReplyDelete
  29. Eyeshadow nya aku suka kak zhe.. Pernah nyobain juga , lumayan pigmented.

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.