Cute Hello Kitty

CHARIS M+ MADECASSOSIDE CICA MASK

by - June 08, 2019

Hola a todos, mañana entusiasmo. Gimana nih libur lebarannya seru? Pada mudik kemana nih gengs? Kalau aku sih setia mudik ke kota kelahiran. Ada yang bisa tebak dimana? Hehehe. Anyway, biasanya setelah mudik  kulit wajah suka gak karu-karuan deh. Kalau gak kering banget, pasti kusem, atau belang. Nah, waktunya kita perawatan nih gengs, yuk! Ada sheet mask korea dengan 4 solusi sekaligus. Charis M+ Madecassoside Cica Mask. Kepo? Please enjoy, sit back, and relax.

sheet mask korea

Pasti kalian tau lah ya, kalau au tuh bukan penggemar sheet mask sama sekali. Tapi beberapa kali ini aku menemukan banyak banget yang punya efek bagus ke aku. Salah satunya  adalah M+ Madecassoside cica mask dari Charis ini. Sebelumnya aku kasih tau dulu kalau sekarang Charis juga mengeluarkan produk juga. ada sheet mask ini dan ada juga creamnya yang akan aku bahas setelah ini.

Balik lagi kita ngomongin sheet masknya. Ada yang sudah pernah dengar atau baca tentang Cica sebelumnya?? Okay aku jelaskan sedikit dari hasil analisa aku. Jadi aku sudah mencoba membaca beberapa artikel dan juga journal tentang bahan yang asing ini. Jujur sih aku baru pertama kali mendengar ini. Jadi Cica ini adalah singkatan dari Centella Asiatica.

cica
source : google
Tanaman ini adalah jenis tanaman liar yang biasa hidup didaerah perkebuna dan ladang di daerah neagra tropi seperti Indonesia. Biasanya tumbuhan satu ini digunakan untuk pengobatan herbal atau hanya disantap sebagai lalapan di daerah tertentu. Adapun fungsinya adalah untuk melawan kerutan, memberikan kelembapan, juga mencerahkan. Begitupun dengan sheet mask satu ini yang punya efek clarifying, lifting, relaxing, dan moisturizing.

Untuk packaging  sebenarnya gak neko-neko. Very simple tapi mempunyai statement yang pas. Seperti terdapat grafis sheet mask pada tampilan depannya. Sumpahnya super duper simple. Disini aku punya yang per pack terdapat 5buah sheet mask di dalamnya.

sheet mask korea

Tak hanya itu pada sheet mask ini mengandung six leaf complex untuk memperbaiki keadan kulit kita. Chamomilia Recutita (Mantricaria) Leaf extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extyract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract. Sheet mask ini juga mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yaitu, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid. Kelima jenisnya membantu melembabkan dan mencerahkan kulit.


"Ingredientswater, glycerin, cetyl ethylhexanoate, niacinamide, hydrogenated polyisobutene, butylene glycol, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, erythritol, glyceryl stearate, hydroxyacetophenone, peg-100 stearate, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, carborner, arginine, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, gluconolactone, centella asiatica leaf extract(950 ppm), isohexadecane, xanthan gum, adenosine, polysorbate 80, disodium edta, propanediol, sorbitan oleate, opuntia ficus-indica stem extract, sodium hyaluronate crosspolymer, maltodextin, hydrolyzed glycosaminoglycans, diospyros kaki leaf extract, charnomilla recutita(matricaria) leaf ectract, monarda didyma leaf extract, mentha rotundifolia leaf extract, perilla ocymoides leaf extract, ocimum basilicum(basil) leaf extract, sodium hyluronate, madecassoside(10 ppm), benzyl glycon, hydrolyzed hyaluronic acid, ethyexylglycerin, hyaluronic acid, raspberry ketone, fragrance"

Sedikit aja tuh penjelasan tentang sheet mask Charis satu ini. Sekarang aku mau kasih lihat cara pakainya. Sebenarnya aku tau kalian pasti udah tau lah cara pakainya yakan? Ouh ya lembaran maskernya terbilang cukup tebal lho, mirip tissue basah yang untuk bayi itu. Ukurannya juga gak terlalu besar terbilang lumayan pas kalau di aku. Hanya saja lubang bagian mata dan bagian bibir terbilang kecil dan aku sih merasa terganggu. Tektur dari essencenya mirip cream moisturizer, karena memang pada kemasan sudah di jelaskan kalau essencenya bertekstur creamy. Nah di bawah kalian bisa lihat masker dan cara aku pakainya.

How to apply sheet mask

✨Result

Untuk result dari sheet mask ini aku suka banget. karena bikin wajah aku super duper glowing dan terlihat sangat lembab. Dan karena mungkin teksturnya yang cream essence jadi agak lama meresap. But di bawah ini result pemakaian aku. Setelahnya aku langsung aplikasikan M+ Madecassoside Cica Cream(click).

Result Pemakaian Cica Mask

Bagi kalian yang ingin coba sheet mask ini boleh nih visit Charis Shop aku. Karena ada diskon yang menarik banget. Gak hanya itu lho. sekarang semua pengirimannya local shipping lho jadi gak mesti nunggu lama-lama. Please kindly visit my shop with the direct link below.





Nah sekian deh racun kali ini, i hope you guys like this one. Jangan lupa juga setelah satu ini akan ada review lanjutan tentang soulmate yanga pas deng sheet mask ini.

Nos vemos en la siguiente historia. Adiós bellezas!!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.