Cute Hello Kitty

VIRAL! MASCARA SACHET DARI MOKO MOKO

by - August 24, 2019

Hola Bellezas! Di zaman sekarang ini kita selalu mesti membuat inovasi yang beda agar makin dikenal. Contoh kayak item makeup yang belakangan ini sedang viral banget di kalangan beauty enthusiast. Yaitu makeup sachet Moko Moko yang baru-baru ini menggegerkan dunia per-beauty-an. Disini aku tertarik banget coba mascara sachetan nya. Kenapa aku kepo banget adalah tentu karena packagingnya. Tapi apakah performanya sebagus itu? Disimak sampe selesai ya bella!

mascara sachet

Okay kita langsung aja! Menurut aku mascara ini compact dan travel friendly sekali dengan packaging sachet begini. Bisa masuk hanya dengan diselipkan ke pouch makeup kita. Grafik gambarnya pun gemesin banget sesuai sama banyak produk dari Moko Moko lainnya. Banyak yang sangka kalau produk ini dari Korea lho, tapi ternyata produk ini di produksi di China dan di import oleh PT Nayue Kosmetik Indonesia. Sudah tertulis di POM koq, jadi apapun yang terjadi dapat dipertanggungjawabkan.

Sekarang kita bicara tentang brush dan formulanya. Untuk brushnya sendiri terbilang lumayan besar dan rapat banget. Lalu brushnya ini terlihat sedikit melengkung. Biasanya sih kuas mascara sejenis ini bisa bikin bulu mata jadi lentik dan penyebaran formula mascara jadi lebih sempurna.

Mascara Viral

Formula dari mascara ini terbilang ringan banget. Kalau kalian perhatikan sih terdapat banyak fiber yang mempunyai efek memanjangkan dan juga menebalkan bulu mata. Warna hitamnya juga lumayan deep jadi terlihap tajam juga.

Smudgeproof? Ya mascara viral ini terbilang smudgeproof dan tahan air juga alias waterproof. Aku coba bawa cuci muka dan dibawa olah raga. aku lagi gak sholat jadi gak aku bawa wudhu. Tapi sepertinya juga bakal tahan sih. #SEMOGA

Mascara moko moko

Overall aku sih suka sama formulanya yang ringan, tahan lama, dan bikin bulu mata jadi cetar. Hanya saja mungkin aku gak bakal repurchase kalau gak urgent banget. Why? Karena sedikit banget ini isinya. Paling ya aku jadiin untuk peralatan perang saat travelling sajah.

Kalian minat? Bisa tuh langsung dateng ke Indomaret terdekat, karena aku juga beli disana sekitar Rp 25.000. Atau kalian mager keluar bisa ke online store aja dengan kata kunci Moko Moko. Pasti deh langung keluar banyak pilihan item makeup lain dari brand satu ini.

Sekian review mascara sachet dari Moko Moko ini. Semoga bermanfaat buat kalian. Happy shopping dan happy try on.

Adios Bella!

Bella Bellezhee


            

You May Also Like

11 comments

  1. Hi kaka aku baru tau Moko-moko dan ada maskara sachet ya menarik buat traveling nih tfs ya

    ReplyDelete
  2. Harga nya affordable yaah kak, bisa aku infoin nih ke temen2 cewekku hehe :)

    ReplyDelete
  3. Sepintas harganya hemat, tp kalau isinya sedikit bgt emang akhirnya jatuhnya jadi Mahal juga. Tapi idenya keren bikin maskara saset gini. Buat yg suka traveling dan gak mau bawa berat2 ya.

    ReplyDelete
  4. Aku udh coba yang lip matte sachetnya, ternyata yg maskara ada ya. Cobain ah, cocok buat dibawa traveling

    ReplyDelete
  5. Wah ini cewek-cewek pasti butuh banget info ini nih kak biar makin cantik hehe

    ReplyDelete
  6. Penasaran sama contouring-nya Moko-Moko, sayangnya di Alfa dan Indo deketku baru ada lipennya aja. Eh, ternyata ada maskara juga. Hehe, beneran kayak jajan kosmetik deh, hihihi

    ReplyDelete
  7. Too cute ya ampuuun, baru tahu aku kalau ada Mascara Sachet gini. Bagus banget ya bikin bulu mata lebih bervolume, harganya juga bersahabat nih :)

    ReplyDelete
  8. Jelas sekali perbedaannya setelah pakai Moko-Moko ya, Mbak. Apalagi ini bisa didapat mudah di Indomaret. Harganya juga terjangkau 25 ribu.

    ReplyDelete
  9. Harganya memang 'cuma' Rp25 ribu, tetapi jatuhnya mahal kalau untuk pemakaian rutin, ya. Mendingan beli yang udha pasti bagus aja. Tetapi, kalau memang sebagus itu hasilnya, saya setuju kalau untuk urgent boleh juga

    ReplyDelete
  10. kemasannya sachet?? koq unik amat sih... travel friendely ya nampaknya

    ReplyDelete

Please kindly leave a comment loves.
Sorry but active link will be considered as a spam.
Thak you loves.