Cute Hello Kitty

[SWATCHES & REVIEW] LIPCREAM ARRA BEAUTY

by - March 20, 2019

Hola hermosa vemos mas tarde conmigo? Aku kali ini akan membawa ratjoen gincu yang teranyar. Belakangan ini banyak banget ya brand baru berlomba untuk melahirkan produk lipstick terbaru. Aku biasanya kalau menyangkut hal tentang lip products pasti excited banget! Kali ini aku mau sedikit cerita tentang swatches & review lipcream ARRA Beauty. Aku ngarepnya sih kalian teracuni sama lipcream satu ini.

Lipcream Arra Beauty

Sekitar beberapa waktu lalu aku di kontak oleh pihak Clozette Indonesia untuk me-review produk pewarna bibir ini. bagi beberapa diantara kalian yang sudah kenal aku pasti tau banget kalau aku ini secinta itu sama yang namanya lipstick, lip cream, or everything that makes our lips beautiful. Sebagai seorang wanita sih tentu aku percaya dengan kekuatan lipstick yang mampu membuat wajah kita tampak lebih segar dan terkadang beberapa warna lipstick membuat wajah kita terlihat dewasa dan fierce.

Packaging

ARRA Beauty memberikan angin segar di dunia pergincuan tanah air. Dari mulai packagingnya yang super cantik dan bertemakan holographic, menjadikannya terlihat fancy. Tampilan packaging dusnya terlihat banget kalau brand ini ingin memperlihatkan kualitas yang sempurna bahkan sebelum kita melihat isi lip cream nya.

packaging Arra Beauty

Ada tiga shades lip cream yang aku punya disini. Aku baru lihat ada packaging lip cream ini di ranah gincu yang lagi marak-maraknya belakangan ini. Botolnya terlihat sangat catik, dan sepintas terlihat seperti kristal dengan efek potongan di tiap sudutnya. Ouh satu hal lagi, nama-nama dari setiap shadesnya sangat unik.

macam shades lip cream arra beauty

Aplikator

Untuk aplikator dari lip cream ini terbilang sangat baik, terlihat berbentuk pipih panjang, tidak kaku, dan nyaman dipakai. Kraena botolnya berukuran pendek, aplikatornya terbilang pendek juga. Aku sempat lihat review positif dari teteh LippieLust tentang ARRA Beauty Lip Cream ini.

aplikator lipcream

Satu hal yang bikin kurang suka sih menurutnya adalah saat kita meratakan produk di bibir, tutup botol terkadang menyentuh bagian bibir kita. Ya karena batangnya yang memang pendek.

Formulasi

Untuk formulanya mengingatkan aku sama beberapa lip tint velvet yang sedang in. Teksturnya terbilang creamy namaun sedikit encer bila di bandingkan dengan lip cream sejenis. Saat kita aplikasdikan pada bibir terasa sekali kalau lip cream ARRA Beauty ini sangat lembut. Tak hanya itu teksturnya pun terasa sangat ringan seperti memakai lip tint. Untuk pigmentasi lumayan oke, hanya saja lapisan sapuan pertama akan terlihat sangat thin. Kalau kalian punya bibir gelap macam aku lebih baik kalian menyapukannya lebih dari satu kali agar warna lebih terachieve sempurna.

formula lip cream

Untuk fragrance ARRA Beauty memiliki wangi khas kue coklat yang manis dan menggoda. Tapi tidak terllau menyengat, karena saat kita apply produknya wangi tersebut langsung hilang. Aku terbilang suka dengan formulanya yang terbilang buildable banget tanpa ada rasa lengket saat kita tumpuk. Memberikan efek velvety finish yang cantik juga transferproof.

Swatches

  • Shades "ORA"
lip cream murah
  • Shades "BANDA"
lip cream lokal
  • Shades "PRAYA"
lipcream bagus

Ketahanan

Untuk ketahanan sendiri menurut aku balik lagi sama mobilitas masing-masing. Kalau punya keseharian yang aktif mungkin produk ini hanya bertahan sekitar 3 atau 4 jam saja. Ini terasa di aku lho ya, bisa aja beda. Ada kok beberapa yang sudah mencoba produk ini taham sampai 7jam. Warnanya akan luntur ketika kita pakai makan, apalagi kalau makannya barbar. tapi lunturnya gak semengerikan itu koq, masih tetap terlihat bagus. Aku lupa foto, next akan aku update ya.

Pros & Cons

(+) aku suka banget packagingnya yang kecil, jadi bisa masuk ke pouch kecilku.
(+) travel friendly
(+) diperkaya for mulasi anti aging yang baik bagi bibir kita
(+) mengandung vitamin e, dan juga moisturizer
(+) ini yang paling aku suka, wangi chocolatenya menggoda banget.

(-) harus touch up setelah makan.

Where To Buy

Official website
Shopee
Tokopedia

Discount Alert!

Dapatkan discount sebesar 15% dengan menambahkan kode di bawah ini pada website resmi!

ARRALUCKYYEAR

↑↑↑↑↑↑↑

Social Media list

Clozette Indonesia : www.clozette.co.id (click)
Instagram : @CLOZETTEID (click)
ARRA  Beauty :  www.arrabeauty.com (click).
Instagram : @ARRABEAUTY (click)


Thank you for read this story. See you at another story of mine. Bye.

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

1 comments

  1. Shade ORA cakep banget kk ihh... Kerennn bikin flawles meap tuh....

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.