Cute Hello Kitty

SERUM NIACINAMIDE PERTAMAKU DARI HUMPHREY SKINCARE

by - July 16, 2019

Hola mi amigos el mundo como estas? Aku harap kita semua selalu dalam baik dan bahagia. di cerita kali ini aku mau bicara tentang pengalaman mengunakan serum niacinamide pertamaku dari Humphrey Skincare. jujur ini pertama kalinya pake produk yang demikian. Kepo sama resultnya di aku? Please sit back and enjoy your time while reading this bedtime story.

HUMPHREY SKINCARE

Alright! So gengs, sebelumnya aku sudah bekerjasama dengan brand skincare lokal satu ini. Dulu aku coba beberapa rangkaian serumnya yang memang beneran ngefek dan terlihat hasilnya dari pertama kali pakai. Yang paling aku suka adalah serum anti acne nya. Sekarang aku dapat kesempatan lagi untuk mencoba varian terbarunya yaitu Niacinamide 10% + Hyaluronic Acid Serum . Cerita kali pure pengalaman aku dan aku juga akan jujur dalam menceritakannya ya.

Kita mulai dulu dari packagingnya seperti biasa. Kalo dilihat dengan baik produk ini kemasan luarnya cukup sederhana gak banyak neko - neko dan perintilan. Terlihat ada beberapa keterangan produk, cara pakai dan lain - lain. Lalu pada serumnya sendiri dikemas pada botol kaca kecil berwarna putih yang mempunyai pipet untuk mengeluarkan cairannya. Seneng banget lho aku sama produk - produk yang menggunakan pipet seperti ini. Very amusing!

Packaging Humphrey Skincare

Langsung aja yuk bahas serumnya. Sebenarnya aku kurang paham banyak tentang skincare, tapi akan aku jelaskan apa yang aku tahu tentang dua kandungan yang ada dalam produk ini. Jadi yang aku ketahui tentang niacinamide adalah merupakan salah satu bentuk lain dari vitamin B3. Kalau gak salah niacinamide itu berasala dari protein hewani, ya kalau pada makanan bisa ditemukan pada daging - dagingan. Niacinamide terbukti dapat mengurangi peradangan pada kulit dan biasanya ampuh bagi kulit berjerawat ataupun bernoda hitam.

Nah kita bahas teksturnya. Tekstur serum niacinamide dari Humphrey Skincare ini mirip seperti gel yang lumayan thick. Awalnya aku pikir bakal lengket di kulit. Taunya teksturnya meski kental mudah meresap pada kulit. Juga tekstur ini sangat ringan, gak meninggalkan rasa greasy. Memberikan sensasi cekit - cekit di hari ketiga pemakaian.

Tekstur Humphrey Niacinamide Serum

Mari kita langsung aja ke pengalaman pake serum niacinamide ini. Jujur sih aku rada takut untuk mulai pakai serum ini karena terlihat overpowered dan terlalu strong buat aku. Saat barang datang, aku gak langsung pake. Aku menunggu untuk mengumpulkan tekad dalam pakai produk ini. Nah sampai cerita ini di tulis aku baru coba serum ini sekitar semingguan. And the  result? I love it. Kalian bisa lihatlah hasil pemakaian aku dibawah ini.

Result pemakaian serum niacinamide

Aku harap sih kalian bisa lihat perbedaan dari kedua foto aku antara before dan afternya. awalnya kulit aku terlihat banyak noda hitam bekas jerawat. Aku terbilang cukup puas terhadap hasil dari Serum Niacinamide 10% + Hyaluronic Acid ini. Aku bakalan update lagi kalau aku mengalami perubahan yang lebih signifikan dari ini.

Buat kalian yang kepo tentang produknya bisa langsung ceki web dan sosmednya di bawah ini ya gengs.

Website : www.humphreyskincare.com (click)
Instagram : @humphreyskincareofficial


Gracias por tomarse el tiempo para leer mi historia! Adios Bellezas!


Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.