Cute Hello Kitty

GLAMOROUS EYE X2 GLAM

by - July 27, 2019

Que tengas un buen dia! Siapa disini yang disini yang suka dan hobby pake softlens? Sini merapat untuk tau cerita aku tentang softlent kece dan di pake sama sejuta umat. X2 Softlens dengan variant yang bisa bikin mata kita tambah glamorous yaitu X2 Glam. Yuk disimak cerita kali ini please enjoy the story.

softlens x2


Hari gini siapa yang gak tau dengan softlens. Pasti semua oran tau banget meski gak pakai. Selain membantu pengelihatan, ini juga bisa di jadikan sebagai pendukung seni makeup. Seperti misal peran monster dengan lensa kontak yang ukurannya menutupi seluruh mata. Mengerikan memang, tapi dengan sejenis itu dapat membuat peran tersebut jadi lebih nyata.

Pasti kita sering banget lihat banyak softlens dengan pattern, warna, dan ukuran yang bervariasi tergantung kebutuhan. Dengan adanya hal ini bisa membuat tampak sangat berbeda hanya dengan menggunakan lensa kontak.

Aku merupakan salah satu orang yang mengoleksi banyak warna softlens. Favorit aku adalah warna laut seperti biru laut atau biru kehijauan. Atau juga aku suka dengan warna abu - abu yang deep agar terlihat seksi. Jangan lupakan warna coklat yang bisa bikin aku tambah cetar dan eksotis.

Beberapa waktu lalu aku memiliki 2buah softlens dengan variant X2 Glam dari X2 Softlens. Tentu dengan dua warna berbeda. Ada "Aquamarine" yang mempunyai warna biru dengan sedikit sentuhan abu - abu. Saat memakai ini aku merasa seperti wanita paling seksi dan mata aku juga terlihat sangat tajam.

X2 Glam Aquamarine

Lalu yang kedua ada "Citrine" dengan warna coklat dengan sedikit aksen warna kuning dan hitam yang cantik. Membuat look aku tampak dalam dan menggoda, juga terlihat sangat eksotis dan natural.

X2 Glam Citrine

Biasanya aku selalu memadukan softlens berwarna tertentu dengan eyemakeup yang berbeda. Kadang aku selalu aplikasikan makeup yang bold dengan yang terang atau yang natural dengan look yang natural. Tapi balik lagi dengan mood aku saat itu. LOL.

Aku suka banget sama kedua warna dari X2 Glam ini. Karena keduanya gak terlihat norak atau kampungan. Patternnya juga cantik banget tanpa terlihat over gitu pas dipakai. Jadi bisa dipakai kapan pun dan kemanapun. Udah gitu lensa ini nyaman banget dan gak bikin kering dipake meski seharian.

Udah gitu aja cerita kali ini. Aku harap cerita kali ini bisa jadi referensi kalian dalam cari softlens ya.

Social Media
Instagram : @X2SOFTLENS
Where To buy
Online or Offline store


Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.