Cute Hello Kitty

CHICA Y CHICO MATT POWDER MINT

by - June 05, 2019

Hola Amigos! Balik lagi dengan review racun. Kali ini ada face powder dari brand gemes asal Korea Selatan. Chica Y Chico Matt Powder Mint. Bedak ini gemesin dan unik banget. Pas juga buat kalian yang punya kulit berminyak. Kalian wajib banget baca dan kepoin cerita satu ini. So please sit back and enjoy!

CHICA Y CHICO MATT POWDER MINT

Kita semua tau banget kalau makeup atau wajah tanpa bedak tabur itu bagaikan seblak tanpa micin. Hambar! Apalagi kalau kata aku sih finish your face without face powder itu gak banget. Coba aja bayangin foundie yang gak ter-set dengan baik atau minyak di wajah yang meleleh kemana-mana. Ewh!!!! So disguisting!

✨Review

Langsung review aja yak, gak usah banyak intro! dari segi packaging bedak Chica Y Chico ini terbilang simple dan cute seperti biasa. Didominasi warna hijau mint juga pink mmuda yang bikin packagingnya mirip es krim paddle pop yang rainbow. Sweet looking good! Pada kemasan jar nya juga terbuat dari hard plastic yang di beri warna sama. CUTE!! Didalamnya juga terdapat puff warna putih yang gemes. Ukuran dari bedak ini adalah 5g. Cukup kecil dan mudah dibawa-bawa.

TEXTURE CHICA Y CHICO MATT POWDER MINT

Tekstur dari bedaknya sangat halus tapi keset banget. Typical sebum powder yang aku punya dari brand. Memang sih bedak ini (sepertinya) untuk mengurangi minyak dan tidak menyumbat pori-pori. Karena menurut aku sih butirannya jauh lebih kecil dari kebanyakan bedak. Entah hanya perasaan aku aja, tapi emang bedak ini terasa soft banget saat menempel ke kulit. Warna dari bedaknya kehijauan, tapi tenang aja ini gak akan bikin wajah kita kayak hulk koq. Santhay!

✨How To Use

Untuk cara pakai sepertinya kalian gak perlu aku kasih tau lagi lah ya. Disini aku gak pakai puff yang disediakan. Mengingat ukurannya sangat kecil (menurut aku) jadi memakan waktu lumayan lama saat membaurkan bedak ke wajah. Makanya disini aku mengaplikasikannnya pakai kuas aja biar lebih cepat dan jauh lebih merata dan gak ngeblock. Finishnya matte dan juga memiliki satin finish yang smooth.

'cara pakai bedak tabur

✨Result

Nah untuk resultnya bisa kalian lihat dibawah ini yak. Disini kalau menurut aku seluruh wajah aku terlihat sangat matte hanya di beberapa bagian saja yang terlihat mengkilap karena pemakaian highlighter. My life is too flat without highlighter.

natural makeup


Setelah melihat ini aku yakin beberapa diantara kalian ada yang pengen coba juga sama bedaknya. Aku jamin sih kalian gak akan kecewa sama Chica Y Chico Matt Powder Mint ini. Aku kasih link shop untuk kalian direct beli. jangan lupa untuk mampir ya gengs.


⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡

Dont forget to visit the shop to purchase ya! Okay sepertinya racun kali sampai sini aja ya. Aku sedang menulis racun selanzutnya nihh. Buhbye! See you again soon ya!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.