Cute Hello Kitty

ALTHEA A'BLOOM MERINGUE PUFFS

by - May 21, 2019

Annyeong chinggudeul! Semoga bener cara nulisnya ya. Sekarang aku lagi mood Korea lagi nih. Karena aku mau cerita tentang pengalaman (cielah pengalaman) pakai Althea A'bloom Meringue Puffs. Puasa gini kedengerannya kayak makanan aja yak. Asli lho ini aku ngiler banget saat tau namanya dan liat bentukan aslinya. Tapi bagus gak ya? Kepo? Keep on reading ya and enjoy your time while reading!

ALTHEA A'BLOOM MERINGUE PUFFS

Alright kita langsung bahas packagingnya yang super gemes. Disini packagingnya beneran mirip kotak meringue yang baru kita beli dari bakery shop. Gemesin pokoknya, tanpa ada embel-embel yang terlalu rame, keep simple and cute.

ALTHEA A'BLOOM MERINGUE PUFFS

Untuk puffs atau spongenya sendiri sangat cantik dan gemesin. Mirip banget sama meringue aslinya. Disini aku punya dua varian puffs ada yang besar "Giant Meringue Puff : 1pcs" dan "Baby Meringue Puffs : 3pcs". Kalian bisa lihat dibawah ini meski dalam kering keduanya sudah sangat bouncy dan terlihat pori-porinya tak terlalu besar. Biasanya sponge sejenis ini akan menyerap lebih sedikit produk yang mana ya lebih hemat produk gitu.

🍬Giant Meringue Puff 

Dry :

dry condition Giant Meringue Puff


Wet :

wet conditions Giant Meringue Puff


🍬Baby Meringue Puffs :

Dry :

dry conditions Baby Meringue Puffs

Wet :

wet conditions Baby Meringue Puffs

Anyway, ini merupakan beauty tools pertama keluaran Althea Korea. Congrats!! Yang di desain khusus, juga terinspirasi dari kue meringue yang manis dan cute. Diklaim dapat membuat riasan menjadi lebih flawless, smooth, dan juga mempercepat pengaplikasian foundation plus teman-temannya. Giant Meringue Puff mempunyai permukaan yang jauh lebih lebar dan Baby Meringue Puff mempunyai permukaan jua ukuran yang jauh lebih kecil. Keduanya mempunyai kegunaan berbeda tentunya.

Biasanya aku kalau pakai foundation bisa lumayan banyak, sampe 7 pump sekali pemakaian. Mungkin efek sponge milikku punya pori-pori yang besar dan menyerap banyak produk. Di foto ini aku hanya pakai 3 pump foundation dan hasilnya sangat mengejutkan. Sponge ini bisa membuat foundationku jadi lebih full coverage. Mantap!!!!

Applying Foundie

Lalu disini aku mencoba aplikasikan concealer yang juga dari Althea. Btw, concealernya cucoks banget!!! Back to the topics. Aku menca pakai Baby Meringue Puffnya untuk meratakannya. Dan terlihat banget kalau puffnya mampu meratakannya ke area yang tak terjangkau puff besar.

Applying concealer

So, kesimpulannya adalah Althea A'bloom Meringue Puff mamapu bekerja sesuai kegunaannya. dari ngeblend foundie, apply concealer ke area terkecil sekalipun. Seneng banget karena produk ini gak menyerap banyak produk. Intinya sih I'm In Love!!!!! Dan satu hal yang bagus tentang produk ini dan paling penting. Harganya super duper murah!!!! Dibawah ini aku sertakan link untuk direct ke halamannya juga ya. Awas kalap lho karena banyak promo seru dari Althea setiap harinya. Kalian bisa dapatkan free ongkir dengan pembelanjaan sebesar Rp 299.000 lho. Dan bisa COD juga ke beberapa kota di Indonesia.

Price : Rp 28.000

Price : Rp 38.000

Udahan ah ngeracunnya, aku takut kalian kalap banet kalau terus-terusan aku racuni. tapi tenang sih nanti bakal ada racun selanzutnya. So, bea ready guys!

Nos vemos en la siguiente historia! Bye!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.