Cute Hello Kitty

SENKA BEAUTY ROADSHOW BANDUNG

by - July 13, 2019

Y estoy de vuelta otra vez gengs! Sekarang aku mau kasih cerita tentang acara seru yang baru - baru ini aku datangi. Senka Beauty Roadshow Bandung. Acara ini beneran seru banget karena dihadiri oleh salah satu artis cantik Indonesia yaitu, Yuki Kato. saking cantiknya aku sampe terkesima lho! Penasaran gimana  acaranya? Yuk baca sampe bawah, karena ada review juga dari produk - produk Senka yang aku dapat lho. Please enjoy the whole story!

SENKA BEAUTY ROADSHOW BANDUNG



Ditanggal 7 Juli 2019 kemarin aku diberikan kesempatan untuk joint diacaranya Senka Beauty Roadshow di bandung. Ini merupakan kota kedua dari rangkaian roadshow ini yang sebelumnya diadakan di kota Jakarta. Disini aku dan teman - teman lain diajak untuk berkenalan langsung dengan teknologi yang diusung oleh Senka yaitu new Moisture Boost technology. lalu kami juga diberitahu bahwa rangkaian pembersih Senka mengandung Shiseido "Aqua Cleanser" dan 100% Plant Derived. Yang mana teknologi dan ingredientsnya mampu mengangkat 3 layer kotoran mulai dari makeu, polusi dan minyak.

Senka Gathering With Yuki Kato

Diacara ini juga aku dipertemukan dengan si cantik Yuki Kato yang ternyata merupakan pemakai setia produk - produk dari Senka bhakan sebelum didapuk menjadi brand ambassadornya. Pantas saja brand ini mengangkat Yuki untuk merepresentasikannya karena dia adalah sosok wanita aktif, energik, cantik, dan selalu positif dalam segala hal. Hal ini sesuai dengan apa yang diusung Senka, yaitu "Suppin" beauty from within adalah arti dari kata tersebut. Bayangkan aja dia yang punya kulit secantik itu ternyata sangat suka dengan yang namanya mendaki gunung! Hiks apa kabar sayah yang butek tapi gak suka olah raga sama sekali. Maluuu!!!!!

Review Senka

Review Senka

Alright kita langsung masuk ke review produk yang aku dapet. Tapi gak semua yang aku dapat aku pake semua. ya atuh gengs muka sayah cuma siji. Later ajalah ya aku update pemakaian produk lainnya. Yang pertama aku mau coba Senka Perfect Whip. Sau ini merupakan sabun wajah fenomenal yang gemes banget. Disini sebenernya aku punya 3 buah rangkaian sabun dengan 2 varian yang berbeda. Ada Senka White Perfect Clay dan senka Perfect Whip. Aku sudah pernah coba keduanya sebelum aku ikut dalam acara ini.

Facial Wash Senka

Dulu ya aku tuh agak kurang suka dengan yang perfect whip karena wajah aku sempat bruntusan. Ternyata setelah ikut acara kemarain aku baru tau kalau selama itu cara pemakaian aku itu salah. Ya jadi bikin bruntusan. Beberapa hari belakangan ini aku udah coba yang perfect whip, dan ternyata hasilnya mengejutkan! Aku gak bruntusan! Ternayat emang bener aku tuh oon banget gak ngerti cara pakainya. Seharusnya tuh aku bikin dulu busa dari 2cm sabun Senka Perfect Whip, barulah busanya aku usapkan ke wajah. Enak banget lho ternyata rasanya. LOL.


Lalu ada rangkaian pembersih makeup seperti Senka All Clear Oil whip, Senka All Clear Sheet, dan Senka All Clear Water. Jujur sih kalau untuk rangkap makeup remover ini baru pertama kali aku coba dari Senka. Eh belum aku coba deh sayang. Tar deh kalau punyaku yang dari brand lain abis baru aku bakal coba Senka ini. dan kemarin saat acara Yuki Kato bilang kalau All clear Sheet itu adalah favoritnya, ya karena instant banget!

Rangkaian Makeup Remover Senka

Terus yang bikin aku untuk excited coba adalah sheet masknya. Aku juga baru tau kalau senka mengeluarkan juga masker lembaran macam ini. Yang punyaku ini adalah Senka Perfect Aqua Rich mask.

Senka Perfect Aqua Rich Mask


Seneng banget aku pas coba masker ini karena essencenya bangak banget! Sampe aku aplikasikan ke area  badan lain seperti tangna, kaki, hingga telapak kaki. Cairannya agak lama meresap, dan yang aneh banget menurutku adalah essence yang tadinya bertekstur seperti air berubah menjadi seperti minyak saat sudah meresap sempurna. Entah ini hanya perasaan aku aja apa gimana sih.

Nah segitu dulu nih cerita aku mereview beberapa produk Senka ini. Semoga bermanfaat ya buat kalian. Ouh iya kalau kalian butuh banyak informasi lain mengenai produk - produknya bisa langsung mengunjungi laman instagramnya @SENKAINDONESIA(click).

Gracias por tomarse el tiempo para leer mi historia! Adios Bellezas!


Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.