Cute Hello Kitty

CHARIS M+ MADECASSOSIDE CICA CREAM

by - June 10, 2019

Hola a todo, que tengan un buen dia. Sambil menjalani hari yuk kepoin cerita aku satu ini tentang soulmate shetmask yang previously aku post. Charis M+ madecassoside Cica Cream adalah moisturizer berbahan dahan cica atau centella asiatica yang mantep banget untuk kulit kita. Rangkaian Madecassoside Cica ini punya 4 solusi lho. Nah aku akan bahas lagi tentang fungsinya yang kurang lebih sama dengan sheet masknya. So please sit back and enjoy!

krim wajah korea

Pada cerita sebelumnya aku sudah jelaskan tentang Cica itu apa. Jadi Cica atau Centella Asiatica itu adalah salah satu bahan atau tanaman yag biasa dipakai untuk pengobatan herbal dan juga sebagian menjadiaknnya lalapan. Tanaman yang tubuh subuh di daerah perkebunan dan ladang negara tropis, seperti Indonesia. Belakangan ini para ahli dan skincare enthusiast banyak membicarakan tentang bahan ini karena dapat mengurangi kerutan, mencerahkan, dan juga memberikan kelembapan pada kulit.

Cica
source : google
Tak hanya mengandung Cica yang punya banyak manfaat bagi kulit, tetapi mengandung juga Madecassoside. Bahan satu ini merupakan bahan aktif yang terdapat pada Cica ini sih. ya sebenarnya itu-itu juga. Hanya saja madecassoside punya fungsi untuk anti iritasi, anti aging, dan mengatasi kemrahan. Juga mengurangi rasa gatal pada kulit yang biasanya disebabkan oleh bahan tertentu. Dan yang paling penting sangat aman untuk kulit sensitif lho!

Untuk packaging super simple mirip banget sama packaging M+ Madecassoside Cica Mask (click). Dan ada untuk produk ini yang mana bertektur cream yang terlihat padat, tapi sangat ringan di kulit. Kemasan dalamnya terbuat dari tube berbahan dasar alumunium. Ya kalian bisa lihat di bawah ini ya packagingnya. Biar gak panjang-panjang jelasin tentang packaging ini.


Sekarang aku mau share cara aku pakai M+ Madecassoside Cica Cream ini. So far cara pakainya sama aja kayak kita pakai cream moisturizer lainnya. Cuma disini aku liatin cara aku pakainya.

how to use face cream



"Ingredients : centella asiatica leaf extract(584,000 ppm), dipropylene glycol, water, betaine, dimethicone, diisostearyl malate, 1,2-hexanediol, pentataerythrityl teraethylhexanoate, niacinamide, panthenol, butylene glycol, behenyl alcohol, hydrognated vegetable oil, fhydrogenated polyisobuten, hydrogenated poly(c6-14 olfin), polyglyceryl-3 mthylglucose disterate, glycryl stearat, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloydimethl taurate copolymer, hydroxyacetophenone, cetearyl alcohol, stearic acid, adnosine, sorbitan isostearat, polysorbate 60, disodium EDTA, propanediol, opuntia ficus-indica stem extract, sodium hyaluonat crosspolymer, maltodextrin, hydrolyzed glycosaminoglycans, diospyros kaki leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) leaf extract, monarda didyma laf extract, mntha rotundifolia leaf extract, perilla ocymoides leaf extract, ocimum basilicum (basil) leaf extract, glycerin, sodium hyaluronat, madecassoside (10ppm), benzyl glycol, hydrolyzed acid, ethylhexylglycerin, dyaluronic acid, raspberry ketone, fragrance, citronellol, geraniol, linalool, benzyl benzoate, benzyl salicylate, limonene "

✨Result


Tentu ya kalau kita pakai sesuatu itu harus ada hasilnya bukan? Menurut aku setelah gak lama pakai cream ini, kulit aku jadi lebih lembab aja setiap harinya. Meski kulit aku berminyak banget, tetep lho aku butuh memoisturize kulit. Yang aku rasa cream ini tidak membuat kulit aku jadi greasy. kulit aku juga jadi jauh lebih soft. Fine line juga gak terlalu terlihat dan mungkin hampir pudar.

hasil pakai cream wajah

Nah, menurut kalian terlihat bedanya gak nih? Kalau menurut aku sih cukup terlihat bedanya. Tadinya noda bekas jerawat terlihat sangat jelas banget! Tapi sekarang sudah membaik dan noda hitam terlihat pudar dan juga tak terlalu terlihat. Anyway, kalian pasti pengen coba juga kan M+ Madecassoside Cica Cream ini. Sok yakin banget yak! Tapi aku yakin banget banyak dari kalian yang kepo juga hasilnya di kulit kalian. Cuss lah meluncur ke link charis shop aku di bawah ini. Ada banyak promo seru lho gengs. cuss lah tunggu apalagi. Buruan meluncur!






Que estas esperando gengs??? Buruan meluncur ya. See you there!

Adiós bellezas!!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.