Cute Hello Kitty

HAPUS MAKEUP PAKE TISSUE BELLVADA

by - August 18, 2019

Siapa disini yang males banget buat hapus makeup? Apalagi kalau kita cape dan abis beraktifitas seharian. Kita harus selalu mulai dari step a lalu ke step berikutnya yang membuang banyak waktu. Bellvada Whitening Wet Wipes bisa mempersingkat waktu bebersih makeup. Gak cuma itu tapi juga bisa menutrisi kulit kita macam skincare. Wow banget kan? Di bawa sampe beres ya!

Tissue basah bellvada

Beberapa waktu ini aku seneng banget bisa kenalan sama wet tissue ini. Aku gak sangka kalau produk ini bisa melakukan beberapa step dalam satu kali swipe aja. 

Misal nih dalam menghapus makeup kita harus mulai dari mata, bibir, lalu seluruh muka. Lalu cuci wajah pakai facial wash/foam dan lanjut skincare. Bener-bener melelahkan sih kalau misal abis cape beraktifitas seharian.

Tetapi pake Bellvada Whitening Wet Wipes ini makeup yang waterproof pun bisa cuss go away! Foundie berlapis bisa langsung gone sekali swipe aja. Asli lho ini. No bokis (kerennya)! Kita cuma butuh satu lembar aja untuk bikin makeup pergi seluruhnya.

Selain menghapus makeup, tissue ini punya efek whitening dan mengembalikan kondisi kulit yang abis seharian bermakeup. Tekstur tissue yang lembut dan lembarannya yang kokoh juga gak gampang sobek. Cairan essencenya sebenernya gak begitu terlihat basah banget, tapi saat di wipes ke kulit langsung berasa banget ada cukup banyak cairan. Seru banget sih pakenya. 

Kalau menurutku tissue bikin hemat banget. Karena kita gak mesti boros banyak kapas dan cairan pembersih makeup. Meskipun memang tissue ini harganya lumayan pricey yaitu sekitar Rp 129.000 sampe Rp 140.000 perbungkus isi 30lembar tissue. Tapi balik lagi sama diri kalian ya gengs. Jangan memaksa diri aja gitu. Xixixixi.

Sudah ah segitu aja cerita kali ini. Sampe ketemu di cerita selanjutnya ya. Anyway aku bakal update lagi tentang cerita Bellvada Whitening Wet Wips ini ya.

así que esa es toda la historia esta vez. nos vemos en la próxima historia. bye amigos!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

0 comments

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.