Cute Hello Kitty

[FIRST IMPRESSION] LAKME TRAVEL KIT

by - May 22, 2019

Hola estoy de nuevo! Kali ini aku happy banget karena aku di kasih kesempatan untuk nyobain produk-produk dari Lakme. Jujur ini kali pertama aku nyobain produknya. Excited banget, apalagi di cerita kali ini aku mau bahas travel kitnya yang ramah di kantong. Cuss kepoin please sit back and relax.

FIRST IMPRESSION LAKME TRAVEL KIT

Anyway, bentar lagi lebaran nih. Musim mudik pun sudah di depan mata aja. Hayo udah siapin apa ajanih untuk keperluan mudik? Pasti buanyak banget deh yekan?? Dari mulai baju, oleh2, sampe perlengkapan lainnya. Dan bikin mager banget kalau pengen cantik tapi mesti bawa banyak item makeup. Hadeuuhhh.. Apalagi kalau kayak aku yang punya krucil, bawaan pasti tambah banyak. Teruuss nihh ya item makeup yang biasa aku bawa itu gak cuma satu! Tapi bisa sampe bawa beberapa pouch yang sebenernya sih isinya itu-itu aja.

Pengen cetar tapi mager bawa banyak item makeup? Eiitss tenang, ada Travel Kit dari Lakme yang bakal menyelematkan hidup kita. Yang didalam pouch kece ini terdapat 3 item yang mana sangat berguna banget dan sangat krusial. 

🌻Lakme Classic Skin Brightening Compact

bedak padat lakme

Merupakan bedak padat yang mempunyai packaging cakep banget apik! Aku suka banget sama warna-warna burgundy gini, kesannya mevvah banget. Mengandung multi minerals dan skin brightening pearls yang cocok dipakai sehari-hari. Harusnya dia gak akan bikin butek di aku. Karena kadang aku rada gak suka juga sama bedak type brightening gini. Tapi kita akan coba lihat performanya. Gak cuma itu bedak ini juga mengandung SPF 20.

bedak padat

Untuk shadesnya aku dapat "Medium", duh worried. Pasti terlalu putih lah buat aku. Kesyal! But isoke akan tetap aku coba. Kalau bedaknya bagus meski terlalu terang rapopo aku jabanin. Teksturnya sendiri terbilang lumayan thick hanya sekali usap. Tapi anehnya kok ringan!

tekstur bedak

Disini aku sudah pakai foundie dari Lamke juga yaitu Lakme Classic Skin Brihtening Foundation. Yang warna emang terlalu putih tapi coverage poll. Tar ini aku akan review. Saat aku aplikasikan bedak Lakme Classic Skin Brightening Compact ini pada wajah yang sudah befoundie gak bikin wajah aku over heavy, malah anehnya tetap ringan dan terlihat sangat matte. Aku coba baurkan warnanya menggunakan bronzer, and its look so gewd!!

hasil pakai bedak lakme

🌻Lakme Classic Liquid Matte

Di dalam pouchnya terdapat juga satu buah gincu yang bakal bikin tampilan tambah sueger! Dari namanya aja kita sudah tau kalau finishnya dari liquid lipstick ini adalah matte. Disini aku dapat shades "Nectar". Warnanya nude pink tapi masih tetap wearable bagi yang punya kulit eksotis macam aku.

liquid matte lakme

Teksturnya terbilang sangat smooth dan pigmentasinya wajib di acungi jempol. Sapukan satu layer liquid matte ini sudah mampu menutupi warna bibir yang gelap. Liquid matte ini sangat ringan sehingga nyaman di pakai sepanjang hari. Kalau untuk wear test ya selama puasa kan kalian gak makan minum ya bisa tahan dari pagi hingga waktu berbuka. Tapi kalau yang beneran wear test sih aku hanya menemukan kalau produk ini gak sedikit mudah gone, transferproof apabila kalian menunggu dia benar-benar kering terlebih dahulu. Overall its a good lipstick


🌻Lakme Classic Eyebrow pencil

pensil alis lakme

Coba angkat tangannya yang disini gak bisa hidup tanpa alis. Ayo angkat jangan malu-malu. Aku juga  gitu soalnya, hehehehe. Berasa kurang cucok gitu kalau hidup tanpa alis. Di dalam Lakme travel kitnya pun terdapat sebuah pensil alis yang bisa dibilang sangat pigmented. Kalian harus hati-hati dalam mengaplikasikannya. Asli pensil ini bisa dibilang mirip crayon, karena warna langsung keluar sekali gores. Be careful! Di foto ini aku beneran hati-hati dalam aplikasikan produknya, karena kalau kalian terlalu menekan, akan menyebabkan alis yang tampak seperti alis sinchan. Saking pigmented dan creamy nya produk ini sampai aku jadikan eyeliner lho!

tutorial alis pemula


Harga dari travel kit ini murah banget, hanya Rp 150.000. Kalian udah bisa dapet tiga item tadi beserta pouchnya yang kece abis. Pouch warna hitam ini sangat fit untuk masuk ke dalam tas kita. Kita tinggal apply maskara, and voila you looking so gorgeus with ribet! Aku cukup menyambut baik akan adanya Lakme travel kit ini. Nice job!

Kalau kalian berminat juga untuk mencoba produk ini, jangan lupa untuk kunjungi toko-toko kosmetik di sekitar kalian. Kalau di Bandung kalian bisa mendatangi Toko Mahmud atau Rama Shinta.

Alright racun kali beresss! Yess! Semoga racun aku kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua. Di bawaha ku sertakan final look aku pakai semua rangkaian Lakme Travel Kit ini. Hope you guys like it!

fresh makeup look

Nos vemos de nuevo en la siguiente historia! Buhbye Amigos!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.