Cute Hello Kitty

HOLISTIK MICRODERMABRATION FACIAL

by - July 13, 2019

Hola mi amigos el mundo como estas? Aku harap kita semua selalu dalam baik dan bahagia. di cerita kali ini aku mau bicara tentang pengalaman cobain treatment Holistik Microdermabration Facial di klinik kecantikan yang baru buka di Cimahi, yaitu Klinik Holistik Estetika. Penasarankan gimana hasil dan rasanya treatent disini? Please keep scrolling down to know the whole story.

HOLISTIK MICRODERMABRATION FACIAL


Tentang Holistik Estetika

KLINIK HOLISTIK ESTETIKA

Jadi gengs di Cimahi baru aja dibuka klinik kecantikan Holistik Estetika cabang ketiga. Sebelumnya sudah ada di daerah Mekarwangi dan Kopo. Klinik bisa dibilang legend banget karena sudah ada sejak 15 tahun lalu lho. Kudet banget ni aku! Rahasia mereka tetap bisa buka hingga sekian lama adalah selalu mengikuti perkembangan dunia kecantikan dan juga selalu up-to-date terhadap teknologi terbaru.

KONSULTASI DOKTER

Tak hanya teknologinya yang mumpuni dan mengikuti zaman. Tapi tenaga terapis dan dokternya pun sangat kompeten di bidangnya. dari mulai masuk hingga hingga perawatan aku merasa happy dan relax banget karena semuanya sangat ramah. Belum lagi dengan suasana klinik yang bersih, wangi, dan instagramable bikin kita nyaman banget.

PENDAFTARAN TREATMENT

Terus nih ya untuk melakukan sesi konsultasi bersama dokter itu gratis alias gak dikenakan biaya apapun. Lalu kita hanya dikenakan biaya Rp 50.000 untuk pendaftaran sebagai member baru. Itupun kalau kita memang berminat untuk perawatan disini. so, sekarang waktunya aku kasih liat dan cerita pengalaman aku perawatan Microdermabrasi di klinik ini. Keep scrolling ya gengs!

Treatment

Kita langsung aja ke step pertama dalam treatment ini, yaitu Cleansing. Disini wajah aku dibersihkan pakai makeup remover dulu, karena aku saat datang memakai makeup yang lumayan tebal. Lupa banget kalau mau treatment. Alhasil ya alis dan kawan - kawannya langsung ngilang semua.

CLEANSING

Lalu, selanjutnya adalah Face Scrub. Disini scrubbing gak hanya asal scrub lho. Tapi pakai alat yang bernama Scrubber. Bentuk alatnya sepintas sih mirip dengan pisau untuk meratakan krim pada kue (apa hanya perasaan aku aja). Dengan menggunakan alat ini katanya semua kotoran baik pada pori - pori ataupun pada lapisan kulit dalam dapat terangkat sempurna.

SCRUBBING

Dilanjut dengan proses steaming yang anget dan bikin enteng banget! Fungsinya adalah tentu untuk membuka pori - pori agar nanti baik proses ektraksi komedo ataupun proses pengaplikasian serum dan perawatan lainnya dapat maksimal.

STEAMING

Setelah beres di steam, aku lalu diberikan pijatan dari wajah, dada, hingga ke punggung. Ya Allah enak banget pijitannya! Asli hayoh! Gak boong!! Bikin tambah nyaman, gak cuma wajah yang cantik tapi badan juga enak dan enteng banget. Yang tadinya badan aku kaku dan berat banget jadi lebih relax dan enteng lho!!

MASSAGE DADA DAN WAJAH

Lalu di lanjut dengan proses microdermabrasi dan pengekstraksian komedo. Saat dilakukan microdermabrasi aku lupa foto hiks, maafkan. Yang pasti sih aku di pakaiakan sejenis tongkat besi yang disimpan dibelakang punggung, dengan aplikasi laser treatment pada wajah aku. Salah satu proses yang bikin terharu banget ini. Bukan terharu sih lebih tepatnya sakit gengs dipencet - pencet komedonya. Meskipun komedo aku gak terlalu banyak, karena triap hari aku rajin pake pore cleanser. Ya tetep aja sakiiitt!!!!

EKSTRAKSI KOMEDO

Selanjutnya adalah proses ultrasound electrophorosis dan masker treatment. Lagi - lagi saat di ultarsound itu aku gak ambil fotonya. Karena tinggal aku sendiri saat treatment jadi aku gak bisa ambil fotonya. Dan juga kalau gak salah hal ini akan mengganggu frekuensi dari ultrasound. Yang jelas aku ingat adalah aku masih di pakaikan tongkat penghantar frekuensi (kalau gak salah sih demikian) tersebut. Lalu setelahnya aku di aplikasikAn masker silicone cair gitu. Ini biasanya hanya aku lihat di medsos aja lho, eh sekarang coba sendiri juga masker ini. Rasanya enak banget, dingin adem gitu. Mon maaf fotonya begini karena maskernya hampir menutupi mata aku. Proses ini gak lama sih hanya sekitar 15 menitan aja.

MASKER TREATMENT

Proses terakhir adalah PDT Light Treatment. Yang mana merupakan penyinaran pada wajah yang berfungsi banyak sesuai dengan warna lampunya. Yang aku lihat sih ada warna hijau, kuning, merah dan ungu. Kata terapisnya ini berfungsi untuk menghilangkan kerutan atau anti aging, mengembalikan warna kulit, mengembalikan sel kolagen, dan banyak lagi fungsinya yang aku lupa.

PDT Light Treatment

Sekarang kita lihat resultnya. Disini kalian bisa lihat perbedaan yang cukup signifikan dari pertama datang dan belum dilakukan treatment Holistik Microdermabration facial ini. Lalu terlihat kalau setelah dilakukan treatment wajah aku jadi terlihat lebih baik, warna kulit jadi lebih sama dan noda hitam pun memudar. Happy banget treatment ini bisa memberikan hasil dari pertama kali di lakukan.


RESULT

Nah gimana gengs? Berminat untuk coba juga? Tapi kalian jauh dari Ciamhi? Tenang!! Kan aku suda bilang diawal kalau klinik ini sudah ada di dua tempat lain selain Cimahi. Ceki alamatnya di bawah. BTW, treatment ini beneran murce alias murah lho cuma Rp 300.000 aja untuk sekali treatment. Dan hanya perlu di lakukan per 28 atau 30 hari sekali. Irit bukan?

Lokasi Holistik Estetika
Kopo Permai

Jl. Kopo Permai I, Blok A No. 7, Bandung
Phone :(022) 5401307
WA : 0877-8811-1115
Jam buka : Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB

Mekar Wangi
Jl. Mekar Sejahtera No. 21, Bandung
Phone : (022) 5229797
WA : 0877-9911-1115
Jam buka : Senin - Sabtu : 09.00 - 20.00 WIB

Cimahi
Jl. Jend. H. Amir Machmud No. 499C, Cibabat, Cimahi
(Sebelah EF, Seberang Rabbani)
Phone : (022) 6651110
WA : 0815-7213-6386
Jam buka : Senin - Sabtu : 09.00 - 20.00 WIB
Anyway kalian juga bisa mencari informasi lain melalui media sosial dan website  Holistik Estetika berikut :

IG: @holistikestetika
FB: Holistik Estetika
www.holistikestetika.com

Dan kalian juga bisa melakukan konsultasi online di link berikut  DISINI(click)

Beres nih cerita aku kali ini, jangan lupa drop comment di bawah ya kalau kalian pernah melakukan perawatan ini, atau kalian punya pertanyaan seputar treatment ini.

Nos vemos de nuevo Bellezas!


Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.