Cute Hello Kitty

MY HOLY GRAIL ACNE PRODUCT

by - May 02, 2019

Hola, nos vemos de nuevo después de un tiempo desaparecí. Dalam beberapa waktu ini aku lagi disibukkan banget sama beberapa kesibukan dan juga jerawat!! Yup ini asli lho, wajah aku sekarng ini lagi beneran gak banget. Mungkin efek mobilitas yang tinggi, polusi, tidur yang kurang, yang hingga pola makan yang kurang terjaga. Nah, di cerita kali ini aku mau bagikan produk rahasia untuk menghilangkan jerawat bandel ngeselin. So please sit  back and enjoy the story.

MY HOLY GRAIL ACNE PRODUCT
ini wajah aku 3 minggu lalu
Ya bukan lagi rahasia semata kalau jerawat itu beneran ganggu banget. Saking ngeselin si tanda cinta ini dia bikin aku memingit diri di rumah. Apalagi kalau dia ini masih merasakan cinta yang besar gitu sama aku. Makin lama lah dia perginya! Ya mirip si kosasih yang tidak dinginkan (padahal sekarang lagi ingin banget seorang kosasih). hiks.... Kalian bisa lihat wajah aku 3minggu yang lalu bagaikan cobek kayu yang jamuran dan gak pernah dibersihkan.

ACNOL

Anyway berikut iniaku mau kasih tau dua produk yang beneran bisa bikin jerawat gone forever. Ada dua produk yang mau perkenalkan ke kalian yaitu, Acnol Gel for Acne dan Acnol Lotion for Acne. Brand yang sudah ada sejak 1967 ini katanya bagus banget untuk jeriwi membandel. Lho koq katanya? Easy gengs, i've already try it too. Produk-produk ini ternyata sudah ada sejak lama banget, lah aku kemana aja coba??? Sedih banget aku tuh kudet banget, is there anyone with me? Kita sedikit bahas packagingnya ya.

✨Packaging

ACNOL CARE

Untuk packagingnya sih gak terlihat neko-neko, malah terkesan sederhana banget. Apalagi untuk Acnol Lotionnya beneran hanya seperti itu saja yang datang dengan botol berbahan plastik. keduanya sama-sama datang dengan dus sebagai kemasan luar. Tapi oonnya kemasan dusnya ilang duh maafkan ya. Keduanya memiliki ukuran yang kecil jadi bisa dibawa travelling atau hanya sebagai persediaan pada makeup pouch kita aja.

✨Acnol Gel

ACNOL GEL

Untuk Produk yang pertama ada Acnol Gel yang mana merupakan gel khusus untuk merawat kulit berjerawat sehingga tampak halus dan lembut. Tak hanya merawat tapi juga dapat membantu meredakan dan menghilangkan jerawat meradang pada wajah kita. Mengandung Tea Tree Oil yang sudah dipercaya banget ampuh untuk jerawat. Ouh iya gengs meski disebutkan ini adalah gel, terlihat teksturnya sedikit thick tapi gampang meresap ke area kulit yang kita aplikasikan.

ACNOL GEL

Cara pakai untuk Acnol Gel ini ya gampang banget. Kalian hanya tinggal bersihkan wajah pakai facial foam, lalu selajutnya aplikasikan toner khusus jerawat. Setelah toner baru aplikasikan gel ini pada area yang berjerawat tunggu sampai meresap, baru bisa di aplikasikan night ccream. Ini cara yanga ku pakai lho ya.

"Ingredients : aqua, alcohol, melaleuca alternifolia(tea tree) oil, propylene glycol, polyacrylate - 13, salicylic acid, niaciamide, polyisobutene, tocopheryl acetate, panthenol, fragrance, allantoin, polysorbate 20, sorbitan isostearate, hexamidine diisethionate, isopropyl cresols, tetrasodium EDTA"

✨Acnol Lotion

ACNOL LOTION

Lebih tepatnya Acnol Lotion ini disebut sebagai spot treatment. Berbeda dari produk pertamanya yang mengandung Tea Tree Oil, untuk yang satu ini memiliki kandungan sulfur yang terbilang strong (menurut aku). Karena sebelumnya aku pernah punya beberapa spot treatment dari beberapa brand berbeda. Semua sama-sama mempunyai kandungan sulfur tapi menurutku acnol ini yang paling kuat. Diukur dari kekuatannya menghilangkan jerawat yang memang langsung sembuh gitu dalam waktu 2 hari aja. Ini bukan hoax! Aku pun sekaget itu dengan produk ini.

ACNOL LOTION

Kalian bisa lihat saking seringnya aku pakai tinggal sedikit lagi nih. Ouh iya hampir lupa bicara teksturnya. Menurut aku sih jauh dari tekstur lotion yang aku pikirkan. Karena biasanya lotion kan ya macam tekstur hand&body gitu (oops). Tapi ini mirip seperti spot treatment lainnya, hanya saja untuk pengguunaannya kita harus mengocoknya terlebih dahulu baru bisa diaplikasikan. Endapan sulfurnya berwarna pink dan bertepung banget. Untuk baunya memang lumayan terasa scent sulfurnya, tapi tidak sestrong itu, karea saat kita aplikasikan ke kulit scentnya langsung menghilang.

Cara pakai dari Acnol Lotion ini setelah rentetan skincare yang biasa kalian lakukan. Setelah semuanya meresap baru aplikasikan lotionnya pada area yang berjerawat. Kocok dahulu sebelum dipakai, totolkan pada ujung jari sebelum akhirnya dioleskan pada jerawat.

✨Result

RESULT

Menurut aku Acnol Gel dan Acnol Lotion ini bagus banget untuk mengurangi jerawat meradang. Memang untuk proses gel memakan waktu lebih lama kalau di pakai sendirian. Aku biasanya memakai keduanya pada setiap rangkaian skincare malam ku. Dan menambah pemakaian gel pada pemakaian siang hari. Sejauh ini aku melihat perubahan yang signifikan pada wajahku yang berjerawat. Memang untuk bekasnya agak susah menghilang, untuk itu kita butuh lanjutan skincare lain untuk menghilangkan noda hitamnya.

Kalau kalian berminat untuk beli dan coba juga bisa melalui toko online, offline, dan juga apotek terdekat.

Seré Bella Mas Tarde. Ciao!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.