Cute Hello Kitty

DASHING DIVA MAGIC PRESS NAILS

by - May 26, 2019

Huaamm...Hola a todos! Como estas? Aku harap kalian selalu dalam keadaan baik! Amiin! Belakangan ini aku beneran lagi males ngapa-ngapain. Kayaknya bernafas pun mager banget. Sepertinya efek puasa dan efek dompet yang kering kerontang, mana bentar lagi puasa. Hmmm... pengen kece tapi gak mau ngeluarin banyak rupiah. Aku punya satu dua item produk yang bisa bikin kita tambah kece. Pasti kepo kan?? Ya udah please enjoy the story!

DASHING DIVA MAGIC PRESS NAILS

Jadi, Dashing Diva ini merupakan sebuah brand beauty dari Korea Selatan yang menjual kuku palsu. Bukanlah sebuah brand baru sebenarnya. Namanya sudah sering dijadikan langganan para artis k-pop untuk mempercantik kuku mereka. Bisa dibilang ini merupakan salah satu rahasia keren ala artis Korea. Mungkin bisa jadi setelah kamu pakai kuku ini banyak yang mengidolakan kamu.

Disini aku punya dua varian yang pertama ada "Cotton Sky" tyang didominasi warna biru muda yang cute dan juga ada beberapa kuku berwarna putih dengan motif bintang berwarna gold. Yang kedua ada "Green Forest" yang di dominasi warna hijau tua yang tegas, dan beberapa kuku berwarna biru tua dengan aksen daun khas tropical. Agak bingungb kalau aku harus memilih. Karena keduanya mempunyai karakter yang sangat berbeda. Aku akan langsung saja tunjukkan cara pakainya di bawah ini. Chom!

how to use false nails

Gampang banget kan cara pakainya! Gak butuh waktu dan effort yang banyak juga rumit. Hanya semudah membalikkan telapak tangan kita udah bisa tampil kece. Beugh udah deh kalian bisa jadi idola pas lebaran nanti. Nah di bawah ini adalah resultnya di jari-jari aku. Do you guys thinks its cute?


Anyway, aku dapat kedua varian kuku kece ini dari Charis shop aku yang bisa kalian ceki-ceki di bawah linknya. Banyak banget promo menarik yang aku sediakan di shop aku. Ayo loh mumpung lebaran masih agak jauh tunggu apalagi, langsung klik link di bawah ini ya



Alrigh! Beres deh ah cerita racun kali ini. Semoga berguna buat kalian semua dan ini bisa menjadi tips kece saat lebaran. See you again amigos! Buhbye!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.